【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 527件)次のページへ

4 2020-11-30

Dカップのアンダー68センチくらい。中途半端なのでSとMで悩みました。Sにしてアンダーはいいのですが、胸がつぶれた感じになってます。横になるといいのでこのまま行けそうですがMサイズも気になっています。

5 2020-06-24

価格で迷うなら買い!!
Hカップ相当、なのにアンダーが65とちぐはぐなサイズでいつもランジェリー選びに困っていましたが、こちらのLサイズでアンダーが緩いくらいでした!ですがカップに胸がしっかり収まり谷間も崩れず感動しています…次の購入の時は一つ下にしてみようと思っています!また着用方法が下からとありましたが、下半身が大きい為普通に上からの着用をしていますが特に不便はありません。素敵な商品ありがとうございます、これから「胸が大きい方用」「大きさを抑えつつ形を整えたい方用」などの幅広い商品展開楽しみにしています!

4 2020-04-23

G75を着用でLLを購入。
他のナイトブラはいつもアンダー位置が合わず寝てる間にずれ上がってくるけど、コレはズレずにつけ心地は満足。
カップはちょうどいいけど、全体的には緩い感じがする。
アンダー重視でLサイズも試してみたいけど、価格が張るので悩み中です。

• ぁ助さん
  • ぁ助さん

5 2020-12-08

ナイトブラとしてとても優秀
ナイトブラ2社目でこちらを購入。
結論から言うと、もう他のブランドの物は試してみなくても良さそうです。
レース素材のものは可愛いですが物によってはチクチクを感じてしまうことがある質なので、その点こちらの商品は安心して購入できました。
気になっていたのはホールド力と、寝ている間のずり上がりですが、どちらも満足しています。
弾力性のある作りで、肩紐(メッシュ構造)も太く、程よいホールド力です。
布製品なので当然、寄せて詰めた分の胸は動いていれば元に戻ってしまいますが、元に戻った胸(起き上がった時の通常サイズ)の分は寝ても横流れしません。
寝返りを沢山して、腕も上げたり下げたりしながら寝るタイプですが、朝起きてもずり上がっていません。
これにはとても感動しました。
こんなにも程よい締めつけで、それでも上がってこないなんて。
今使っているものがどれだけ持つかわかりませんが、次もこちらの商品を買うと思います。
参考までに
C70でMサイズを購入しました。

5 2020-08-22

リピ購入3回目!色柄使用感全てお気に入り
スリビーのリピ購入は2回目です!
ナイトブラはリピ購入3度目です!
ナイトブラは、初回に3枚セットを購入。
気に入ったので、
2回目は、新色ラベンダーピンクを単品で上下購入。※この色柄が1番お気に入りです!!!
3回目は、新色ネイビーを単品で上下購入。
ナイトブラは、全色揃いました!
5色、色、花柄、全部お気に入りですが、
黒や紺系のファッションが多い為、
新色のラベンダーやネイビーは、
特にお気に入りで、使いやすいです!
毎日使用しないと、眠れません!
※日中も、もうノンワイヤーブラでないと
過ごせなくなりました。
(ワイヤー部分が痛いから…)
あとスリビー3点セットを購入すれば、
全色上下制覇です!
色や花柄もステキだから、気分良く毎日過ごせます!

• なお1550さん
  • なお1550さん

5 2020-08-16

「早く買うべきだった」と後悔しています
デザイン 美しい
着心地 苦しくない
形 状 無駄肉も包み込み、形良く大きく見える
コスパ 日常使いしようと思っているので、かな
り安い
美しいデザインに一目惚れして、上下お試し購入しました。着けてみて大満足!速攻セット購入します

重力に抗えなくなったBODYですが、かなり助けてもらえる商品だと思います。「デザイン・機能・コスパよし」の有難い商品。お気に入りの素敵なデザインなので、身につけていると機嫌よく過ごせます。

• love528さん
  • love528さん

4 2020-08-08

綺麗な色合い
注文番号 357380-20200805-00076807
本日届きました(●゚∀゚●)
仕事制服サイズが
上が13号、下が11号。
ブラのサイズがF80で今回は
デザインに惹かれて購入。
サイズは一番大きなLLにしました。
デザインは画像通り綺麗な色柄です。
着用感は、ナイトブラなのに
谷間が綺麗に出来るのに驚きました。
でも、綺麗に全部入ってるかというと
押しつぶされてる感じも拭えませんが
今まで使ってたナイトブラよりも
良いです。何よりもやはりデザイン性の良さは気に入りました(●゚∀゚●)

