2024/02/14
    碧ぃ苺さん
    カラー:レッド
    自宅エステ始めました
    今まで美容院でピーリングも含めたフェイシャルエステをしてたのですが、節約の為、こちらを購入。 ピーリング、モイスト、リフトアップと3つメニューがあり、それぞれタイマーがあるのですが私には短い気がします。毛穴の汚れもソコソコ取れてるし、いい感じです。モイストモードのときは、暖かくなります。時間があれば毎日リフトアップしたいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/12
    naminamittmさん
    とてもスッキリします、お風呂場にも連れて行けるのが良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/03
    大満足です。
    本品リピ購入です。入浴時にゆっくりと、お肌ケアしています。 エステ並みのケアがこれ一つで可能だと思います。
    注文日:2023/08/20
    2022/12/29
    やっちゃん3725さん
    肌トラブルに悩む息子(20代)へのクリスマスプレゼントに購入しました。 ほぼ毎日使用しているようですが、本人いわく「いい感じ」とのことです。
    注文日:2022/12/19
    2022/09/14
    1度使用しただけで肌の感じが変わります。
    注文日:2022/09/10
    2021/07/11
    ディーンゆこさん
    半額なら購入は満足感はあり。
    家族で使用しました。40代夫10代高校生息子はピーリング機能がよく白いものが浮き出ました。ニキビが多くて悩んでいた息子は肌の調子が良くなりました。息子が一番変化ありでした。購入者は40代女性でEMS機能が使用して効果があった感じです。リフトアップはしました。ピーリングを期待していましたが私は白いものはあまり出なかったです。半額で買えたのでほぼ満足しています。タイマー機能がついているので使いすぎなくて良い商品だなぁと思いました。 家族も目に見えて肌の変化があったので納得しています。ただ肌色が透明感が出たのでよかった点ですがそばかすが目立ってしまった感はあります。シミも増えたように思います。因果関係は分かりませんが。シミは皮膚科で診てもらおうと思ってます。購入の参考になれば幸いです。
    注文日:2021/05/18
    2020/08/09
    感動!お肌が生まれ変わりました!
    注文からすぐに届きました! 使用感は、皆様の口コミ通りの五つ星です。 深夜の通販での女芸人や西野未姫さん達のリアクションも大袈裟では無かったんですね(笑) ずーっと悩んでいた顎、口の両サイド、鼻、眉間に溜まって、毛穴パックでも退治できなかったしぶとい角栓が、1度で綺麗になりました! ピーリングの後には必ずパックもして、イオン導引しています。 角栓も無くなり、ツルッツルの肌になりました。 今年買って良かった物、第1位!?くらいの大当たりです。 深夜の通販番組を見て、半信半疑&藁にもすがる思いで購入しましたが、信じて買ってみて本当に良かったと思います。
    注文日:2020/08/05
    2021/05/24
    タカタカコ5964さん
    効果ありです
    買って半年以上使っています。 毛穴掃除だけでなく、角質も取ってくれるこの商品、効果は2ヶ月くらいしたあたりから、肌の厚みがなくなり、つるっとしなやかな感じがしてきました。鼻も綺麗になりますが、おでこや頬骨あたりが変化したように思います。面積が広く、意外にも目立つ場所での効果なのでとても嬉しいです。 人からも肌が綺麗といわれるようになりました。 私は神経質ではないので、全身に使っていて、足裏も柔らかくなりました。 週二回はできない時もありますが、週一回でも効果はしっかりです。
    注文日:2020/09/03
    2020/01/17
    ち1968さん
    ピーリング後、少しだけ肌がヒリヒリします。ピーリング後の肌を触るともっちりしてました。保水、リフトアップと続けてやったら綺麗になれそうな気がします。タイマーが付いていてやり過ぎないので、湯船に浸かりながら出来るのでいいと思いました。リフトアップ時、二重アゴのところをやりたいのに、首には使用禁止となっているのが残念です。
