【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 242件)次のページへ

4 2019-12-10

凄く気になり試しにと1枚購入しました。
商品のデザインは可愛くて気に入りましたが、サイズを確認して購入したのに少し小さいのかキツいです。でもこういう商品なのかと思い使用しています。もう少しサイズバリエーションを増やして欲しいです。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-06-28

見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。
苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

5 2019-06-21

バストアップ効果があるかは わからないけど 脇の下に近く 高い位置も やんわりと、おさえてくれるので気に入りました。白に鮮やかなピンクが映えて とても華やかで素敵です。

5 2019-06-14

着心地がいいです。
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

• イヴ1977さん
  • イヴ1977さん

4 2019-06-13

リピートすると思う。
着けてて楽ちん。

5 2019-06-07

着け心地はいいです。
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという事もなく、いいと思います。

• rinrin1204さん
  • rinrin1204さん

5 2020-05-24

リピートです。先に買ったものと合わせて毎日使用しています。
自粛で家にいるので一日中着けてる事が多いですが肌の弱い私でも痒くなりません。
もし今使ってるのがくたびれたらまたリピ買いします‼

• のび3690さん
  • のび3690さん

4 2020-05-24

スリビーとセットで購入しました。
日中まで使用しても違和感ありませんでした。
効果はまだ分かりませんが、デザインも素敵で気に入っています。

4 2020-05-24

木曜日に注文し日曜日に届きました。画像のようにとてもかわいいデザインでした。今晩から着けてみようと思います。サイズが合えばもう一枚購入予定です。まだ試着をしていないので☆4つにしました。

すっきり
他にもナイトブラを着用していましが、こちらの方が横になってもしっかり胸を包み込み、背中の肉もすっきりします。デザインも素敵で、また購入しようと思います。

5 2020-05-24

公式サイトで予約販売の中、こちらに在庫があったので購入しました。
日中用のブラトップのようなカップ付ブラは、ほとんど形状があわず使用感がいまいちでしたので、少し不安があったのですが、こちらは大丈夫でした。
アンダーの締めつけもなく、しっかり支えてくれています。

5 2020-05-22

とても気に入りました
ありがとうございました

4 2020-05-21

今まで色んなナイトブラ試してきましたが今のところ1番お気に入りかもしれません。着心地もいいです。

4 2020-05-20

一度洗ったらほつれ糸が。
到着も速くデザインも良かったです。
届いてすぐ着用して気に入りました。
しかし、一度ネットに入れて選択しただけで大きなほつれ糸が出てきました。中国製なのでこの点だけが残念でした。
しかし、デザイン等は良いのでまた機会があれば購入を検討したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他