5 2021-01-24

初めて肌に合うナイトブラに出会えました
初めて購入でサイズ選びに悩みましたが、普段D75をつけていて最近太ってきたのでLを購入しました。色味も綺麗でつけ心地もよく、気に入っています。元々敏感肌で、化学繊維系は身体にぶつぶつができたりかゆくなったりするので、寝る時も綿100%のパジャマしか着ていないので、体質的にこのナイトブラが合うのかどうか、お値段も高めなので、すごく悩みましたが、今のところ肌荒れブツブツ痒みもなく、快適に使わせてもらっています。今までナイトブラを色々試しましたが、試したもの全て痒かったりブツブツができたりですぐに使えなくなっていたのに、こちらはこちら全くそんなことがなく使えるので、洗い替え用にまた購入したいな、と思いました。

• aoi9532さん
  • aoi9532さん

4 2020-12-11

可愛いデザインと女医さんが作ったとの事で惹かれて購入しました。
Sサイズを購入しました。
アンダーはいい感じにフィットします。
ただ私の胸が小さすぎるのか、寄せれば谷間はできます。
できますが、それをずっと維持できてるかというのは微妙です。
ずれにくいとは思いますが、やっぱり腕を上げ下げしたりすると
無理やり作った谷間は消えます(笑)
高いだけあって生地はしっかりしてると思います。
使い続けてたら少し変わるかな?と期待を込めて★4です。

5 2020-09-05

Instagramでナイトブラを見つけ、よく目にするので気になり1着購入してみました!
形が崩れるのが嫌で寝るときもずっとワイヤー入りを着用していましたがらこれに変えてから久しぶりに解放感、ノンストレスで眠れます。
ワイヤー入りに比べるとホールド力はありませんが、楽なのでしばらく使ってみようと思います!
普段ブラジャーE65着用でMにしましたが、ホールド力や見た目の美しさを求めるならSでも良いかな?という感じで、私はMでちょうど良いと感じました。

5 2020-07-08

色んなナイトブラがある中で相当迷って買いましたが、使ってみてこちらで正解でした!
着けた感じがまず楽です。睡眠時の嫌な圧迫感もありません。脇リンパ辺りの流れを止めないように着圧を緩めているところも健康上安心です。
特に気に入ったのが背中のクロス。私は肩が内巻きでノーブラだと朝方、肩が巻きすぎて痛くなるなのですが、セレブラのお陰で猫背矯正のような感じで痛くなくなり、ストレッチされてるようで逆に気持ち良かったです。地味に感動です。
使って2ヶ月くらい経ちますが、以前よりも外に逃げていた胸が形が整ってバストアップされたように思います。ありがとうございました。リピート買いします。

5 2020-06-13

気分が上がるナイトブラ
気になっていたので試しに購入。今まで何枚もナイトブラを試しに買ってみましたが肩の凝るものが多くてなかなかこれといったものが少なく、こちらはデザインが可愛いし失敗は嫌なので1枚で購入。普段65DカップでSにしました。
気分が上がるデザイン、伸縮性のあるネットで肩が凝らないです。
とても良かったので次はお得な5枚セットを買おうかなと思います。

4 2020-06-13

お風呂に入る時に鏡で見た自分のバストに、なんだかこのままでいいんだろうか?と疑問を抱き、気になっていたセレブラをお試しで買うことに。
サイズが迷ったのですが、いつものサイズで大丈夫でした。
最初はキチンと脇肉とかを入れるのに慣れないのが大変でしたが、しっかりホールドしてくれて、その癖締め付け感がない!
寝返り打って、どうなんだろうか?と翌朝確認してみましたが、全くズレることなく、綺麗にブラに治まっていました。
楽ちんなのに、キチンとケア出来るなら、毎日の習慣にしたいですね!
お試しだったので、クーポン利用して洗い替えを購入しようと思います!

4 2020-06-07

かわいい
アンダーが痒くなったり、苦しいのが嫌いなので、届くまで不安でしたが今のところ、大丈夫です。なにより、とっても可愛い。昨晩着用してみましたが、苦しくないし、起きている時の胸の形もキレイ。ただ、寝ているときの補正は、無いよりは。。。位ですが、これくらいじゃないと寝づらいように思うので、私はこれで満足です。だいぶぽっちゃりなせいか、正面の肩ひもが少し、くるっとして細めになってしまいます。直販だと少し安くなるけれど、予約販売だったので、すぐに買えるこちらで購入しました。

5 2021-01-25

エムを購入しましたが、大きすぎて失敗してしまいまいさた。柄は可愛くて大満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他