【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)
  • イヴ1977さん
  • イヴ1977さん

4 2019-06-13

リピートすると思う。
着けてて楽ちん。

5 2019-06-03

育乳できるかはさておき、
日本の某有名下着メーカーのナイトブラより安定感のある作りになっている。
ガッチリとホールドしているわりに締め付け感もなく、とても良いと思う。

• qu1987さん
  • qu1987さん

3 2019-11-09

快適
他の商品を1年ほど使ったが、こちらの方が
快適で気持ちが良く、ホールド感があって良いと感じています。

3 2019-10-10

ワキの布が肌にあたり痒みが出ました。ゴムの部分❓も痒みが出ました。ただそれ以外は、使いやすいです。

3 2019-10-04

肩ひもがすぐまるまってしまうのが難点ですが、脇がスッキリして寝返りをうってもバストが横に流れないです

1 2019-09-26

サイズの目安に従って購入しましたが、すごくきつかったです。胸も入り切らず、使用不可能でした。

2 2019-08-30

色柄やデザインはステキです。が、、寄せるあげるなどの効果は、着けたてのみでした。
期待していたのでとっても残念です。

3 2019-08-21

普段、ふんわりルームブラを使用しているのですが…
こちらも気になって購入しましたが、評価の割にはあまり私には合わなかったです
ふんわりルームブラを買えば良かった…

3 2019-08-14

少し大きかった
普段C75、D70なのでLサイズを購入しましたが、少し大きめだったので Mサイズを試します

2 2019-07-20

私には合いませんでした
胸当て部分が結構しっかりしたカップになってて、ユニクロのブラトップみたいな感じです。
私はブラのパットが苦手で、絶対抜いて使うタイプなので、この着け感は圧迫感があって苦手でした。着るのも生地が捻れたりして結構大変でした。あと夏は暑いかな〜?
胸の上部分がパカパカ浮いてしまい、胸の大きい方向けかなとも思います。
おしゃれなデザインもいいのですが、これからの季節薄手のパジャマの下に着るので、柄が透けて目立ってしまうと思うので、ベーシックカラーの無地があった方がいいです。
結構いいお値段なので期待したのですが、リピはしないです。

• 19945896さん
  • 19945896さん

3 2019-07-16

んー
1週間つけてるけど変化ないかなあ( ; ; )

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他