10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-17

以前も使っていたが、やっぱり使用中はハリがあり、良かったと思う。

4 2022-03-01

色々違う商品を試しましたが、これが一番いいです。お値段がもう少し安ければ、もっと量をケチらないで使えるのですが、、、。

4 2022-06-03

リピートです。お値段が高いのですが、他の安いものより結果が出ると思います。3本目で、実感しました。

4 2019-12-08

香りが良い
テクスチャーは固めかなと思いましたが、よく伸びます。胸が育ったという実感はありませんが、香りに癒されますし胸の美肌キープのためにもう少し使ってみようかと思っています。

5 2021-11-15

いい感じです
迅速な御対応ありがとうございます。
使用感も良く、はりが出てきました。
これからに期待が膨らみます。

4 2021-11-09

1年使ってみましたが ふっくらする気がします⭐︎

4 2021-05-29

香りがよい
イランイランやバラの天然オイルの香りがとても気に入りました。
ボリュームが出るかはまだわかりませんが、肌に張りが出るようです。

4 2021-04-30

香りがとても良く、お肌もしっとりします。

4 2021-02-27

のびが良く、香りも心地よいです。お値段がもう少し手軽だと良いなと思います。

5 2020-10-19

寝る前につける。いい匂いだ。
今日使ってみた。匂いが良いです。
まだ、効果は有りませんか。この商品を買って、目的ができました。納豆豆腐きな粉等、それに関わる商品を食べてます。バストアップの体操やマッサージもしています。

4 2020-01-07

私は効果ありませんでした。リピはなしですね。

4 2019-12-16

香りに癒される
テクスチャーは固めのと口コミでしたが、塗ればよく伸びます。ボリュームアップの効果はまだ感じていませんが2〜3ヶ月使ってみて効果を見てみたいのと、香りは良い事とバストの美肌キープのためにもうしばらく使ってみようと思います。

4 2019-08-07

テクスチャーはちょっと固め。ローズの香りで使い心地はいい感じです!ホルモン様成分は使わず体に負担が少ないみたいなので、バストアップを期待して続けてみます!

5 2019-08-05

つけた感触もいいし、なにより香りがいい。つけただけで癒されます。

5 2019-07-26

ハリとふくらみが出た感じ!?
授乳でしぼんだバスト…
豊胸手術も考えましたが怖くてできず、少しでも可能性があるのならとこちらの商品を購入してみました。
まだ数回ですがハリとふくらみを感じてます!!
これからがもっともーっと楽しみです!