【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 242件)次のページへ
  • cochamyさん
  • cochamyさん

4 2020-05-20

背中や脇の段差がなくなる^ - ^
クチコミにあるように 確かに思っていたほど締め付けがない。。 でも 背中や脇のお肉の段差がなくて満足です 実はこのくらいの締め付けでも体には ちょうどいいのかな。。 梱包はシンプルだけど とてもきれいでした^ - ^ 洗い替えとしてリピします

• 沖縄6517さん
  • 沖縄6517さん

5 2020-05-18

最高の着心地
値段が高いだけあって綺麗に梱包されていた。

4 2020-05-18

早速に使い始めたところ、つけ心地も良く満足しています。
その後他の商品も買ってみましたが、アンダーのところが微妙にきつい感じで、そちらの方がいい方もいらっしゃるのでしょうが、私はこちらの商品の方が合ってるみたいです。

4 2020-05-14

姿勢が心なしかよくなります
ナイトブラを探していてかわいいデザインに一目惚れ、つけ心地は、ほどよいホールド感で全然寝苦しくありせん、色違いリピしようと思ってます❗

5 2020-05-14

試しに1枚だけ買ってみましたが中々良い感じです。値段は少し高いですが、個人的にはワ○ールのナイトブラより安定感があるので追加購入したいと思います。

• 72222sさん
  • 72222sさん

5 2020-05-12

夜だけでなく日中も着用しています。デザインがとても素敵!そしてお揃いのスリビーも発売になったので是非セットで着用したいと思います。
上下セットでの販売も検討して下さい。

5 2020-05-12

つけ心地がよく、かわいくて、つけていてもうれしいデザインです。
とても気に入ったので洗いがえに追加で購入しました。

5 2020-05-11

この時期なのに、思ったより早く手元に入りました。
忙しいなか有難うございました。

• kada0324さん
  • kada0324さん

4 2020-05-11

デザインが可愛く締め付けも少ないのでとても着やすいです。
初めて購入したので良ければもう1つと思っていましたがなかなか希望色が入荷されないので☆-1です。入荷されたらまた購入します。

5 2020-05-10

しっかりサポートされてよい感じです。サイズがさかいめだったので迷ったのですが、みなさまの口コミから小さい方のサイズにしたところ、ぴったりでよかったです。

5 2020-05-10

初補正下着、初ナイトブラですが、締め付けすぎず使いやすいです。
続けられそう…と思えるのが嬉しいです。

• yua102030さん
  • yua102030さん

4 2020-05-09

ドリーミーブラックM
普通のブラはC70なのでMサイズにしました。
ラクだけどホールド感もあって着け心地は良いです。
色違いもリピしたいけど高いですよね。。。
ガードル購入も検討中です。

4 2020-05-08

すぐに発送してくださりました!
そこまでの締め付けもないので使いやすくて重宝しそうです‼

5 2020-05-08

レビューを見てアンダーバストのサイズで購入。ホールド感バッチリです。そして、写真のとおりデザインがとっても美しいです!まぁるい胸になるよう、期待を込めて。

• Soleil1001さん
  • Soleil1001さん

4 2020-05-07

フォーミーピンク、素敵なデザインで気に入りました。サイズが合うか心配だったので、割高ですが1枚購入。サイズ着け心地よかったです。今後、枚数を増やしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他