• 5 2020-05-01
  • いいこといっぱい
  • Mサイズ着用。162cm、50kg、C75。到着後開けてまず、商品の美しさと梱包の素敵さにうっとりしました。ひとつずつ専用のパッケージに入れられて丁寧に届けられ、保存したりお出かけする時の持ち歩きにも良さそう。肝心の商品は、見た目の綺麗さは想像以上で、着用すると、脇肉、背肉までスッキリして、胸にしっかり集めてくれて、私のような年代にも強い味方になります。脇がスッキリするので、二の腕まで着用 ・・・(続きを読む
  • Nicora5さん
  • 3 2020-10-01
  • 158cm、43キロ、D65でSサイズ購入しました。お肉を集めてカップに入れるとちょっと胸が潰れますが、アンダーのバランス的にはSで良かったと思います。1日付けて外すと、ちゃんとバージスラインに跡が残っているので、作りはよいと思います。個人的にマイナスポイントは素材です。肌触りが水着みたいな生地で、かつ肌に接触する範囲も広いので、つけてるとかゆくなったりします。作り自体はよいのでこの点改善いただければ次回も利用したいです。この生地のままだ ・・・(続きを読む

4 2020-09-16

嫁に頼まれてガードルに引き続き購入。
嫁の意見。
胸のホールド感は良かった。
脇肉もしっかり入って良かった。
ただ、どのサイズもカップの大きさが同じなのか、アンダーに、合わせて購入したけどカップの、大きさが色々あれば良かったと思う。
生地の収縮は良かった。
今回、3枚セットでお得に買えたけども色が選択出来れば尚良かった。

4 2020-12-09

サイズが選べたらいいね
とてもサイズ選びに悩みました。
結果、アンダーを少し小さめにしてLサイズにしました。それでもアンダーが大きめなくらいです。
注文した翌日に公式サイトではGMサイズが発売されていたので正直GMサイズが良かったかもとGカップの私は思います。
セレブラをこないだ間違えて職場に着て行ってしまいました。それ位着心地がいいです。

5 2020-10-21

バストアップの期待はしていません。形が崩れないようにナイトブラを使うようになりました。ノンワイヤーで締め付けもなく着け心地もいいです。AかBカップです。Sサイズにしました。カップは少し小さいかな?と思います。小さい私にはちょうど良いのかもしれませんが、気持ちもう少しカップが大きくてもよかったかな。Mサイズだったらフィット感が物足りなさそうなのでSサイズにしてよかったんだと思います。他のナイトブラよりも少しお値段がいい方なのでサイズ選び失敗したらと不安でしたが、次回もこのサイズでこのナイトブラにしたいと思っています。

4 2020-09-12

初めてずり上がらない
170cm60kgL購入
24時間装着可能が決め手で購入。朝つけ直すの面倒なので。
アンダーの位置がひくく色んなブラを試しましたずり上がりストレスでした。初めてです!ストラップ調整がないのに、キチッと収まります。
伸びがいいのでしょうか?サイドもどんだけ幅広サイドでも流れていたのに、大丈夫です!四重構造だからなのか、とても良いです。これでバージスラインができてくれると嬉しいのですが期待してます。
星−1なのは、アンダーの下の部分がめくれてくます。私の胃にあたりの肉のせいなのですが。
もう一点は肩の紐がモデルさんみたいに幅広にならず、折れ曲がって細くなります、体型の違いなのでしょうが、そのため少し肩に負担があります。この点を踏まえても今までで一番良い商品です。

5 2021-05-03

ナイトブラとしてはお高めかと思いましたが、めちゃくちゃ良くて昼間も使っています。
バストをしっかり固定しつつ、でも全く苦しくなく、着用感は抜群です。
下から履くのが少し面倒ではありますが、それを加味しても満足度は高いです。
洗濯は洗濯機に頼っていますが今のところ大丈夫そうです。
サイズは一覧表より一つ小さいサイズを買いましたが、ちょうどいいです。

4 2021-03-23

ノンワイヤーブラを探していて、ずっと気になっていた商品だったので、セールに合わせて購入しました。サイズもピッタリで、特に苦しくなく、夜だけではなく日中も使っています。
ただ、肩紐が太いので着る服を選びます。冬は良いですが、これからの季節、薄着や首回りが空いた服を着ると紐が見えてしまいます。また、価格もセール無しだと中々のお値段なので購入を躊躇ってしまいます。
とは言え、デザインは非常に可愛くテンションが上がります。

• sindo78さん
  • sindo78さん

5 2021-03-18

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-12

前回3枚セットを公式HPから購入しました!
自粛生活でゴロゴロとする事が多くてノーブラで過ごしていて外出しない分ブラジャーを付ける事がホントに減りました。。
急に「ヤバイ!?」って思い立って買ってみました!!
今まで何も付けないのがラクって思ってたのが今では無いと落ち着かなくなりました、、、
5枚セットを買わなかった事を後悔↓
今回のはスーパーセールで安くなっていたので楽天で購入!!
毎日着る事と洗濯を考えると3枚だとちょっときびい‥‥

5 2020-09-20

初めは単品からでしたが、手放せなくなりまとめ買いを決めました。
安定感と肌触りは抜群です。

5 2020-09-13

とても良い感じ〜
素敵なデザインで苦しくなく、着け心地はとても良いです。
アンダーバストで合わせるとカップが小さい気がするので、サイズがもう少し豊富だと尚嬉しいです。

4 2021-04-12

デザインも可愛く、着心地も良いです。もちが良ければ再度リピートしようと思います。

5 2021-04-10

スーパーセールで安かったので、色は妥協しました。
いつもはブラックしか購入しませんが、たまには気分が変わって良いです。

• chi-taoさん
  • chi-taoさん

5 2021-04-05

大変満足です
すごく満足です。どの柄も可愛いし、締め付け感も程よく、もう手放せないです。

5 2021-03-25

色々ナイトブラを渡り歩きました。
日中も出来るナイトブラがあったらいいなと購入しました。
使用2週間ほどになりますが今のところ満足です。程よくホールドしてくれるし、脇肉もまぁまぁキャッチしてくれます。
柄可愛いのですが、透けた時を考えると無地の黒とかもあったらもっといいなと思いました。

4 2021-03-24

セレブラ
24時間着れるナイトブラ探していました。
ナイトブラだけど、胸の形が綺麗に出ます。ホールド感も良いけど、苦しく無い!着心地は良いです。
ただぽっちゃりさんあるあるで裾がクルクルっと上がっちゃう。もうワンサイズ大きくても良かったのかなとも思いました。
2枚セット以上は柄選べたら良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