• 碧ぃ苺さん
  • 碧ぃ苺さん

4 2024-02-14

カラー:レッド

自宅エステ始めました
今まで美容院でピーリングも含めたフェイシャルエステをしてたのですが、節約の為、こちらを購入。
ピーリング、モイスト、リフトアップと3つメニューがあり、それぞれタイマーがあるのですが私には短い気がします。毛穴の汚れもソコソコ取れてるし、いい感じです。モイストモードのときは、暖かくなります。時間があれば毎日リフトアップしたいです。

5 2023-10-12

とてもスッキリします、お風呂場にも連れて行けるのが良いです。

5 2023-09-03

大満足です。
本品リピ購入です。入浴時にゆっくりと、お肌ケアしています。
エステ並みのケアがこれ一つで可能だと思います。

5 2022-04-16

つるつるすべすべになろう
ピーリング、リフトアップ、使いやすいです!
おすすめします

5 2022-12-29

肌トラブルに悩む息子(20代)へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ほぼ毎日使用しているようですが、本人いわく「いい感じ」とのことです。

5 2022-09-14

1度使用しただけで肌の感じが変わります。

• けろ4532さん
  • けろ4532さん

5 2022-03-23

3回使いましたが、使った翌日に肌がもっちりして、顔色が明るくなります。
使い続ければなんらかの効果はありそう。

• gatturi109さん
  • gatturi109さん

4 2022-03-14

まだ使い始めですが、肌がいい感じな気がします。今後が楽しみです。

4 2021-07-11

半額なら購入は満足感はあり。
家族で使用しました。40代夫10代高校生息子はピーリング機能がよく白いものが浮き出ました。ニキビが多くて悩んでいた息子は肌の調子が良くなりました。息子が一番変化ありでした。購入者は40代女性でEMS機能が使用して効果があった感じです。リフトアップはしました。ピーリングを期待していましたが私は白いものはあまり出なかったです。半額で買えたのでほぼ満足しています。タイマー機能がついているので使いすぎなくて良い商品だなぁと思いました。
家族も目に見えて肌の変化があったので納得しています。ただ肌色が透明感が出たのでよかった点ですがそばかすが目立ってしまった感はあります。シミも増えたように思います。因果関係は分かりませんが。シミは皮膚科で診てもらおうと思ってます。購入の参考になれば幸いです。

5 2020-08-09

感動!お肌が生まれ変わりました!
注文からすぐに届きました!
使用感は、皆様の口コミ通りの五つ星です。
深夜の通販での女芸人や西野未姫さん達のリアクションも大袈裟では無かったんですね(笑)
ずーっと悩んでいた顎、口の両サイド、鼻、眉間に溜まって、毛穴パックでも退治できなかったしぶとい角栓が、1度で綺麗になりました!
ピーリングの後には必ずパックもして、イオン導引しています。
角栓も無くなり、ツルッツルの肌になりました。
今年買って良かった物、第1位!?くらいの大当たりです。
深夜の通販番組を見て、半信半疑&藁にもすがる思いで購入しましたが、信じて買ってみて本当に良かったと思います。

5 2021-05-24

効果ありです
買って半年以上使っています。
毛穴掃除だけでなく、角質も取ってくれるこの商品、効果は2ヶ月くらいしたあたりから、肌の厚みがなくなり、つるっとしなやかな感じがしてきました。鼻も綺麗になりますが、おでこや頬骨あたりが変化したように思います。面積が広く、意外にも目立つ場所での効果なのでとても嬉しいです。
人からも肌が綺麗といわれるようになりました。
私は神経質ではないので、全身に使っていて、足裏も柔らかくなりました。
週二回はできない時もありますが、週一回でも効果はしっかりです。

• ち1968さん
  • ち1968さん

4 2020-01-17

ピーリング後、少しだけ肌がヒリヒリします。ピーリング後の肌を触るともっちりしてました。保水、リフトアップと続けてやったら綺麗になれそうな気がします。タイマーが付いていてやり過ぎないので、湯船に浸かりながら出来るのでいいと思いました。リフトアップ時、二重アゴのところをやりたいのに、首には使用禁止となっているのが残念です。

5 2022-01-10

効果が出るから、面白い。
還暦となり、お肌を気にする余裕が出来ました。脂肌でもなく、メイクもしないから、毛穴汚れは無いようで、ヘラに付くのは無いです。乾燥と、シワ、シミが気になるので、ピーリングの5分より、モイストとリフトが3分、2分が短いと感じます。数日間続けると、滑りが良くなったので、ピーリングが大事と実感。愛用の化粧水と、美白エッセンスとオイルを付け、モイストします。ピリッとする所に、トラブルがある様です。その後、リフトを正しい動きで行います。1週間で肌はスベスベ、目尻が上がり、効果がみられました。このまま続けると、シミにも期待出来そうです。

5 2021-09-15

最近、感染予防のマスクで、顎や鼻周辺の肌荒れでざらつきが気になって気になって…
悩んで、いろいろなメーカーの超音波タイプを吟味して購入させてもらいました
結論、1回で白さアップ
鼻の黒ずみも目立ちにくくなりました
お手入れ後、シートマスクでさらに良い感じでした
色はレッドを選択
スタイリッシュで気分もあがります
ありがとうございました

4 2021-02-26

対応が早く直ぐに到着しました。
効果の程はまだあまり分かりませんが、使用し続けていきたいです。

レビュアー投稿画像