【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

5 2020-04-11

長期的に見て良かった
今まで数種類のナイトブラを試して来ましたが、繰り返して洗濯しても形が崩れたり毛玉が出来ないのはこちらの商品だけでした!!!
デザインが派手だな…と思ってましたが、下着くらいこれくらい派手でもテンション上がっていいなと思えてきました!

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

5 2020-01-25

155cm48kg
B75でMサイズ購入
締めすぎにほどよい感じですが
良く伸びるのできっちりきつめにしたいかたはSでもよいかなと思いました

5 2020-01-17

リピートします。
注文番号 357380-20200101-00037827
FカップLサイズ購入しました。今までのナイトブラ よりしっかりとホールドしてくれるので、脇にお肉が流れてない感じはあります。肩紐部は少し長いかなと感じました。締め付け感があまりないので、もう1枚追加購入しようと思います。レビュー記入で500円OFFクーポンいただけるとのことです。

5 2020-06-24

価格で迷うなら買い!!
Hカップ相当、なのにアンダーが65とちぐはぐなサイズでいつもランジェリー選びに困っていましたが、こちらのLサイズでアンダーが緩いくらいでした!ですがカップに胸がしっかり収まり谷間も崩れず感動しています…次の購入の時は一つ下にしてみようと思っています!また着用方法が下からとありましたが、下半身が大きい為普通に上からの着用をしていますが特に不便はありません。素敵な商品ありがとうございます、これから「胸が大きい方用」「大きさを抑えつつ形を整えたい方用」などの幅広い商品展開楽しみにしています!

5 2020-08-22

リピ購入3回目!色柄使用感全てお気に入り
スリビーのリピ購入は2回目です!
ナイトブラはリピ購入3度目です!
ナイトブラは、初回に3枚セットを購入。
気に入ったので、
2回目は、新色ラベンダーピンクを単品で上下購入。※この色柄が1番お気に入りです!!!
3回目は、新色ネイビーを単品で上下購入。
ナイトブラは、全色揃いました!
5色、色、花柄、全部お気に入りですが、
黒や紺系のファッションが多い為、
新色のラベンダーやネイビーは、
特にお気に入りで、使いやすいです!
毎日使用しないと、眠れません!
※日中も、もうノンワイヤーブラでないと
過ごせなくなりました。
(ワイヤー部分が痛いから…)
あとスリビー3点セットを購入すれば、
全色上下制覇です!
色や花柄もステキだから、気分良く毎日過ごせます!

• なお1550さん
  • なお1550さん

5 2020-08-16

「早く買うべきだった」と後悔しています
デザイン 美しい
着心地 苦しくない
形 状 無駄肉も包み込み、形良く大きく見える
コスパ 日常使いしようと思っているので、かな
り安い
美しいデザインに一目惚れして、上下お試し購入しました。着けてみて大満足!速攻セット購入します

重力に抗えなくなったBODYですが、かなり助けてもらえる商品だと思います。「デザイン・機能・コスパよし」の有難い商品。お気に入りの素敵なデザインなので、身につけていると機嫌よく過ごせます。

5 2020-09-05

Instagramでナイトブラを見つけ、よく目にするので気になり1着購入してみました!
形が崩れるのが嫌で寝るときもずっとワイヤー入りを着用していましたがらこれに変えてから久しぶりに解放感、ノンストレスで眠れます。
ワイヤー入りに比べるとホールド力はありませんが、楽なのでしばらく使ってみようと思います!
普段ブラジャーE65着用でMにしましたが、ホールド力や見た目の美しさを求めるならSでも良いかな?という感じで、私はMでちょうど良いと感じました。

5 2020-07-08

色んなナイトブラがある中で相当迷って買いましたが、使ってみてこちらで正解でした!
着けた感じがまず楽です。睡眠時の嫌な圧迫感もありません。脇リンパ辺りの流れを止めないように着圧を緩めているところも健康上安心です。
特に気に入ったのが背中のクロス。私は肩が内巻きでノーブラだと朝方、肩が巻きすぎて痛くなるなのですが、セレブラのお陰で猫背矯正のような感じで痛くなくなり、ストレッチされてるようで逆に気持ち良かったです。地味に感動です。
使って2ヶ月くらい経ちますが、以前よりも外に逃げていた胸が形が整ってバストアップされたように思います。ありがとうございました。リピート買いします。

5 2020-06-13

気分が上がるナイトブラ
気になっていたので試しに購入。今まで何枚もナイトブラを試しに買ってみましたが肩の凝るものが多くてなかなかこれといったものが少なく、こちらはデザインが可愛いし失敗は嫌なので1枚で購入。普段65DカップでSにしました。
気分が上がるデザイン、伸縮性のあるネットで肩が凝らないです。
とても良かったので次はお得な5枚セットを買おうかなと思います。

5 2020-10-12

やっと、
今までいろんなナイトブラ試しましたがLでは大きくMではきつく、パッドが固定されてなくずれて向きがわからなくなるものもありました。こちらの商品も以前Lサイズ購入したのですが大きくて、もしかしたらこれのMはどうなんだろうと思いダメもとで1つだけ購入。そしたらなんとこれだったのです!やっと理想のナイトブラ見つかりました!もともとデザインに一目惚れで購入してたし、なんといっても背中の無駄な肉が洋服に響かず喜んでます!なので3枚セットも注文して届くの待ってます。

5 2020-09-16

妻へかいました。
伸縮性もあり、つけ心地もいいそうです。
気に入って使ってくれてます。

• min_chunさん
  • min_chunさん

5 2020-09-15

気に入りました!
コロナ対策による在宅勤務で、すっかりノーブラ生活になってしまいました。そこで、日中も自宅で着けられるかなと思い、初めてナイトブラを購入。複数枚セットの方がお得でしたが、自分に合うかわからないので、まずは一枚から試し買いしてみました。デザインはグレースラベンダーを選んだところ、写真どおりの素敵な色合いです。サイズは普段F75なのでLLにしましたが、一日試した結果、着け心地もよい感じです。次はまとめ買いしようと思います。

• P9276さん
  • P9276さん

5 2020-09-05

凄く気に入ってます。
楽だし柄も綺麗!
またリピ買いしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他