【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 521件)次のページへ

5 2021-01-20

お高いだけあって、使い心地がとても良いです。
サイズが心配で一枚のみの購入でしたが、買い足しを検討しています。試着できたらもっと早く購入していたかな。。もう少し安くしていただけたら嬉しいです

5 2021-01-17

満足!
これはいい!!
気に入りました。デザインもいいのに性能抜群。
初めてのナイトブラですが手放せなくなりそう。
授乳もあるのでどうかなと思いましたが何とかなってます。脇肉を流さないぞって作り。元々補正下着も着用していた分、満足度低いかなと思っていましたがこれはいい買い物でした。今回はお試しに1枚購入したのですが、1枚あたりの単価が公式よりやや高いですが、お値段設定もこちらのお店は両親的だと思います。

5 2021-01-13

すごく良いです!
配送状況などメールでお知らせしてくれて助かります。

• mi0752さん
  • mi0752さん

4 2021-01-03

いい感じですが、到着するまでサイズ心配で単品で注文しました。パンフレットみて、セレブラ以外にもスリビー、ヨギーニ、ベルーナの存在を知りました。4点セットもあったらいいなと思いました。

4 2021-01-01

なかなか
クラッシックネイビー L
トップ90程 アンダー70〜75
通常ブラのサイズはF70か75。
こちらの商品ですとGMサイズ。ですが全て売り切れ。LLを頼むか悩みましたがアンダーのサイズでLを購入。締め付け感も無く付け心地もなかなかOK!夜も違和感なく寝れてます。
カップから胸が出る事はないですが、ギリ収まってる感じです。なのでGMサイズが有れば良かったなぁ〜と思います。安くないので^^;
早く在庫補充して下さーい!
GMサイズが出たらリピしたいと思います。
なので今回は☆4です。

4 2020-12-14

概ね満足
サイズ選びが難しいですが、よく伸びるのでワンサイズ小さくてもよかったかな。

• Achan6688さん
  • Achan6688さん

5 2020-12-13

上下お揃いで購入しましたが、とても着用しやすくてお気に入りになりました。
着けていて違和感が全くなく他のデザインも欲しくなりました。ほどい締め付けで毎日着けて眠れそうです。

5 2020-12-12

素敵なデザインです♪
普段はE75のブラをつけています。皆さんのレビューを参考に少し大きめのL Lサイズにしてみたら、キツくもなく緩くもなく丁度いい感じでした。安定感があって胸の形も綺麗に見えます。カラーはベージュを購入。写真より少し濃いめの色でしたが、上品でフラワー柄もオシャレです!公式ページよりお安く買えて良かったです!また追加で購入したいです。

4 2020-12-12

今までSloggiやUNIQLOを使っていたので、若干縫い目がチクチクするような気がしてしまいます。でもホールド感はかなりあり、でも苦しくはないです。デスクワークなので、昼間も使いたいと思います!
それと決まったカラー3色だけ安いのはなぁと思います。どうしても好きな色にしたかったからセットにしなかったけど、3枚も購入したのに値段が違うっていうのはかなり損した気分です。

5 2020-12-04

初めてのセレブラ
初めて購入しました。以前使用していたナイトブラよりも着け心地も良くて、楽なのに綺麗に補正されています。また購入したいです。
あとガードルも試してみたいです。

5 2020-11-25

いい!
ここ10年、楽ちんなブラトップばかり着てきたら、バストの垂れ方が気になりはじめました。50代前半、トシもあるのですが、少しでも上がって見えるように、とブラジャー検索したところ、こちらのナイトブラを見つけました。
試しに一着購入しました。
一番自分に合うものを探し中で、他社さんからも購入し、試しましたが、自分にはこちらの商品がホールド感がしっかりあり、一番しっくりきました。
リピしようと思います。

5 2020-10-12

やっと、
今までいろんなナイトブラ試しましたがLでは大きくMではきつく、パッドが固定されてなくずれて向きがわからなくなるものもありました。こちらの商品も以前Lサイズ購入したのですが大きくて、もしかしたらこれのMはどうなんだろうと思いダメもとで1つだけ購入。そしたらなんとこれだったのです!やっと理想のナイトブラ見つかりました!もともとデザインに一目惚れで購入してたし、なんといっても背中の無駄な肉が洋服に響かず喜んでます!なので3枚セットも注文して届くの待ってます。

4 2020-10-07

気持ちいいけど、、、
着心地よく、よいのですが、なぜ中途半端な長さ!タンクトップ位ならいいのですが、太ってる人にはめくれて無理❗️
それなら、ガードル長めにするとかしないと、せっかくの良いものが残念な結果に。ベルトのようなのも別売してますが、3つ買うのも着けるのも大変。ブラトップにして欲しいです。モデルは体型変えなくていい方だから、真ん中あいててもいいのだと思いました‼️

4 2020-10-02

某有名メーカーのナイトブラを使用していましたが、素材がいまいちなのとずり上がりがひどいのでこちらに変えてみました。フィット感はきつすぎずゆるすぎずでとても良いです。寝て起きてもずれは全くありません。使い心地がとても良いですが、着用するときに風呂上がりのせいか肩紐がねじれてしまうのと、自分はシンプルな方が好きなのですが派手な柄しかないのが残念です。

5 2020-09-16

妻へかいました。
伸縮性もあり、つけ心地もいいそうです。
気に入って使ってくれてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他