• ぁ助さん
  • ぁ助さん

2 2020-12-08

とても優秀、、だったのに
ナイトブラ2社目でこちらを購入。
結論から言うと、もう他のブランドの物は試してみなくても良さそうです。
レース素材のものは可愛いですが物によってはチクチクを感じてしまうことがある質なので、その点こちらの商品は安心して購入できました。
気になっていたのはホールド力と、寝ている間のずり上がりですが、どちらも満足しています。
弾力性のある作りで、肩紐(メッシュ構造)も太く、程よいホールド力です。
布製品なので当然、寄せて詰めた分の胸は動いていれば元に戻ってしまいますが、元に戻った胸(起き上がった時の通常サイズ)の分は寝ても横流れしません。
寝返りを沢山して、腕も上げたり下げたりしながら寝るタイプですが、朝起きてもずり上がっていません。
これにはとても感動しました。
こんなにも程よい締めつけで、それでも上がってこないなんて。
今使っているものがどれだけ持つかわかりませんが、次もこちらの商品を買うと思います。
参考までに
C70でMサイズを購入しました。
※追記※
2ヶ月ほどヘビロテで使用したらホールド感がなくなりました、伸びたんだと思います。
2ヶ月でこのお値段は高いです、残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他