【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

参考になれば・・・
昔から夜寝る時も、
入浴時以外は全てワイヤー有3/4カップブラを付けています。
なので、「ナイトブラ」は頼りないイメージしかなかったのですが、
あまりにお気に入りデザインのブラの消耗が激しいので、
夜昼使い分けようかと思ってこちらを買ってみました。

サルートP-UPのD65、D70とエクサブラE70、D70を主に使っていて、Lを購入しました。
バストアップ目的の購入ではないけど、
普段使用しているブラよりも横からのホールドは強く感じました。
が、自分の胸の位置よりもカップが下にあり横から見ると形が悪く、下からのホールドはほぼ無しです。
それが説明に書かれてる「寝姿勢における重力を考えての設計」で、日中用との違いなのかも知れませんが、
カップがもう少し上か、或いは肩部分がもう少し短めだったら、フィット感も良く、下からのホールドもあり、
安定が良かったかもと思いました。
起きてる姿勢で着用しているとバストが垂れてきそうなので寝姿勢専用で使った方が良さそうに感じました。

前の部分は肌当たり良いのですが、背部分のパワーメッシュの端が全部切りっぱなしで、擦れて背中が爛れて血が滲んでしまいました。(敏感肌です)
お花の柄デザインは綺麗で良いのですが、裁断が歪んでいたり縫い目が斜めになってたりします。
全体的には、お安いからお値段相応かなと感じました。

2 2019-07-20

私には合いませんでした
胸当て部分が結構しっかりしたカップになってて、ユニクロのブラトップみたいな感じです。
私はブラのパットが苦手で、絶対抜いて使うタイプなので、この着け感は圧迫感があって苦手でした。着るのも生地が捻れたりして結構大変でした。あと夏は暑いかな〜?
胸の上部分がパカパカ浮いてしまい、胸の大きい方向けかなとも思います。
おしゃれなデザインもいいのですが、これからの季節薄手のパジャマの下に着るので、柄が透けて目立ってしまうと思うので、ベーシックカラーの無地があった方がいいです。
結構いいお値段なので期待したのですが、リピはしないです。

3 2019-10-10

ワキの布が肌にあたり痒みが出ました。ゴムの部分❓も痒みが出ました。ただそれ以外は、使いやすいです。

4 2019-08-20

セレブラ デザインナイトブラ
胸のボリュームがあって、ブラがF65なんで、Lサイズを購入しました。
カップは、ボリュームがあるせいで、ちょうど良いのでが、アンダーと少し緩い感じがします。
Mサイズだとアンダーは、良いのかも知れないのですが、カップが小さく感じると思います。
サイズ選びが難しい感じがしました。
補正までは、時間がかかると思って、もう少し着用してみようと思っています。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-15

初めて購入
普段はすごい高いみたいで買えませんが
SALEの時に考えながらも買いました!
着け心地は良く、産後の胸にも谷間ができ
大変満足してます。 またSALEの時に買います

5 2019-11-17

使うのが楽しみです!
まだ使っていませんが、デザインがとても可愛く使うのが楽しみです♪♪

5 2019-11-17

購入して良かった☆
着け心地はすごく楽なのに
しっかり固定されているなんて
本当にすごいです。
デザインも可愛いので、是非また色違いを購入したいと思います。

• qu1987さん
  • qu1987さん

3 2019-11-09

快適
他の商品を1年ほど使ったが、こちらの方が
快適で気持ちが良く、ホールド感があって良いと感じています。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-11-04

満足
1週間、寝る時のみ着用しましたが、締めつけ感もなく、しっかりホールドしてくれて、トップの位置も上がったような?気がします。見た目から、スタイル良くなるので、家の中なのにアガります!リピ決定。
普段は、某ブラキャミで過ごしていましたが、ホールド力が違いすぎます。肉が流れません!

4 2019-11-01

かわいい❣
フォーミーピンクを買いました。とってもかわいいです❣着け心地も良く、自然に姿勢良くなりました。お揃いのショーツって無いのでしょうか?

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

4 2019-10-22

ナイトブラ
はじめましてナイトブラを使うのは初めてなので早速今日から使ってみようと思います。

4 2019-10-18

誕生日プレゼントに最適!
友達の誕生日にプレゼントしました。
着けて寝たらいつも以上にぐっすり寝れて、お花の柄も素敵!ととても喜んでくれました。
私も同じのを買いました。生地がツルツルしていて着やすいし、着けてる感じがしなくてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他