• curallaさん
  • curallaさん

5 2024-03-23

カラー:ローズグレー | サイズ:L

2回めの購入です。他のも試してみましたが、これが1番いいです。

5 2024-03-08

お気に入りの下着!
Lを購入しましたが、ややゆったりでした!
いろいろ試してやはりここのが良いと思い、リピートで購入したいと思います。

4 2024-01-30

いい感じでした。
もうちょっと安いと買いやすいのですが。

• yamasonoさん
  • yamasonoさん

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:LL

最高です
お値段が高いので買うのをずっと迷っていましたが皆さんのコメントを見て購入してみました。着心地も良く、もっと早く買っておけば良かったと思いました。サイズ表を参考に購入しましたが、もう少しキツめが良いかなと思うので、サイズ違いも試してみたいと思います。

5 2024-01-16

カラー:エレガンスピンク | サイズ:L

セレブラつけて良かった
着けてみて、就寝時バストに負担がかからず気持ちよく眠れた気が致します。凄く楽なので日中も着けたりしています。激しい運動しない限りは就寝時以外でも使用できるという事なので。
ブラと揃いのガードルが売り切れているので再入荷希望しています

4 2023-12-31

カラー:スパークルブラック | サイズ:S

バリエーションが豊富でお気に入りの柄が誰でも見つかると思います。
付け心地はヨガブラを柔らかくした感じです。
毎日の使い回しブラにするため、もう一つ購入予定です。

5 2023-12-25

カラー:クラッシーネイビー | サイズ:M

リピりました!
新年に向けMクラシックネイビー購入。もう一枚リピしようかな。

5 2023-12-20

りぴします!
ドリーミーブラックM購入です。通常ブラD70で綺麗に寄ります。苦しくないのに!可愛いので毎日付けるのが楽しみになります。

• Moochan3939さん
  • Moochan3939さん

5 2023-12-08

初めて
初めてDr.Methodの商品を買いました。
普段履いてるサイズより小さく感じましたがホールド力もあり、使ってるうちに身体にフィットしそうなので大丈夫です。試しに一枚買いましたが、他のデザインも魅力的なのでまた買いたいです。

5 2023-12-05

バストが留まるのを感じることができました!苦しくもなくちょうどよかったです。本当にサイズが合っているかどうか確かめてもらいたいです。

• minmi0730さん
  • minmi0730さん

4 2023-11-29

少し高めですが
日中も使えるナイトブラを探していて色々試しているところです。以前購入して使い始めた物より少し高いのですがつけ心地など検討して再購入しようと思っています。

5 2023-11-27

ワイヤーが苦手なので、とても助かりました。
ありがとうございます

• chr62さん
  • chr62さん

4 2023-11-25

初購入
丈が長いナイトブラのほうがズレにくいのでこちらはストレッチもありながらホールド力もあり。サイズもちょうど良いです。型崩れなどまだわかりませんがしばらく様子みたいです。

5 2023-11-22

4着目のリピートです。
一番古いのが2年くらい使って劣化してきたので、
リプレース用に購入しました。
リモートワークで出かけない日でも1日中これで快適に過ごせます。
締め付けないのにしっかりと収まりが良くて
手放せません。
同色のショーツがあると嬉しいなぁ。

• ASUKA1310さん
  • ASUKA1310さん

5 2023-11-21

ナイトブラ難民でしたがやっとしっくりきました、高いけど価値はあると思います!
売り切れてるいるのもあるけど、柄もいっぱいあって色々欲しくなります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他