1 2024-03-13

サイズ:M

同じ商品を2年前に購入しましたがそろそろ買い替えようと思いスーパーセールで購入しました。
…が、ん?本当に同じ商品か?と思うくらい生地がペラペラになっていて、ホールド力がなくなっていました。
ほんとがっかりです。

1 2023-09-24

ホールドしません。
150センチ、40〜42キロをうろうろしています。
トップ82,アンダー69
Sサイズを購入しましたが、胸がちいさすぎるのかホールドしてくれません。カパカパです。無理やり寄せてますが、時間がたつとやはり胸がなくなってしまいます。
前かがみになると、カップがういてきてしまいます。
高い買い物だったので、すごく気合をいれて購入しましたが、5セットのを買ったので、残りをどうしようか悩んでいます。
皆さんのレビューのようにはなりませんでした。
ワコールとかのブラの方が私には合いました。
楽しみにしていた分,少しショックが大きいなぁ。

1 2023-06-20

残念なお店の対応
サイズ表通りに発注しましたが、カップが合わず、返品か交換出来ればとメールをしたが、一切受け付けないとのこと。
身につける物なので仕方ないと思いますが、もう少し消費者の声に寄り添う対応をして頂きたいと思います。
残念です!

1 2022-09-22

ズレるし、何が良いのか分からない。
レビューも高評価で、話題性も高いので期待値高めに購入しましたが、イマイチ何がそんなに良いのか?…が分かりません。
ピチッとしてない分、リラックス出来る方も居るのかと思いますが、朝起きるとズレていて、ナイトブラの意味が無いくらいです。
(サイズが合ってない訳ではありません)
一枚しかまだ着用してませんが、この使い心地なので、セールで安くなっていたとは言え、5枚セットを買ってしまったことに後悔しています。

• yo-co.lastさん
  • yo-co.lastさん

1 2022-09-16

サイズ交換不可のため商品機能不足
自宅に届き試着。 サイズ表記は一般的であっても、商品や個体の特性などで試着してみないとわからない。店頭販売していない商品は確認しようがない。本来ナイトブラは就寝時横になってもホールド力があり横に流れないと表記あり。上向きで寝ている分には胸の横流れはないが、横向きになるとカップが浮くため本来の機能を果たさない。よって交換を申し出るも、衛生面等々規約に記載あるため交換不可。ネット販売は規約で、クーリングオフもできないとのこと。高いお金を払い本来の機能を持たない商品が手元に残る結果となった。同様な申し出はないのかと確認したところ、あるが規約の通り皆同じ対応とのこと。とても楽しみにしていた商品なだけに、とても残念な気持ちしかのこらなかった。

• ぺち6216さん
  • ぺち6216さん

1 2022-06-16

つけ心地は楽です。楽すぎてホールド感や、補正されている感じは全然ないです。胸も普通に流れている気がします。正しくつけても、すぐに垂れてしまいます。残念です。

• suzu6235さん
  • suzu6235さん

1 2021-09-12

買うじゃなかった。セールで安くなっていたので買いましたが、全くホールド感もなく...。今までviageを使っていたのでよりそう思うのかも知れませんが,生地はポリエステルっぽくて背中ニキビが悪化しそうだし、つけている意味がないくらい緩い。普段D65ですが、最近太ったので戒めも含めてSサイズを購入しましたが、それでも緩い。呼吸をするだけでズレます。

1 2021-07-01

ショップ対応最悪
最悪な対応です。
前回、医療従事者の為、防護服対応で、着替えがかなり必要となり、セレブラ等、10数名で分けるため購入しました。
転売目的ではないですか?と2度に渡りメールがかました。
今回も購入しようとしましたが、転売目的では?という質問メールが来たようですが、気付かず、メール返信してなく、なかなか商品が来ないためメールするとキャンセルになってました。
こんなに購入できないなら、おひとり様何セットまでとか記入して欲しいです。

• Kelly.Hさん
  • Kelly.Hさん

1 2021-06-21

B75でMサイズ、相当緩いです
普段B75でMを購入。
ゆるゆるでビックリしました…。
締め付けが強いのも良くないのかも知れませんが、こんなに緩くて着けている意味があるのかどうか疑問です。
セールでお安かったですが、残念でなりません。
アンダー75でMが緩かったら、アンダー65とか70の方はこちらの商品は難しいと思います。
あくまでも個人的な感想です。
追記
着用していても面白いほどズレます
意味ないですね
もう買いません

• no309さん
  • no309さん

1 2021-06-16

セルブラは緩やか
160センチ45キロMサイズを購入、スリピーはサイズぴったりで5枚楽しく履いておりますが、ブラの方は緩やか過ぎて、ホールド感が悲しい(x_x;)、ナイトブラは他社のも使用しておりますが、も少し寄せてあげてくれます。もう少し下のサイズだとアンダーも、合わないので緩やかでもいいか、色が可愛いからと言い聞かせて使用しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他