【楽天ランキング16冠獲得】DRMETHOD Celle...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

買って良かった!
妻記載です。色々なナイトブラを試しましたが、どれもダメでした。セレブラは違いました!今までのはカップがずれたり、ち◯びがカップの位置に合わずブラに入ってなかったり。やっとブラ難民から脱出できました(笑)大きい胸ですがセレブラはきちんと収まってくれました!サイズはワンサイズ小さいものにしましたが大正解でした。私は普段もセレブラで過ごしていますが問題なく使用できています。ずれることもないです。

• mamayu33さん
  • mamayu33さん

ナイトブラ探し
苦しくもゆるくもなく、とてもっこ心地がよいです。

• mamina_iさん
  • mamina_iさん

5 2021-02-24

ナイトブラをいくつか購入しましたが、いつも朝起きた時には結局、
胸の肉も流れていてがっかり・・・だったのですがこのセレブラは眠る前と起きた時がほぼほぼ同じ状態でした。とても綺麗にキープされていて嬉しくなりました。と同時につけ心地の良さも驚きです。

5 2021-02-24

よかったです。締め付け感は特にないのに、胸の形はけっこう綺麗なまま、ぐっすり眠れました。

5 2021-02-22

つけ心地が良い!
つけ心地はとても良いです。
ちょうど良いフィット感で、しっかり包まれている感じがして気持ちがいいです。
試しに一枚だけ購入したのですが、色違いも注文しようと思います。

• mashiyaさん
  • mashiyaさん

5 2021-02-22

色々と買いましたどれもこれも
不快しかありません。
やっとかないましたね
ぴったりフィット
します。
値段が高いのは仕方ないのですね
納得

• 美優7677さん
  • 美優7677さん

5 2021-02-22

デザインも可愛いくて着心地も満足てす
同封されてたカタログの他の商品も気になってます

5 2021-02-21

デザインもステキ。
締め付けもなく、ホールドもしっかりしているので、とても良いです。もう一枚購入しようと思います。

5 2021-02-20

つけた時はあまりフィット感がないかな〜と思ったんですけど、全く締め付け感なく、胸はしっかりホールドされてます。びっくりです。

5 2021-02-18

良い感じ!
締め付けもなく24時間つけていられそうです!色違いで何枚か購入しようと思っています。

5 2021-02-15

着け心地もよくとっても良いです
また購入します

5 2021-02-15

いい!
いろいろ試したけれど、つけ心地も良いし、型くずれも少なく、毎日使いやすいです!

5 2021-02-13

ガードル、二の腕シェイパーに続いての購入。
脇肉がしっかり収まるし、デザインも素敵だし、機能共に最高です!もっと早く買えばよかった!

5 2021-02-11

とても気に入っていて、何度もリピしています。
Sサイズを愛用しているのですが、もう少し肩ひもが短いといいです。

5 2021-02-11

初めて購入しました。
スロギーでは物足りず ワイヤーでは窮屈でしたが ちょうどその間という感じ!買って良かったです。
商品の到着も早くて嬉しかったです