【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2020-03-06

すごく可愛くてきにいりました!
たしかに、細身のひと用にはSSサイズがあるとありがたいです。でも、寝るときなので、苦しくなくちょうどよいです!

5 2020-03-04

着け心地抜群
しっかりホールドしてくれてとても良いです。5枚セットも購入しようと思います。

• suika7358さん
  • suika7358さん

5 2020-03-02

ピッタリ密着
MサイズかSサイズで迷いましたが、ブラはF65ですがS購入
少しきついかなと思うがMだと緩いかな・・・
ゴムなのでそのうち伸びる事前提でSで良かったと思います。

• ma....さん
  • ma....さん

5 2020-02-25

発送も早く直ぐ手元に届きました^ ^
お値段が少し高めなのでとりあえず一枚買いましたが着け心地抜群だったので追加で買いたくなるくらい今まで着けてきたナイトブラとは違いました^ ^

• まろ6934さん
  • まろ6934さん

5 2020-02-18

いいです!
ナイトブラは、幾つか持っていますが、これは断然いいです!
普段はD65です、Sでキツくもなく、ちょうどいいです。Mだと大きかったと思います。

5 2020-02-18

かわいい
形が心配だったけど全然大丈夫でした
サイズもピッタリで、色違い買います。

5 2020-02-11

すぐに到着しました。今までナイトブラをつけたことはなかったですが、つけてない時より心地よく感じます。毎日使うために追加購入します。

• kentankenさん
  • kentankenさん

5 2020-02-09

肌触りがいいです
なめらかで気持ちの良い記事です。育乳の効果はまだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2020-02-05

ナイトブラが気になっていたので、柄のかわいさでこちらを購入したところ、フィット感がすごく良くて感動。もう一枚購入します。

5 2020-02-01

気に入ってます!
いろいろナイトブラ試しましたが、これはデザインも可愛く身体にもフィットして気に入ってます!

5 2020-01-26

今までいろいろなナイトブラを使いましたが1番いいです。きつく感じることもなくまたずり上がることもなく、しっかりワキ肉をホールドしてくれます。デザインもとてもステキです。今度は違う色を購入したいと思います。

5 2020-01-25

アンダー80でLLかLで悩みましたが
Lサイズを購入。
締め付け感はなくぴったりでした。
デザインもかわいく、リピしようと
思っています。

5 2020-01-20

素敵
横向きでも胸のカップがずれないのがいいです

5 2020-01-12

綺麗で着心地満足!
綺麗な花柄に惹かれ購入。届いて着用してみたら一日中着けていても苦しくないし、谷間が久しぶりにあるのに嬉しくなりました‼️
他の色も欲しいなと検討中です。

5 2020-01-11

すごいです!
他の商品だと、朝になるとカップがズレていたのですが、ホールド力が強めなので、動いても全然大丈夫でした。
また、色柄も写真の通りで綺麗可愛いです。
すぐに送っていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他