【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

5 2020-01-25

155cm48kg
B75でMサイズ購入
締めすぎにほどよい感じですが
良く伸びるのできっちりきつめにしたいかたはSでもよいかなと思いました

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-15

初めて購入
普段はすごい高いみたいで買えませんが
SALEの時に考えながらも買いました!
着け心地は良く、産後の胸にも谷間ができ
大変満足してます。 またSALEの時に買います

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

5 2020-01-22

他のお店でナイトブラを買ってみたのですが、なんかしっくりこなかったですが、こちらを買ってみて満足しました!
見た目も可愛いし、胸もふっくらしたと思います。ふっくらしたのは、ナイトブラと同時に他店で購入したバストクリームも併用したのでどちらが効果があったのかわかりませんが笑
ブラジャーはF75ですが、Lサイズを購入してピッタリでした。

5 2020-01-17

リピートします。
注文番号 357380-20200101-00037827
FカップLサイズ購入しました。今までのナイトブラ よりしっかりとホールドしてくれるので、脇にお肉が流れてない感じはあります。肩紐部は少し長いかなと感じました。締め付け感があまりないので、もう1枚追加購入しようと思います。レビュー記入で500円OFFクーポンいただけるとのことです。

• v_v..eriさん
  • v_v..eriさん

5 2020-01-10

着心地とてもいいです
普段アンダー75Eカップです。
産後少し太り、悩んだ末にLを購入。
少しキツかったかな?という程度ですが、カップ浮きも、ズレてくることもなく安定したホールドでとても着心地がいいです☆
産後に、育乳ブラを何枚か購入しましたが、どれも失敗。。。
やっと満足なブラです!柄もとても上品で写真通りの可愛さ♪もう一枚購入したいと思います

5 2020-01-10

すごーい
寝てる時に本当に流れない!なのに苦しくない。c70でM購入。ちょっとサイズが大きかったかな?と思いましたが許容範囲です。でもSサイズのほうが盛り盛りにできたかも?楽なので昼間もつけてます。他のナイトブラも試してみたことがありますが、ブ厚いパッドが入ってたり肩ヒモが食い込んだりして気に入らなくて。セレブラは肩ヒモも柔らかいし変なパッドも入ってないのにキレイに胸が納まります。
今回は一枚しか買わなかったけどもっと欲しくなったのでリピート確定です!

5 2020-01-04

他社のと比較したくて1枚だけ購入しました。
気に入ったところは…
生地が好き、背中から脇のホールド感が良い、デザインがおしゃれ、着心地が良い。
今度は複数枚リピートします

5 2019-12-20

サポート力も丁度いい
以前からナイトブラに少し興味がありました。ハートが大好きなので、迷わず購入しましたが実物の
ハート柄も可愛いです。また、使用方法が下から着用してください。と書いてあり、使用方法どおりの
着用で問題なくできました。また、サポート力も丁度いい感じで2枚を購入したいです。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

5 2019-06-14

着心地がいいです。
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

5 2019-06-07

着け心地はいいです。
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという事もなく、いいと思います。

• まろ6934さん
  • まろ6934さん

5 2020-02-18

いいです!
ナイトブラは、幾つか持っていますが、これは断然いいです!
普段はD65です、Sでキツくもなく、ちょうどいいです。Mだと大きかったと思います。

5 2020-02-18

かわいい
形が心配だったけど全然大丈夫でした
サイズもピッタリで、色違い買います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他