5 2023-05-13

1枚目の時LとLLで迷いLにしましたが、肩と脇が少しだけ痛くなる時があったので、2枚目はLLにしました。痛くなることも無くホールド感も良いです。

5 2023-05-06

毎日愛用してます。安定するので安心して寝れます。気候が暖かくなってきたので、少し背中が汗ばむこともありますが許容範囲です。またリピしたいと思います。

• ucangさん
  • ucangさん

5 2024-02-02

カラー:スパークルブラック | サイズ:M

2回目の購入です。
こちらの商品は持ちがかなりよく、前回購入したものもほんとんど型崩れしていません。
他のナイトブラはすぐに型崩れしてしまい使えなくなってしまったのでコスパを考えるとオススメです。デザインもかわいくて気に入っています。

• はる4829さん
  • はる4829さん

5 2024-02-02

カラー:ノーブルベージュ | サイズ:LL

年齢と共に体型変化にダメもとで注文。
つけた瞬間から支えられてる!と実感。
再購入決定です。

5 2023-08-20

つけ心地もデザインも良くて買って正解でした。ありがとうございました。

5 2023-07-04

普段C75なので、MかLのどちらにしようかとても迷いました。
Mを注文し、そんなに締めつける感じはなく、良かったです!

5 2023-03-16

とても素敵です。
写真通り素敵でした。D70なのでサイズ表通りMを注文しましたが大きめかったです。授乳を経てしぼんでいるせいかカップが余りますがズレたりはしなかったです。脇のところが少し擦れる気がしますが付け心地も楽でした。もう一つ小さいサイズだと脇のところが痛くなるかもと思いリピを躊躇ってます。デザインはとても大好きです。

5 2023-03-08

ナイトブラずっと気になっていたので、今回購入しました。配送も早く梱包もしっかりしてました。着ける時ちょっときつい?かなと思いましたが、着けてみると苦しさや締め付け感は全くなく、ぐっすり寝れました!脇に流れてしまうバストもしっかりホールドされて、いい感じです!
とりあえず一枚購入したので、また追加したいなと思います♪

• 長チコさん
  • 長チコさん

5 2023-10-13

締め付けなし
締め付けが苦手な私ですが、快適です
締め付け感は無いのに、しっかりキープされてる感じで心地よいです

• うに5115さん
  • うに5115さん

5 2023-09-28

ナイトブラですが日常使いしています。
ワイヤーもないので食い込まず、
腕を上げてもズレないフィット感。
着け心地最高です☆

5 2023-06-15

おしゃれで着心地大変良い
デザイン可愛いのと、着心地もよくてストレスないです。もう一枚購入します。

5 2023-12-09

DカップLLサイズ購入しました
5着メ?リピーターです。
色んな柄ほしくて、その都度新しいデザイン出る度購入しています。
夜だけではなく、日常用でも着用しています。
楽ですし、しっかりあげてくれるので
たるみ防止の効果もあります。

5 2023-08-10

パープル
久しぶりに別の柄ほしくて
購入しました。
新しくでたパープルとてもシンプルで可愛くて
心地よいです
162cm 59きろ LL購入しまし

5 2023-03-14

とても気に入っています。
ドラマチックベージュを購入。
サイズに悩み、メジャーで測ってサイズ表の中から選びました。自分のサイズに該当するサイズが複数あったので、口コミ投稿を参考にし、大きめサイズより小さめサイズ(自分のサイズ範囲内)を選択しました。
とても気に入っています。

5 2024-02-09

カラー:ローズグレー | サイズ:L

デザインも可愛い!苦しい締め付け感は無く
着け心地いいです。今度はセットで買いたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他