2023/03/14
    はまゆう♪さん
    とても気に入っています。
    ドラマチックベージュを購入。 サイズに悩み、メジャーで測ってサイズ表の中から選びました。自分のサイズに該当するサイズが複数あったので、口コミ投稿を参考にし、大きめサイズより小さめサイズ(自分のサイズ範囲内)を選択しました。 とても気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2021/08/26
    hime7130さん
    とてもいいのだけど
    50肩で普通のブラが使え無くてこちらを購入しました。 GMサイズと言う他では無いサイズがあるためです。結果普通のスポブラよりかなりサイズが合いました。 ただ、合うか合わないか確かめるのに買うには高い。セット売りで売りたいのは分かりますが5000円以上の物を試着も無く買うのはリスキーです。 一枚売りもセット売りとあまり変わりない値段にしてもらえたら星が増えるんですが。 後、寝る時に使うと肩が痛くて使えなかったのでマイナスでした。 色もモデルさんが着ている色より濃い色です。参考に画像を上げました。
    注文日:2021/08/18
    2020/07/03
    ハナッコーさん
    セレブなのは価格だけ?
    普段D65を着用していて、Sサイズを購入しました。 が!バストが綺麗に収まりません>_< 起立状態ではバストの上あたりが押さえつけられたような感じです。 眠る姿勢になるとほどよく収まり安定感はめっちゃいいです。 Mサイズにすると今度はアンダーが緩すぎて微妙になる気しかしないし、Sサイズのカップ大きめを作っていただきたいです>_< ただ、今まで試してきたナイトブラの中で一番背筋が自然と伸びますし、ラクな着用感ながらもホールド感もきちんとあります。 とはいえバストの収まりは悪し。。 構造や縫製を見ていて、開発にすごく苦労されたんだろうなというのも伝わりますが、なんせ収まりが悪いところだけが不快。。 あと白地にブルー系のお花が唯一可愛いなと思って、入荷を待ってフォーユーブルーを購入しましたが、届いてみたら全然白地じゃない(写真見てください)…ライトグレーというか、、洗濯で色柄ものから色移りした白物って感じです。 他の柄はケバすぎてセンス疑いますし。。リピートは他のナイトブラを試してからしか検討できません。 無地が出て価格が適正になれば嬉しい!
    注文日:2020/06/25