【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メヂチさん
  • メヂチさん

2 2019-12-16

ホールド感は弱い
大きい胸の方用て感じです。試しにsを一枚買いましたがこのブラだと横にながれます。大きい胸の方なら良いのではないかと。

• rinngo.iさん
  • rinngo.iさん

4 2019-12-13

ナイトブラ自体初めて使用。
付け心地はすごくいいです。
残念ながら。Sでもアンダーが少し緩いです。
マジックテープなどで調整出来れば最高です。
育乳は無理でも、形キープできれば嬉しいです。

• るー0875さん
  • るー0875さん

5 2019-12-08

着け心地が良く大変満足しています。
再度購入したいと思います。

• うるっさん
  • うるっさん

4 2019-12-07

初めて
50代になり、ブラキャミばかりしてたら垂れてきたので試しに購入しました。
30代40代は65Dをしていました(細めの頃)が、出産後の体重変動も少しあり70Cをつけていました。
その後ブラキャミが楽で、そればかりしてたら少し垂れてきた感が出てきたので、ナイトブラなるものを試してみようと思いサイズが不安でしたがMサイズに。
付けてみると、ちょっと先が潰れるかなぁってくらいのカップでアンダーはぴったりでした。
もっと硬めの締め付け気味の商品かと思いましたが、柔らかな付けやすい素材です。
肩が痛くても下から楽に付けられるので、良いです。
一日中付けてみようと思ってます。
また、公式よりも安価に買えたので満足です。
良さそうなのでまたリピートしそうです。
追記:付け続けてみて、胸が潰れるのと少し苦しい感じがします。
サイズアップするか、他の物を試すか検討中です。
500円割引クーポンは、来ないです。

4 2019-12-07

なかなか良い
すこし大きめだけど付けてて楽
期待してます

5 2019-11-17

購入して良かった☆
着け心地はすごく楽なのに
しっかり固定されているなんて
本当にすごいです。
デザインも可愛いので、是非また色違いを購入したいと思います。

• qu1987さん
  • qu1987さん

3 2019-11-09

快適
他の商品を1年ほど使ったが、こちらの方が
快適で気持ちが良く、ホールド感があって良いと感じています。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-11-04

満足
1週間、寝る時のみ着用しましたが、締めつけ感もなく、しっかりホールドしてくれて、トップの位置も上がったような?気がします。見た目から、スタイル良くなるので、家の中なのにアガります!リピ決定。
普段は、某ブラキャミで過ごしていましたが、ホールド力が違いすぎます。肉が流れません!

4 2019-11-01

かわいい❣
フォーミーピンクを買いました。とってもかわいいです❣着け心地も良く、自然に姿勢良くなりました。お揃いのショーツって無いのでしょうか?

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

• 紫陽花97さん
  • 紫陽花97さん

5 2019-10-16

試しに一着購入しましたが、安定の着け心地で快適なので追加購入致します。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

3 2019-10-10

ワキの布が肌にあたり痒みが出ました。ゴムの部分❓も痒みが出ました。ただそれ以外は、使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他