【楽天ランキング16冠獲得】DRMETHOD Celle...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

買って良かった!
妻記載です。色々なナイトブラを試しましたが、どれもダメでした。セレブラは違いました!今までのはカップがずれたり、ち◯びがカップの位置に合わずブラに入ってなかったり。やっとブラ難民から脱出できました(笑)大きい胸ですがセレブラはきちんと収まってくれました!サイズはワンサイズ小さいものにしましたが大正解でした。私は普段もセレブラで過ごしていますが問題なく使用できています。ずれることもないです。

4 2021-02-25

レースの肌触りが苦手でレースなしのものを探していたのですが、レースのないものはデザインがそっけないものが多く、なかなか気にいるものがありませんでした。こちらの商品はデザインに惹かれて購入しましたが、つけ心地もとても良いです!色違いで注文しようと思います。

• mamayu33さん
  • mamayu33さん

ナイトブラ探し
苦しくもゆるくもなく、とてもっこ心地がよいです。

• mamina_iさん
  • mamina_iさん

5 2021-02-24

ナイトブラをいくつか購入しましたが、いつも朝起きた時には結局、
胸の肉も流れていてがっかり・・・だったのですがこのセレブラは眠る前と起きた時がほぼほぼ同じ状態でした。とても綺麗にキープされていて嬉しくなりました。と同時につけ心地の良さも驚きです。

5 2021-02-24

よかったです。締め付け感は特にないのに、胸の形はけっこう綺麗なまま、ぐっすり眠れました。

4 2021-02-22

サイズMを購入、つけ心地は良好です。
気持ち少しだけ隙間があるのが気になりました。日頃しているブラジャーのサイズがSとMの間なので、サイズ選びが難しいと感じましたが、肌ざわりは良いので満足しています。Sも購入しようか検討中です。

5 2021-02-22

つけ心地が良い!
つけ心地はとても良いです。
ちょうど良いフィット感で、しっかり包まれている感じがして気持ちがいいです。
試しに一枚だけ購入したのですが、色違いも注文しようと思います。

• mashiyaさん
  • mashiyaさん

5 2021-02-22

色々と買いましたどれもこれも
不快しかありません。
やっとかないましたね
ぴったりフィット
します。
値段が高いのは仕方ないのですね
納得

• 美優7677さん
  • 美優7677さん

5 2021-02-22

デザインも可愛いくて着心地も満足てす
同封されてたカタログの他の商品も気になってます

3 2021-02-21

柄はオシャレでした。
口コミを見てサイズを決めました。
MだとゆるそうなのでSにしましたが
肩までの長さがちょっと短くてきつい気がします。試着出来ないのでサイズ選びが難しいですね。
素材は気にいってますが‥

5 2021-02-21

デザインもステキ。
締め付けもなく、ホールドもしっかりしているので、とても良いです。もう一枚購入しようと思います。

5 2021-02-20

つけた時はあまりフィット感がないかな〜と思ったんですけど、全く締め付け感なく、胸はしっかりホールドされてます。びっくりです。

4 2021-02-19

いわゆる「ナイトブラ」というものをこれまで幾つか試してきましたが、朝起きた時に胸がポロリと出ていなかったのはこの商品だけでした。寝苦しくもなく、就寝中もしっかりと胸をホールドし続けてくれた事にちょっと感動しました。今後、着用と洗濯を繰り返して行くことでつけ心地がどう変わって行くのかが気になりますが・・・・いずれにしろ初回のつけ心地は大変良かったので、洗い替えとして同サイズのものを何枚か追加で購入する予定です。ちなみにD70でMサイズがぴったりでした。
ただ、これまでのナイトブラに比べてお値段が段違いに高いので星一個減らしてしまいました。

4 2021-02-18

肌触りも良く、デザインがオシャレで気に入りました♪

5 2021-02-18

良い感じ!
締め付けもなく24時間つけていられそうです!色違いで何枚か購入しようと思っています。