【オリジナルカラー3枚セット】DRMETHOD Ce...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 素材も構造も完璧です!
  • 今までスポブラのようなタイプのもの、両脇からレースのヒモを持ってきて胸前でホックで留めるタイプのものなどを使用してきました。スポブラタイプはちゃんと胸のところに脂肪が寄せられてる感じがなく特に変化を感じず、胸前でホックで留めるタイプのものはレース素材のヒモが柔らかすぎてホールド感がなくて、全く違うタイプのものを探していました。箱を開けると一つ一つの梱包に高級感があり、女医さんの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • サイズ選びが難しい
  • 表をみるとLかLLで、他メーカーのLで胸が収まらない(つぶれる?)ことがあったのでLLにしました。今までホールド感の強いものを好んでいたので、楽すぎてなんとなく不安。説明にもあったけど、アンダーがゆるめだから、こちらのメーカーの場合、胸が大きめの人でも小さめを選んで正解かも。デザイン可愛いから、サイズ下げて購入しなおそうか検討中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

素材も構造も完璧です!
箱を開けると一つ一つの梱包に高級感があり、女医さんのアドバイスやバストアップマッサージの説明書なども入っていて、本当に真剣に研究されて作られたのだろうなというのが伝わりました。
サイズはD70でMサイズを購入しました。まだ試着のみですが、今までのものとはホールド感が明らかに違いました。胸のところに脂肪が集められたまま優しく包まれる状態が保たれます。肩紐が調節できないのが心配でしたが、こちらもちょうど良かったです^_^
5着セットにしても良かったかなーとちょっと後悔しています。またリピートさせていただきたいです。

5 2020-01-28

つけ心地がいい!
私は3人の出産での激太り&授乳により、胸が削げて垂れてしまいました。
3人目の子が卒乳したので思い切って購入!
つけ心地は太い私でも締め付けている感がなく、かと言ってゆるいわけでなく、包まれて支えられている感じが好感触でした。
胸だけではなく背中も支えてもらう感じがあり、筋力低下で猫背気味になっていたけど、背筋が自然と伸びます!
姿勢良くなるとダイエットしようかな…と言う気にもなり、一石二鳥。
続けて使ってみます。

5 2020-01-25

リピしたい
ナイトブラ、旅行、休日、ジム、多様なシーンで利用しています。ナイトブラはいろいろ試していますが、こちらのものがNo.1です。
デザインも素敵ですね。デザイン5種、買い占めてしまいそうで、もっとデザイン展開期待しています。
若い子ほど価値あると思います。私でもカップが上がり、ウエストが細くなりました!

5 2020-01-09

つけ心地もよく柄もかわいくて大満足です!

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-12-29

D70、体重46kgでMサイズ購入しました。
ジャストサイズでした。
キツ過ぎず、程よく支えてくれるので、買って大正解でした!
買い増ししようと思ったらかなり値上がりしてました…。
でも洗い換えにもう何枚か欲しいので、5枚セット買っとけばよかったと後悔してます。
物がいいので、これが適正価格ってことですね。
またリピします!

5 2019-12-16

いい!
着心地サイコー!私には合ってるようです(^^)かなり安い時に購入出来てラッキーです!5枚セット買えば良かった(TT)あとは洗濯してくうちにどうなるかですかね〜(^^)
良い買い物出来ました!ありがとうございます(^^)

5 2019-12-12

とてもオシャレで可愛い。
流れる程の豊かな胸ではないので
スポーツブラ感覚で使ってますケド(汗)
育てるではなく、ブラその物のかわいさ
を、楽しんでます。安く買えたしネ!

• chiqxiさん
  • chiqxiさん

4 2020-03-16

いい感じの締め付け感
サイズ表ではMでしたが、胸が小さいので、パカパカすぎたら嫌だなぁと思いSサイズにしてみたらいい感じの締め付け感でした。
柄が私的に派手すぎます。もう少しシンプルなのもあったらなぁ。

4 2020-03-10

ピッタリでした!!
普段は、c65を着用していて、
Sサイズでピッタリでした!
朝起きると多少は流れてるような気がしますが、、、
つけたときのホールド感はあります!

5 2020-03-06

見た目も可愛く満足
フィット感がありホールドされている割に圧迫感がないです、
三枚あればかえにもなり安心、これからいっぱいつけようと思います

• tommy0094さん
  • tommy0094さん

4 2020-03-04

とても良かったです
洗濯してもあまり型くずれしなくて良かったです。リピートしようと思います!

5 2020-01-30

色んなナイトブラ使ってみましたが、これが1番ホールド力ありました。
朝になってもズレてないのも◎

4 2020-01-15

梱包も丁寧でしたし、着け心地も良く苦しくなくて購入して良かったと思います

4 2020-01-14

しっかりホールドされて、気持ちいいです。(^.^)

• M6464さん
  • M6464さん

5 2020-01-10

着けた時のホールド感がいいです!セールでお安く購入できてすごく得した気分です。
75FでLLでピッタリでした。