【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

胸の大きい人には選ぶサイズが難しいかな
Lサイズを購入
普段のサイズ:F70
肌触り◎
フィット感:◯
トータル:◯
アンダーが私には少し緩め、Mだときっと胸が潰れるだろうと思うので買い替えは悩みどころ。
ナイトブラとしてならこのくらいゆったりの方が良いのかな?普段使いではアンダーが緩い分ホールド感にかけると思う。
アンダーももっと選べる物があると嬉しい。

4 2020-03-10

152センチ・57キロ・F80の肥満体型。
アラ還なので流れ胸の垂れ胸です。
口コミやサイズ表からLLを購入しました。
目的としてはナイトブラと言うより日中ノーブラになりたい時用です。
ほとんど締め付け感は無く身体にピッタリしたTシャツを着ている感じです。
胸の高さを押さえた感じにホールドしてくれます。少しくらいの動きでは胸も揺れずとても良い感じ。
背中や脇が段にならないのがとても嬉しいです。
気になる点は、肩ひもの前後の縫い合わせ部分がゴロゴロします。
それと、胸が寄り過ぎて全く谷間が無く真ん中でぴったりくっついてしまいます。
キレイな柄ですが薄手のものを着る時には透けそうですし、デザイン上身体を覆う面積が広いので暑い時期には不向きかもしれません。
それでも着用感は気に入ったのでリピします。

4 2020-04-18

ナイトブラを探していて色々な商品をネットで見ていたのですが、どれが良いのか分からなくなってきた時デザインが可愛くて医師開発というのでこれだなと思いました。
緩くてガバガバだと意味が無いと思ったのでサイズはいつもC70でこちらはSサイズを選びました。1週間ぐらい使って今のところ良い感じです。お値段が他の人気のものに比べて少し高いので星4にしました。

4 2020-01-10

締めつけ感がないけれど、しっかりフォローされている感じが良いです。【357380-20200104-00037801】

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2020-08-29

柔らかくて安眠できます。かつホールド感もあります。私は75BでM購入しましたがカップは小さめだと思います。グラマーな方はどうでしょう?

4 2020-07-09

ナイトブラは実用重視感がある中、こちらの商品は、華やかで素敵なデザインで気に入りました。肌触りもとてもいいと感じました。
私は通常D70〜75のサイズのものを着用することが多いので、サイズでとても悩みました。今回Lサイズを購入し、3回着用したのですが、それでも自分に合うサイズが分からず。朝起きたら多少ずれるような感じはあるので、次回はMサイズで試してみようかと思っています。

4 2020-04-19

年齢を重ねて身体に変化が出てくるのは仕方がない事ですが、少しでも抗おうと色々なナイトブラを試しています。その中でもこちらの商品は私に合っていたのか、サポート力はあるのに不快な締め付け感は全くなし!付けていて気持ちが良いくらいです。お値段がもう少しお安くなればと思いますが、将来への投資と考えまたリピートすると思います。

4 2020-02-26

着け心地は良いけど…
着け心地良いです。
苦しくないし、肌触りも良い。
デザインもとても可愛いですし、梱包も丁寧で嬉しかったです。
いつもはC70かD65を付けているので、Sサイズを購入しました。
若干、アンダーが緩いかも?
割と痩せ型なので、SSサイズとか作ってもらえると丁度良いかもしれないなーと。
全然合ってないってレベルではありませんので、しばらく使って様子をみたいと思います。

4 2020-04-23

G75を着用でLLを購入。
他のナイトブラはいつもアンダー位置が合わず寝てる間にずれ上がってくるけど、コレはズレずにつけ心地は満足。
カップはちょうどいいけど、全体的には緩い感じがする。
アンダー重視でLサイズも試してみたいけど、価格が張るので悩み中です。

