• 5 2020-12-09
  • ホントすごい
  • レッドを頼みました。良きお色です。箱もきれいで、梱包も丁寧そのもの。配送・梱包・見た目は大満足!ここのレビュー見たりネットで口コミ見たりして、こちらが1台で3役こなせる&値段も控えめだったので、こちらを購入しました。肝心の使い心地は、まずはピーリングモード。最初あてた瞬間、「ピリッ」としたのでやばいかな&#1231 6;?と思っていたら、左頬から大きな白い角栓が出てきて驚愕しました ・・・(続きを読む
  • ようママ0131さん
  • 3 2021-05-20
  • 値段の割に可もなく不可もなく…
  • めちゃめちゃ変化があるというわけでもなく2週間が過ぎました中学生男子の息子と共用ですが息子は相変わらずひどいいちご鼻です。にきびの芯がすぽっと出てくることがあるので、効果がまったくないというわけではないと思いますが、毛穴汚れが劇的に落ちるというわけでもないです。あと、超音波の音がすごくて辛い…骨からダイレクトに来るので、苦手な人にはかなり辛いと思います。EMSもたまにびっくりするほ ・・・(続きを読む
  • しぃか5456さん

5 2021-05-24

効果ありです
買って半年以上使っています。
毛穴掃除だけでなく、角質も取ってくれるこの商品、効果は2ヶ月くらいしたあたりから、肌の厚みがなくなり、つるっとしなやかな感じがしてきました。鼻も綺麗になりますが、おでこや頬骨あたりが変化したように思います。面積が広く、意外にも目立つ場所での効果なのでとても嬉しいです。
人からも肌が綺麗といわれるようになりました。
私は神経質ではないので、全身に使っていて、足裏も柔らかくなりました。
週二回はできない時もありますが、週一回でも効果はしっかりです。

5 2021-09-15

最近、感染予防のマスクで、顎や鼻周辺の肌荒れでざらつきが気になって気になって…
悩んで、いろいろなメーカーの超音波タイプを吟味して購入させてもらいました
結論、1回で白さアップ
鼻の黒ずみも目立ちにくくなりました
お手入れ後、シートマスクでさらに良い感じでした
色はレッドを選択
スタイリッシュで気分もあがります
ありがとうございました

5 2021-09-14

マスク荒れや汚れでごわついた口元やあごがツルツルすっきりしました。ピーリングの後の肌が柔らかくなってスキンケアアイテムの浸透が抜群に良くなります。リフトモードのタッピングはマイルドで心地良いです。オートタイマー機能もやり過ぎにならないので便利です。

4 2021-02-26

対応が早く直ぐに到着しました。
効果の程はまだあまり分かりませんが、使用し続けていきたいです。

4 2021-07-11

半額なら購入は満足感はあり。
家族で使用しました。40代夫10代高校生息子はピーリング機能がよく白いものが浮き出ました。ニキビが多くて悩んでいた息子は肌の調子が良くなりました。息子が一番変化ありでした。購入者は40代女性でEMS機能が使用して効果があった感じです。リフトアップはしました。ピーリングを期待していましたが私は白いものはあまり出なかったです。半額で買えたのでほぼ満足しています。タイマー機能がついているので使いすぎなくて良い商品だなぁと思いました。
家族も目に見えて肌の変化があったので納得しています。ただ肌色が透明感が出たのでよかった点ですがそばかすが目立ってしまった感はあります。シミも増えたように思います。因果関係は分かりませんが。シミは皮膚科で診てもらおうと思ってます。購入の参考になれば幸いです。

• yukiuki916さん
  • yukiuki916さん

5 2021-05-06

私は気持ち良くて気に入っています。
前に使っていた他社のウォーターピーリングの商品が壊れたのでこちらを購入。
前に使っていた商品と比べても、洗浄のパワーは強い気がします。
私は気持ち良くて気に入っていますが、肌が荒れたと書いてる方もいらっしゃいましたので、肌が弱い方にはちょっと強いかもしれないなと思いました。
モイストモード、たまにピリッと電気の走るような感じがあるので当て方にコツがいるかもしれません。
リフトモードについては、当てる場所によっては銀歯がしみるような感じがあります。低周波EMSについては私は他社製品でも同じようなことがあるので、この商品に限ったことではありません。

• よま1196さん
  • よま1196さん

5 2021-04-04

良い商品です
娘と一緒に使っています。
ピーリングは本当に鼻の角栓がにゅるにゅると出てきます。
お風呂で使ってますが、入浴後顔がさっぱりします。
モイストとリフトは美容液もフェイスマスクも切らしていて、本当は良くないのかもしれないけど、化粧水を多めにつけて使っています。
モイストを使うと化粧水の浸透がいいような気がするし、使った後は肌がツヤツヤしてる気もします。
リフトは劇的な変化はありませんが、なんだかやるのが楽しいので使ってます。
現在はこの機械を使うのも肌の手入れもサボりがちで、更に化粧品も切らしていて、化粧水の他はクリームの代用にボディクリームを使っているだけという有様なのに、それなりに良い状態になるので、ちゃんと化粧品をそろえて毎日ケアして、更にこの機械を使えばかなりいいのではと思っています。
やっと忙しいのが落ち着いてきたので早く化粧品を買ってきて改めて機械を使いたいです。
梱包は綺麗で配送の方の対応もよかったです。

