【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

• AAAtoZZZさん
  • AAAtoZZZさん

4 2020-10-22

普段70EのブラジャーなのでMかLで迷いましたがMでピッタリでしっかりバストをホールドしてくれます。
肩紐がくるッと丸まってしまうので改良してほしいです。

5 2020-04-11

長期的に見て良かった
今まで数種類のナイトブラを試して来ましたが、繰り返して洗濯しても形が崩れたり毛玉が出来ないのはこちらの商品だけでした!!!
デザインが派手だな…と思ってましたが、下着くらいこれくらい派手でもテンション上がっていいなと思えてきました!

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2020-03-21

サムシングブルーLL購入/普段G75
デザインもとてもキレイで気にはなっておりましたが価格面で躊躇しており、セールの時にお試しで一個購入。
産後一年半、授乳も一年半実施し、
第二子妊娠が発覚した為、断乳。
断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、
かなり落ち込んだ為、思い切って購入。
普段のブラがG75ですが、LLでもアンダーは少しゆとりを感じます。
カップはちょうどいい感じです。
寄せ力:満足度75%
高さ :満足度45%
着心地:満足度90%
高さがもう少し欲しかったです。
肩紐を縫い縮めれば改善されるとは思いますが、
短くすると、もしかしたら睡眠時不快感を感じやすいかも?
他のナイトブラは胸の動きを減らす為に硬めの素材が多い中、
こちらはとても柔らかく付けている感覚も忘れるほどです。
横になった時の流れは硬め素材に比べれば多少は動きますが、
大差ありませんので、この程度の差であれば、
着心地が段違いのコチラの方がオススメです。
授乳もしやすそうなので、出産までにまたセールの際に追加購入したいと思いました。

5 2020-11-11

今回新色のグレースラベンダーがとても綺麗だったので購入しました!
以前ネットの口コミで「育乳効果があるからワンサイズ上のがおすすめ」とあってMサイズを購入しましたが、動く度にズレるし脇肉をキャッチ出来ていなかったです(^^;
なので今回はSサイズにしてみたらズレもないしぴったりとキャッチしてくれてストレスフリーです⭐また好みの新色が出たら購入を検討したいです

• tfriend118さん
  • tfriend118さん

4 2020-07-18

公式の方が安かったー!
はじめてのナイトブラ。試しに一枚。キレイな花柄とツルツルの素材が着け心地良かったし気持ちも上がります。朝起きてもズレてなく、窮屈さもなかった。
これはリピートしなくては!でも、、、送料込みでも3枚セットを公式サイトから購入すると単価4,666円となることがわかり、ポイントが付いたとしても、楽天市場から購入するメリットがないことがわかり、公式で会員登録してリピートすることにしました。人に勧めたくなるようなナイトブラです。
追記
使用している間に脇に漏れていた肉が寄ってきました。カップが小さく感じるようになったので、LLより大きいサイズを作ってもらえるといいですね。とても気に入っているので。

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

4 2020-04-30

ナイトブラにしてはちょっとお値段が張るので、躊躇していたんですが、思い切って購入して良かったです。
普段E70ですがMサイズでピッタリでした。
アンダーも程よくフィット、ホールド感もあります。
もう少し使って様子を見て、良さそうならもう一枚購入したいと思っています。
※同封されていたカタログには5600円(税抜)と記載があったのですが、値上げされたんでしょうか?

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2020-08-29

柔らかくて安眠できます。かつホールド感もあります。私は75BでM購入しましたがカップは小さめだと思います。グラマーな方はどうでしょう?

4 2020-04-19

年齢を重ねて身体に変化が出てくるのは仕方がない事ですが、少しでも抗おうと色々なナイトブラを試しています。その中でもこちらの商品は私に合っていたのか、サポート力はあるのに不快な締め付け感は全くなし!付けていて気持ちが良いくらいです。お値段がもう少しお安くなればと思いますが、将来への投資と考えまたリピートすると思います。

5 2020-01-25

155cm48kg
B75でMサイズ購入
締めすぎにほどよい感じですが
良く伸びるのできっちりきつめにしたいかたはSでもよいかなと思いました

• ぁ助さん
  • ぁ助さん

5 2020-12-08

ナイトブラとしてとても優秀
ナイトブラ2社目でこちらを購入。
結論から言うと、もう他のブランドの物は試してみなくても良さそうです。
レース素材のものは可愛いですが物によってはチクチクを感じてしまうことがある質なので、その点こちらの商品は安心して購入できました。
気になっていたのはホールド力と、寝ている間のずり上がりですが、どちらも満足しています。
弾力性のある作りで、肩紐(メッシュ構造)も太く、程よいホールド力です。
布製品なので当然、寄せて詰めた分の胸は動いていれば元に戻ってしまいますが、元に戻った胸(起き上がった時の通常サイズ)の分は寝ても横流れしません。
寝返りを沢山して、腕も上げたり下げたりしながら寝るタイプですが、朝起きてもずり上がっていません。
これにはとても感動しました。
こんなにも程よい締めつけで、それでも上がってこないなんて。
今使っているものがどれだけ持つかわかりませんが、次もこちらの商品を買うと思います。
参考までに
C70でMサイズを購入しました。

5 2020-08-22

リピ購入3回目!色柄使用感全てお気に入り
スリビーのリピ購入は2回目です!
ナイトブラはリピ購入3度目です!
ナイトブラは、初回に3枚セットを購入。
気に入ったので、
2回目は、新色ラベンダーピンクを単品で上下購入。※この色柄が1番お気に入りです!!!
3回目は、新色ネイビーを単品で上下購入。
ナイトブラは、全色揃いました!
5色、色、花柄、全部お気に入りですが、
黒や紺系のファッションが多い為、
新色のラベンダーやネイビーは、
特にお気に入りで、使いやすいです!
毎日使用しないと、眠れません!
※日中も、もうノンワイヤーブラでないと
過ごせなくなりました。
(ワイヤー部分が痛いから…)
あとスリビー3点セットを購入すれば、
全色上下制覇です!
色や花柄もステキだから、気分良く毎日過ごせます!

• なお1550さん
  • なお1550さん

5 2020-08-16

「早く買うべきだった」と後悔しています
デザイン 美しい
着心地 苦しくない
形 状 無駄肉も包み込み、形良く大きく見える
コスパ 日常使いしようと思っているので、かな
り安い
美しいデザインに一目惚れして、上下お試し購入しました。着けてみて大満足!速攻セット購入します

重力に抗えなくなったBODYですが、かなり助けてもらえる商品だと思います。「デザイン・機能・コスパよし」の有難い商品。お気に入りの素敵なデザインなので、身につけていると機嫌よく過ごせます。

• love528さん
  • love528さん

4 2020-08-08

綺麗な色合い
注文番号 357380-20200805-00076807
本日届きました(●゚∀゚●)
仕事制服サイズが
上が13号、下が11号。
ブラのサイズがF80で今回は
デザインに惹かれて購入。
サイズは一番大きなLLにしました。
デザインは画像通り綺麗な色柄です。
着用感は、ナイトブラなのに
谷間が綺麗に出来るのに驚きました。
でも、綺麗に全部入ってるかというと
押しつぶされてる感じも拭えませんが
今まで使ってたナイトブラよりも
良いです。何よりもやはりデザイン性の良さは気に入りました(●゚∀゚●)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他