    注文日:2020/01/03
    2022/04/16
    ぽっぽちゃん1212さん
    つるつるすべすべになろう
    ピーリング、リフトアップ、使いやすいです! おすすめします
    自分用
    注文日:2022/04/09
    2022/01/10
    主人にコッソリさん
    効果が出るから、面白い。
    還暦となり、お肌を気にする余裕が出来ました。脂肌でもなく、メイクもしないから、毛穴汚れは無いようで、ヘラに付くのは無いです。乾燥と、シワ、シミが気になるので、ピーリングの5分より、モイストとリフトが3分、2分が短いと感じます。数日間続けると、滑りが良くなったので、ピーリングが大事と実感。愛用の化粧水と、美白エッセンスとオイルを付け、モイストします。ピリッとする所に、トラブルがある様です。その後、リフトを正しい動きで行います。1週間で肌はスベスベ、目尻が上がり、効果がみられました。このまま続けると、シミにも期待出来そうです。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/15
    元ムーミン体型さん
    最近、感染予防のマスクで、顎や鼻周辺の肌荒れでざらつきが気になって気になって… 悩んで、いろいろなメーカーの超音波タイプを吟味して購入させてもらいました 結論、1回で白さアップ 鼻の黒ずみも目立ちにくくなりました お手入れ後、シートマスクでさらに良い感じでした 色はレッドを選択 スタイリッシュで気分もあがります ありがとうございました
    注文日:2021/09/05
    2021/02/26
    ととも111さん
    対応が早く直ぐに到着しました。 効果の程はまだあまり分かりませんが、使用し続けていきたいです。
    注文日:2021/02/15
    2020/08/10
    きゃろり★さん
    汚れがとれます!
    今日初めて使いました。鼻の毛穴の汚れ、一度で完全に取れたわけではないですが、結構取れてました!プレートに白い脂がたくさんつくのでおもしろいです。やった後は、鼻の色が若干白くなって効果を実感しました!今から使っていくのが楽しみです!
    注文日:2020/08/07
    2020/03/01
    みぃ☆~(ゝ。∂)さん
    まだ効果は分かりませんが、とてもスッキリします✨毛穴が綺麗になった感はするので継続したいと思います👍
    注文日:2020/02/20
    2020/02/28
    ぺぇ9801さん
    買って良かった
    お風呂でしっかり浸かるか、ホットタオルか何かでちゃんと毛穴を開いてから使うと、しっかり目に見えて汚れが取れている感じがします。 リフトアップもイオン導入みたいなのもできて、私は楽天ポイントでゲットしたのでこれはお得!
    注文日:2020/02/25
    2021/09/14
    ユーミックさん
    マスク荒れや汚れでごわついた口元やあごがツルツルすっきりしました。ピーリングの後の肌が柔らかくなってスキンケアアイテムの浸透が抜群に良くなります。リフトモードのタッピングはマイルドで心地良いです。オートタイマー機能もやり過ぎにならないので便利です。
    注文日:2021/09/06
    2021/05/06
    yukiuki916さん
    私は気持ち良くて気に入っています。
    前に使っていた他社のウォーターピーリングの商品が壊れたのでこちらを購入。 前に使っていた商品と比べても、洗浄のパワーは強い気がします。 私は気持ち良くて気に入っていますが、肌が荒れたと書いてる方もいらっしゃいましたので、肌が弱い方にはちょっと強いかもしれないなと思いました。 モイストモード、たまにピリッと電気の走るような感じがあるので当て方にコツがいるかもしれません。 リフトモードについては、当てる場所によっては銀歯がしみるような感じがあります。低周波EMSについては私は他社製品でも同じようなことがあるので、この商品に限ったことではありません。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/04
    よま1196さん
