こゆずにーさんの【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

育乳補正系ブラでは最もオススメ!
平体型で通常D75〜E70くらいを通常使用しています。
購入はLサイズです。
私にはカップが若干小さめな為か、肩紐の脇部分がすぐにおれてしまったり少しのズレが出てきてしまいます。
しかしながら、肌触りもいいですし、育乳補正系ナイトブラではございますが、日中に使用していても通常のノンワイヤーやスポーツブラックより使用感はとてもいいです。
アンダーは弛めで背中も苦しくないのにきちんとサポートしてくれます。見た目も綺麗なので人の目に付く場所でも恥ずかしくないと思います。
アウターに響きにくい無地があったらなと個人的に感じました。
LLサイズの色柄違いも購入してお試ししてみようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他