• love528さん
  • love528さん

4 2020-08-08

綺麗な色合い
注文番号 357380-20200805-00076807
本日届きました(●゚∀゚●)
仕事制服サイズが
上が13号、下が11号。
ブラのサイズがF80で今回は
デザインに惹かれて購入。
サイズは一番大きなLLにしました。
デザインは画像通り綺麗な色柄です。
着用感は、ナイトブラなのに
谷間が綺麗に出来るのに驚きました。
でも、綺麗に全部入ってるかというと
押しつぶされてる感じも拭えませんが
今まで使ってたナイトブラよりも
良いです。何よりもやはりデザイン性の良さは気に入りました(●゚∀゚●)

• tfriend118さん
  • tfriend118さん

4 2020-07-18

公式の方が安かったー!
はじめてのナイトブラ。試しに一枚。キレイな花柄とツルツルの素材が着け心地良かったし気持ちも上がります。朝起きてもズレてなく、窮屈さもなかった。
これはリピートしなくては!でも、、、送料込みでも3枚セットを公式サイトから購入すると単価4,666円となることがわかり、ポイントが付いたとしても、楽天市場から購入するメリットがないことがわかり、公式で会員登録してリピートすることにしました。人に勧めたくなるようなナイトブラです。
追記
使用している間に脇に漏れていた肉が寄ってきました。カップが小さく感じるようになったので、LLより大きいサイズを作ってもらえるといいですね。とても気に入っているので。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2020-03-21

サムシングブルーLL購入/普段G75
デザインもとてもキレイで気にはなっておりましたが価格面で躊躇しており、セールの時にお試しで一個購入。
産後一年半、授乳も一年半実施し、
第二子妊娠が発覚した為、断乳。
断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、
かなり落ち込んだ為、思い切って購入。
普段のブラがG75ですが、LLでもアンダーは少しゆとりを感じます。
カップはちょうどいい感じです。
寄せ力:満足度75%
高さ :満足度45%
着心地:満足度90%
高さがもう少し欲しかったです。
肩紐を縫い縮めれば改善されるとは思いますが、
短くすると、もしかしたら睡眠時不快感を感じやすいかも?
他のナイトブラは胸の動きを減らす為に硬めの素材が多い中、
こちらはとても柔らかく付けている感覚も忘れるほどです。
横になった時の流れは硬め素材に比べれば多少は動きますが、
大差ありませんので、この程度の差であれば、
着心地が段違いのコチラの方がオススメです。
授乳もしやすそうなので、出産までにまたセールの際に追加購入したいと思いました。

4 2020-06-13

お風呂に入る時に鏡で見た自分のバストに、なんだかこのままでいいんだろうか?と疑問を抱き、気になっていたセレブラをお試しで買うことに。
サイズが迷ったのですが、いつものサイズで大丈夫でした。
最初はキチンと脇肉とかを入れるのに慣れないのが大変でしたが、しっかりホールドしてくれて、その癖締め付け感がない!
寝返り打って、どうなんだろうか?と翌朝確認してみましたが、全くズレることなく、綺麗にブラに治まっていました。
楽ちんなのに、キチンとケア出来るなら、毎日の習慣にしたいですね!
お試しだったので、クーポン利用して洗い替えを購入しようと思います!

4 2020-06-07

かわいい
アンダーが痒くなったり、苦しいのが嫌いなので、届くまで不安でしたが今のところ、大丈夫です。なにより、とっても可愛い。昨晩着用してみましたが、苦しくないし、起きている時の胸の形もキレイ。ただ、寝ているときの補正は、無いよりは。。。位ですが、これくらいじゃないと寝づらいように思うので、私はこれで満足です。だいぶぽっちゃりなせいか、正面の肩ひもが少し、くるっとして細めになってしまいます。直販だと少し安くなるけれど、予約販売だったので、すぐに買えるこちらで購入しました。

4 2020-04-30

ナイトブラにしてはちょっとお値段が張るので、躊躇していたんですが、思い切って購入して良かったです。
普段E70ですがMサイズでピッタリでした。
アンダーも程よくフィット、ホールド感もあります。
もう少し使って様子を見て、良さそうならもう一枚購入したいと思っています。
※同封されていたカタログには5600円(税抜)と記載があったのですが、値上げされたんでしょうか?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他