    良い商品です
    娘と一緒に使っています。 ピーリングは本当に鼻の角栓がにゅるにゅると出てきます。 お風呂で使ってますが、入浴後顔がさっぱりします。 モイストとリフトは美容液もフェイスマスクも切らしていて、本当は良くないのかもしれないけど、化粧水を多めにつけて使っています。 モイストを使うと化粧水の浸透がいいような気がするし、使った後は肌がツヤツヤしてる気もします。 リフトは劇的な変化はありませんが、なんだかやるのが楽しいので使ってます。 現在はこの機械を使うのも肌の手入れもサボりがちで、更に化粧品も切らしていて、化粧水の他はクリームの代用にボディクリームを使っているだけという有様なのに、それなりに良い状態になるので、ちゃんと化粧品をそろえて毎日ケアして、更にこの機械を使えばかなりいいのではと思っています。 やっと忙しいのが落ち着いてきたので早く化粧品を買ってきて改めて機械を使いたいです。 梱包は綺麗で配送の方の対応もよかったです。
    注文日:2021/03/24
    2020/12/09
    ようママ0131さん
    ホントすごい
    レッドを頼みました。良きお色です。 箱もきれいで、梱包も丁寧そのもの。 配送・梱包・見た目は大満足! ここのレビュー見たりネットで口コミ見たりして、こちらが1台で3役こなせる&値段も控えめだったので、こちらを購入しました。 肝心の使い心地は、まずはピーリングモード。 最初あてた瞬間、「ピリッ」としたのでやばいかな〜?と思っていたら、左頬から大きな白い角栓が出てきて驚愕しました… だんご鼻なので、小鼻やりにくいな〜とおもいつつもなでるだけで、白い何かが、プレートに溜まる溜まる(笑) 顎の部分をやるときに、肉越しに歯があると音が変わりまるで歯医者にいったときのような振動…すぐ慣れましたが。 夢中でやってると5分なんてあっという間にすぎてしまい…「えっ?もう終わり?」と思ってしまうほど。 終わったあと顔を見ると小鼻が完全ではないですが、かなりキレイになっていて。 鼻本体(なんて言えばいいんですかね)は、あまり変わってないような?と思いつつ、パックシートを顔にのせてからその上からモイストモード開始! そのあとパックシートも剥がし、いつものスキンケアを…と思って鼻を触ったら…!!!! めちゃツルツル!!!えっ?誰の鼻?と思うぐらい きっと見た目があまり変わらないのは毛穴周りの皮膚が黒ずんでしまっているので、こちらは根気強く美白ケアを行っていこうと決意(笑) でも!!!なんか鼻小さくなった?と勘違いするほどスッキリしました。 毎日でもやりたいぐらい。 ピーリングは毎日やったらダメなの分かるけど、モイストモードとかリフトアップモードは毎日やりたいな…(説明書には週2回程度、的にかかれていたような) それぐらい満足なお品です。1万しないからとにかく誰かに薦めたい。クリスマスプレゼントにこれあげたら女性は絶対喜ぶ。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/10/26
    3回ほど使った感想です。 ピーリングはキーンという不快音がします。 水が濁るとか、プレートに汚れが着くとかは思ったより見られませんでしたが、毛穴がキレイになっている気がしなくもありません。 モイストは思ったよりピリピリと静電気のような痛みがきます。顎に当てた時は歯がアルミ箔を噛んだような感覚になります。 リフトは当てている顔の方ではなく、持っている手の方に正座を崩した時のようなしびれを少し感じます。 いずれの刺激も耐えられないほどのものではないので、効果を期待して使っていきたいと思います。 配送が早くてよかったです。
    注文日:2020/10/14
    2020/09/28
    買ってよかったです。
    2週間使ってみて、たるみ毛穴が治った!とかはないですが、イオン導入用の化粧品と一緒に使ったら明らかに肌が良い方に変わりました。 ハリが出て、ほうれい線と目の下のちりめんジワはかなり目立たなくなりました。1番の悩みだったたるみ毛穴も、ハリが出て肌全体がなめらかになり、以前よりは目立たないので満足しています。 そばかす?そばかすに紛れていたしみ?のいくつかが薄くなってきて、くすみがかなり飛び、肌が明るくなった事もとても嬉しいです。 パワーが強く、導入とEMSは骨に響くような軽い痛みを感じたりします。EMSは顔面の筋肉が勝手に動いたりして、筋肉にアプローチされてるのを感じます。 1万円くらいでこんなに効果を感じられる美顔器に出会えて本当によかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/03/04
