【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2019-10-22

ナイトブラ
はじめましてナイトブラを使うのは初めてなので早速今日から使ってみようと思います。

4 2019-10-18

誕生日プレゼントに最適!
友達の誕生日にプレゼントしました。
着けて寝たらいつも以上にぐっすり寝れて、お花の柄も素敵!ととても喜んでくれました。
私も同じのを買いました。生地がツルツルしていて着やすいし、着けてる感じがしなくてよかったです。

• 紫陽花97さん
  • 紫陽花97さん

5 2019-10-16

試しに一着購入しましたが、安定の着け心地で快適なので追加購入致します。

5 2019-10-15

高評価
お友達のプレゼントのリクエストとして購入しました。
使用感はわかりませんが、手触りはとっても良かったです。
大変喜んでくれました。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

5 2019-10-09

D65ですがSでぴったりでした。カップもそのままで洗濯できるし、脇高でありがたい。色々試したが コレが今のところベストです。

• chobihanaさん
  • chobihanaさん

4 2019-09-30

大きめ
デザインも素材も作りも素晴らしいですが、思っていたよりかなりゆったりな作りでした。普段D65かE65でMサイズを購入しましたが、Sサイズで良かったかも。

5 2019-09-30

良かったです
前から気になっていて悩みに悩んでようやく購入しました。
サイズぴったりで着け心地がすごくいいです。
悩んでる方おススメします!

5 2019-09-29

満足です🎵
つけ心地もデザインも良くて大満足です。つづけて使うことでの効果を期待しながら眠れそうです。

4 2019-09-21

はじめて買ってみました
ネットの広告を見て使ってみたくなりました。よかったら洗いがえも購入したいと思います

• nk257053さん
  • nk257053さん

4 2019-09-17

レースとかがついていないので、汚くなりにくく、すっきりしたデザインで気に入っています。
表を見て購入しましたが、すこし大きかったのでやせ型の人は1サイズさげてもいいかもしれないと思いました。

4 2019-08-25

セレブラ
生地が柔らかく着け心地がいいです。胸がよることに期待します。

4 2019-08-24

やっと届きました
届いたので、早速 試着しました
アンダーの締め付けが無くて 背中も 綺麗です
今までのブラジャーは、朝起きた時に、上にあがったりで、毎朝 調整してましたが、それが無くなるのかな?と期待してます。
姉にも 試着してもらい 納得が出来たみたいで、注文してました

5 2019-07-31

たまたま見つけて初めての可愛いブラに一目惚れして、購入。凄く気に入っています。ナイトブラはもったいない。また、リピします。

4 2019-07-29

サイズさえあれば
LLを購入。
サイドに流れず、下からも持ち上げてくれるので機能的には問題ないです
カップサイズがやや小さく、胸を収めると2段になってしまうので、大きい胸の方は注意が必要です。
3Lサイズがあればいいなと思います。
アウターに響かない無地もあるといいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他