• roshiburuさん
  • roshiburuさん

5 2022-04-25

ありがとうございます。
数年前に購入した色違いのものをずっと使用しておりますが、オシャレ着ネットに入れて乾燥機にかけたりして使っても傷みがそこまでなく変わらず可愛く使用できるので愛用しています。
洗濯の機会を減らそうと思いこの度購入させて頂きましたが、数年前はなかった色が沢山増えていてとても嬉しかったです。
サイズは前回はLで今回はGMにしましたが、新品な分GMの方がほんの少しだけアンダーがキツく感じました(サイズ表的にもそれが普通かもしれませんが?)。
その日のコンディションもあるかと思いますので、また次はGLサイズの購入を検討しています。
肌触りやフィット感ともに私にはドンピシャです。
ただ少しでも動き回るのには向いてないので(私の場合はすぐズレます)、本当に夜ベッドでのみの使用としています。
欲しい色が沢山ありますが、物持ちが良くて特に変える必要はないので色選びはかなり迷いました。
ですが今後も新作など出るようでしたら、また楽しみにしています。

5 2022-08-03

しっかり補正されてます!
3千円くらいのナイトブラを購入した時は全然合わず勿体ない思いをしたので、試しに1枚購入。高いだけあります!しっかりバストをサポートしてくれます。補正下着の感覚ですね。
背中もしっかり生地があるので夏場は少し暑いです💦手間ですが長く利用できるように手洗いで脱水は利用しないを心がけます!
洗い替え購入も検討です☆
普段はE65です。表を参考にMサイズ購入ピッタリでした!

5 2023-02-10

良いです
サムシングブルーのLサイズを頼みました。普通のブラはメーカーにもよりますが、だいたいEカップです。すごくかわいいデザインでつけやすいです。きちんと谷間ができるのに締めつけすぎず、気に入りました。

5 2022-12-14

リピ3回目です!
もうこの商品以外、買う気が無い!!って位大好きです。寝ていて上に上がってこないって、最高(笑)

5 2022-09-08

産後の、バストフォローに。つけ心地最高
産後、授乳で垂れ乳に。
ワイヤーブラも何だか苦しくて、楽だけど胸の形をキープできるものを探してたところに出会いました。
とりあえず1着でと思ったんですが、付け心地が良すぎてまとめ買いすればよかったと後悔してます。デザインもカップが大きくなると地味なダサいものしかない世の中ですがこちらのものはデザインも素敵で気に入りました。他のカラーも買います!

4 2022-08-06

リピしました!とってもいいです!
使用した感じ、苦しくもなく、フィットしてて
おススメです!

• chiilさん
  • chiilさん

4 2022-08-03

いくつかナイトブラを使ってきたんですが、どれも着けてすぐは全然良いんですが朝起きると肩が凝った感じになるので、そうならならものを探していました。
TVでこちらを知り、自分が今まで使ってきたナイトブラより倍くらい高く悩みましたが購入してみました。
使ってみてホールド感もあり安心感がありました。
朝も肩の違和感がないと言ったら嘘になりますが、今までより断然に起きても楽な感じです。
とりあえず、使い続けてみようと思いました。
柄もどれも可愛く、いっぱいあるので決めるまでに時間かかりました〜笑

• 898165さん
  • 898165さん

4 2022-07-18

買い足したいと思う商品でした。
広告などで見ていて試しに購入してみました。
ナイトブラは前から欲しいと思っていたのですが
試してみてフィット感と寝ている時に胸が流れていかないのに感動してしまいました笑
G65で他商品で物によってはサイズ表にない時があるのでこちらの商品には表記があったのでよかったです。毎日付けたいのでお値段は高めですが着け心地がよかったのと今後のお胸を考えると買い足したいと思っています。おすすめです。(着るのに少しヨイショってなりますけど)

4 2022-07-10

ワンサイズ大きくてもいいかなっ思いましたが、フィット感がいいです!追加でもう一着買おうと思います!

• Achaco*さん
  • Achaco*さん

4 2022-06-14

苦しくなく、でもホールド力もあり、つけ心地は良いのですが、横から肩にかけての違う素材の布が、ねじれやすく肩に食い込むのと、カップの上に覆いかぶさるようにアンダーから肩にかけての布がついているので、全ての布を正しい位置に持っていくのが面倒ですし、ずれやすいです。
全て同じ素材で一体型になっていると、つけながらズレを心配することもなく良いのになぁと思いました。

• coratyさん
  • coratyさん

4 2022-05-24

デザインは好き
サイズ選びが迷いますね。レビューなどを参考にしましたが、一つ小さいサイズにすればよかった。
安い下着ではないのでむぅ・・・という感じ。
ナイトブラとしては使えますが家の中で家事をするときなども使いたいので次はワンサイズ下買います。

5 2023-02-27

何回かリピしてる商品です!
最初はお値段が高いな…と思っていたけど、今はこれじゃ無いと駄目になりました。
これからもリピします。

• KDX7706さん
  • KDX7706さん

5 2023-02-23

締め付けは強くないですが、しっかりさえられていて着け心地がよかです。
もう1着リピートしたいておもいます。

5 2022-12-11

普段はD70着用でドリーミーブラックM購入しました。
良いです。リピしたいと思います。

5 2022-11-16

2枚購入しましたが、1枚追加で購入します。
日中も着用していますが、腕を上げても上がってこないし背中の肉も横のはみ肉もしっかりカバーされてます。
お値段は少し高めですが、やめられないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他