    koyu-tanさん
    ツルツル
    購入してから1ヶ月程経ちます。 週に1、2回施術してます。結果から言うと買って良かったです。 まず鼻の毛穴、角栓これが本当に綺麗になりました! あとは頬の毛穴これは無いに等しくなり頬に艶が出てきて化粧ノリが圧倒的に違います。 友達からも凄い肌が綺麗になってる!!と褒められました。 リフトアップも最初は半分だけ行ったら全然左右違うくて感動しました。 因みに、商品が到着してからまだ1度も充電していませんwそれくらい充電のコスパはいいです。
    注文日:2020/02/05
    2020/01/26
    ☆リーナ☆さん
    すごい!!!
    ピーリングに関しては、まだちゃんとできてるか……はっきり言って分かりません。。笑 私のオススメはリフトアップです!!! まだ使い始めなので、1番弱いので様子をみながらしていますが、それでも、顔半分だけやるとホントにすごいほっぺたが、上がっているのが分かりました!! ピーリングは、週に2回くらぃと書いてありましたが、リフトアップと、化粧水をしみこませるやつは、毎日やっても大丈夫なのかな?? どこにも書いてなかったので……笑 リフトアップに関しては……お尻もやりたぃぐらぃです🤣🤣 コレは1万円でこの機能ならオススメですね!!!
    注文日:2020/01/21
    2022/03/14
    gatturi109さん
    まだ使い始めですが、肌がいい感じな気がします。今後が楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2021/12/13
    すぐれもの
    まだ使用して数日ですが、少し毛穴が目立たなくなっている気がします。 これから先が楽しみです
    注文日:2021/12/04
    2021/09/30
    みき6371さん
    以前より気になっていた商品をセールで購入。 注文後すぐに届きました。 軽量、手のひらサイズで使いやすいです。お風呂で使えるのも良いです☺️ 一番のポイントはボタン一つの簡単操作と 全コース行っても10分ほどというお手軽さです。 肝心の使用感は、リフトではピリピリとした軽い痛みを感じましたが、何度か使ううちに慣れました。ピーリングは思っていたほどの効果はないですが、鼻は少しツルツルになった気がするのでこのまま使って行きたいです☺️
    注文日:2021/09/09
    2021/09/19
    以前から気になっていたのですが、こちらの商品はレビューでの評価が高かっため選びました。 他のレビューで見かけたピリピリした感じは特になく、細かな振動?を感じる程度で問題なく使用できます。 使用後は毛穴の黒ずみがやや改善したように感じます。手持ちのケア用品と併用しながら続けて効果を見ていきたいと思っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/22
    bean_tacossさん
    期待を込めて続けます。
    年齢とともに毛穴が気になったので購入しました。使うとき、ややピリピリしますがきっと効いてる証だと思って使っています。私がやるとそんなに角栓など出てこないのですがこないだ彼氏にやらせたらすごい量取れました。びっくり。 個人的にパックした後にモイストモードでやるのが気に入っています。いつもよりグンと浸透している感じがします。終わったあともちもちですし、いつもよりパックもカラカラしてる気がします。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/12
    にゃお2958さん
    はじめて利用しました
    注文してあっとゆうまにとどきました!まだ子供優先で 使えてませんが 手があいたらすぐ使いたいです(*´ω`*)自宅でできる ピーリング☆肌が綺麗になることを願って☆5つにしました!
    注文日:2021/03/10