4 2024-03-19

サイズ:GM

注文して2日程ですぐ届きました。
思ったより締めつけ感も無く楽ちんです。

4 2024-03-17

サイズ:LL

もっと大きめあるといいな
胸のおさまりはすごく良かった。
L L買いましたが、身長164センチで少し肩の紐が食い込む。
少し痩せて一回り小さくなったら使います💦

4 2024-03-15

サイズ:GL

背中の贅肉が目立ちにくく、バストアップできて、つけてて苦しくないのがいいです。

4 2023-11-21

おしい!
ブラジャーとガードルを5枚ずつ購入しました。
GMサイズのブラジャーが大きくて…しかも5枚(^^;;
商品はとても良いのに、購入方法が難点。
最初のお試しがガードルとセット割引とかがあると、有り難いのですが…
頑張って新色のMサイズ購入を目指します。

• ルイ1273さん
  • ルイ1273さん

4 2023-09-19

少し箱がつぶれてましたが商品は、大丈夫でした。

• らす1128さん
  • らす1128さん

4 2022-09-16

サイズ試してからが良いですよ
一着買いを2回して、サイズ確認してからのまとめ買いです。自分こんなに胸のボリュームあったっけ?の驚きでした。試し買いするにはお値段が結構するので迷いましたが、試してからの方が正解です。でも、セット買いは柄が選べないので試し買いのと同じ柄があって、そこは失敗しました。買いたいセットに無い柄でお試しするのがオススメです。夜だけには勿体無くて日中もつけてます。事務職なので問題ないかと。猫背にも効く気がします。ノンジーもかなり気になりますが、ブラだけのまとめ割があると良いのに…ショーツは浅履きがあまり好きでは無く、残念。

• かの3434さん
  • かの3434さん

4 2022-06-09

サイズ選びが難しい
初めて購入いたしました。50歳を迎えバストの下降が気になり始めナイトブラを探しました。しっかりホールドされながらも苦しくなく服を着た時のシルエットも綺麗です。横になっても流れたり左右にバストが動くことがない、私は満足しています。しかし、サイズ選びが試着が出来ず商品が若干小さめに作られている為マイサイズが今回はLLを購入いたしましたがGLの方が良かったのかと未だにわかりません。その点から星1つマイナスしました。楽天のイベント期間中に購入すると大変お得ですのでトライするにはとても良いタイミングです。

4 2022-06-09

日中も身につけていました。姿勢よく過ごせたと思います。(胸下がめくれてしまうのが気になります。)身につける際、肩紐の感じが分からなかったです。夏のお風呂上がりにきちんと身につけることができるかな?

4 2023-03-24

また購入。
以前にも購入して良かったので、お値打ちだからまた注文しました。

• やや7764さん
  • やや7764さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-09-26

3回目の購入です。バストアップができ、夜だけでなく、常に着用しています。

4 2022-09-14

つけ心地 よかったです。
なぜかブラとパンツの間が
スースーして寒く感じます。

4 2022-06-10

ホールド感は抜群で、とっても良かった。
苦しさはないですが脇の窮屈さがあります。
もしかしたらワンサイズ大きいのを買った方が良かったのかも。それか痩せる。

• peco5531さん
  • peco5531さん

4 2020-03-10

E75
Lをサイズ購入。
締め付けなくゆったり。

4 2021-09-10

りぴします
良かった。楽ちん。可愛い
悩んだけど買ってよかった。

• migu7318さん
  • migu7318さん

4 2021-09-13

ずっと気になっていたのですがサイズが合わないと思って諦めていたのですが、今回思いきって購入してみました。おしゃれな柄でテンションあがります。
普段E85サイズでLLを購入。さすがにカップは小さめで胸が少しつぶれる&はみ出し気味ですがギリギリOKな範疇かなと。アンダーも気を抜くと丸まってしまいますが、薄くて柔らかいので丸まってもあまり気になりません。日中ずっとつけていても窮屈感もなかったです。
寝た時の左右のホールド感はばつぐんです。これでちょっとバストアップするといいなと期待。
できれば現在サイズ展開のない白枠部分のサイズを作っていただきたいとの、5枚も購入するのに色が選べないのが残念すぎて★-1に。色が選べないのに選べない新色カラーの画像が最初の方に入っているのは分かりにくくて不親切な感じがします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他