【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-15

初めて購入
普段はすごい高いみたいで買えませんが
SALEの時に考えながらも買いました!
着け心地は良く、産後の胸にも谷間ができ
大変満足してます。 またSALEの時に買います

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

5 2019-06-21

バストアップ効果があるかは わからないけど 脇の下に近く 高い位置も やんわりと、おさえてくれるので気に入りました。白に鮮やかなピンクが映えて とても華やかで素敵です。

5 2019-06-14

着心地がいいです。
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

5 2019-06-07

着け心地はいいです。
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという事もなく、いいと思います。

5 2019-11-17

購入して良かった☆
着け心地はすごく楽なのに
しっかり固定されているなんて
本当にすごいです。
デザインも可愛いので、是非また色違いを購入したいと思います。

• 紫陽花97さん
  • 紫陽花97さん

5 2019-10-16

試しに一着購入しましたが、安定の着け心地で快適なので追加購入致します。

5 2019-10-15

高評価
お友達のプレゼントのリクエストとして購入しました。
使用感はわかりませんが、手触りはとっても良かったです。
大変喜んでくれました。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

5 2019-10-09

D65ですがSでぴったりでした。カップもそのままで洗濯できるし、脇高でありがたい。色々試したが コレが今のところベストです。

5 2019-09-30

良かったです
前から気になっていて悩みに悩んでようやく購入しました。
サイズぴったりで着け心地がすごくいいです。
悩んでる方おススメします!

5 2019-09-29

満足です🎵
つけ心地もデザインも良くて大満足です。つづけて使うことでの効果を期待しながら眠れそうです。

5 2019-07-31

たまたま見つけて初めての可愛いブラに一目惚れして、購入。凄く気に入っています。ナイトブラはもったいない。また、リピします。

5 2019-06-03

育乳できるかはさておき、
日本の某有名下着メーカーのナイトブラより安定感のある作りになっている。
ガッチリとホールドしているわりに締め付け感もなく、とても良いと思う。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他