4 2021-03-22

期待を込めて続けます。
年齢とともに毛穴が気になったので購入しました。使うとき、ややピリピリしますがきっと効いてる証だと思って使っています。私がやるとそんなに角栓など出てこないのですがこないだ彼氏にやらせたらすごい量取れました。びっくり。
個人的にパックした後にモイストモードでやるのが気に入っています。いつもよりグンと浸透している感じがします。終わったあともちもちですし、いつもよりパックもカラカラしてる気がします。

5 2020-12-09

ホントすごい
レッドを頼みました。良きお色です。
箱もきれいで、梱包も丁寧そのもの。
配送・梱包・見た目は大満足!
肝心の使い心地は、まずはピーリングモード。
最初あてた瞬間、「ピリッ」としたのでやばいかな〜?と思っていたら、左頬から大きな白い角栓が出てきて驚愕しました…
だんご鼻なので、小鼻やりにくいな〜とおもいつつもなでるだけで、白い何かが、プレートに溜まる溜まる(笑)
顎の部分をやるときに、肉越しに歯があると音が変わりまるで歯医者にいったときのような振動…すぐ慣れましたが。
夢中でやってると5分なんてあっという間にすぎてしまい…「えっ?もう終わり?」と思ってしまうほど。
終わったあと顔を見ると小鼻が完全ではないですが、かなりキレイになっていて。
鼻本体(なんて言えばいいんですかね)は、あまり変わってないような?と思いつつ、パックシートを顔にのせてからその上からモイストモード開始!
そのあとパックシートも剥がし、いつものスキンケアを…と思って鼻を触ったら…!!!!
めちゃツルツル!!!えっ?誰の鼻?と思うぐらい
きっと見た目があまり変わらないのは毛穴周りの皮膚が黒ずんでしまっているので、こちらは根気強く美白ケアを行っていこうと決意(笑)
でも!!!なんか鼻小さくなった?と勘違いするほどスッキリしました。
毎日でもやりたいぐらい。
ピーリングは毎日やったらダメなの分かるけど、モイストモードとかリフトアップモードは毎日やりたいな…(説明書には週2回程度、的にかかれていたような)
それぐらい満足なお品です。1万しないからとにかく誰かに薦めたい。クリスマスプレゼントにこれあげたら女性は絶対喜ぶ。

4 2020-10-26

3回ほど使った感想です。
ピーリングはキーンという不快音がします。
水が濁るとか、プレートに汚れが着くとかは思ったより見られませんでしたが、毛穴がキレイになっている気がしなくもありません。
モイストは思ったよりピリピリと静電気のような痛みがきます。顎に当てた時は歯がアルミ箔を噛んだような感覚になります。
リフトは当てている顔の方ではなく、持っている手の方に正座を崩した時のようなしびれを少し感じます。
いずれの刺激も耐えられないほどのものではないので、効果を期待して使っていきたいと思います。
配送が早くてよかったです。

5 2020-09-28

買ってよかったです。
2週間使ってみて、たるみ毛穴が治った!とかはないですが、イオン導入用の化粧品と一緒に使ったら明らかに肌が良い方に変わりました。
ハリが出て、ほうれい線と目の下のちりめんジワはかなり目立たなくなりました。1番の悩みだったたるみ毛穴も、ハリが出て肌全体がなめらかになり、以前よりは目立たないので満足しています。
そばかす?そばかすに紛れていたしみ?のいくつかが薄くなってきて、くすみがかなり飛び、肌が明るくなった事もとても嬉しいです。
パワーが強く、導入とEMSは骨に響くような軽い痛みを感じたりします。EMSは顔面の筋肉が勝手に動いたりして、筋肉にアプローチされてるのを感じます。
1万円くらいでこんなに効果を感じられる美顔器に出会えて本当によかったです。

4 2021-09-19

以前から気になっていたのですが、こちらの商品はレビューでの評価が高かっため選びました。
他のレビューで見かけたピリピリした感じは特になく、細かな振動?を感じる程度で問題なく使用できます。
使用後は毛穴の黒ずみがやや改善したように感じます。手持ちのケア用品と併用しながら続けて効果を見ていきたいと思っています。

5 2021-08-22

気持ちいい!
超音波のピリピリ感は気になりますが、鼻の汚れが浮いてくる感じでとても気持ちいいです。長年、悩んでた毛穴の汚れが解決しました。毎日したいくらいですが、やりすぎも良くないようなので、次を楽しみにしています。自分の肌を触るのが楽しくなりました!

5 2021-06-26

自分よう
迅速の対応、すぐの発送で、よかったです。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2021-02-01

良かった
毛穴が綺麗になったは正直まだ分かんないです。
でも、パックの上からモイストするとしっとりします。
その後手の甲にパック乗せてモイストすると、このご時世で手洗い消毒でカサカサになった手が、しっとり潤います。
継続は力なりで続けようと思います。