• hime7130さん
  • hime7130さん

3 2021-08-26

とてもいいのだけど
50肩で普通のブラが使え無くてこちらを購入しました。
GMサイズと言う他では無いサイズがあるためです。結果普通のスポブラよりかなりサイズが合いました。
ただ、合うか合わないか確かめるのに買うには高い。セット売りで売りたいのは分かりますが5000円以上の物を試着も無く買うのはリスキーです。
一枚売りもセット売りとあまり変わりない値段にしてもらえたら星が増えるんですが。
後、寝る時に使うと肩が痛くて使えなかったのでマイナスでした。
色もモデルさんが着ている色より濃い色です。参考に画像を上げました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他