【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-06

肩紐が細くて身に付ける時にくいこんで痛いです。デザインは素敵だし、かなりフィットするので締め付けたい人にはいいかもしれません。でも何分、肩が痛いのが少し残念。

• torichieさん
  • torichieさん

3 2020-10-02

前に購入して良かったので、追加しました。
同じサイズを買ったのに、明らかに小さい。
サイズ間違えた?と確認しましたが同じでした。
前のものはスムーズに、ストレス無しで付けられるのに、今回のは着る(付ける?)のにも一苦労。
胸もつぶれてしまうし。個体差があるんでしょうか?

3 2020-09-23

横向きで寝た時のバスト流れが気になって購入しました。とっても良かったのでリピ検討中です。肩部分の素材や形が気になったので改善されるといいな。

3 2020-09-18

サイズ=合わなかった~残念
アンダーサイズ=合わせて購入したところ、胸がやや大きく❓~補整ではなく、潰される感じでした。胸位置~何方というとやや高めで、横流れ防止と思い購入したのに残念😓
コロナ自粛で散歩不足で体重増加が原因かもしれませんねぇ😰
随分前~若かった時のビスチェは70Eで今でも大丈夫です~暫くこちらで我慢します。
体重減少した時=また着けてみます。

3 2020-09-08

垂れなそうだけど形はよくない
ゴムで支えるのではなく、生地で支える感じで、つけ心地はいいし、吸湿素材な感じで柔らかいのに絞めすぎない感じです。
先日COメディカルのナイトブラを購入しましたが、あちらは各種ゴムと縫い目で支える感じだったので、こちらのが幾分快適…
他の方も書かれていますが、脇や背中のサポートはすごくいいのですが、胸の上の部分は、つぶれ気味で、正直見た目の胸の形は悪いし大きくもないです。
モデルさんを参考に、かなり脇に近くぴったり装着させると、少しマシになりました、いつものブラの位置がもうダメってこと??(T_T)
お胸の大きな方は、かなりつぶれてしまうのでは?と思う感じのサポート力、かな?
日中には向かないかも…

3 2020-08-21

夏は汗疹ができます。しっかりしていて、支えてくれる感じはあります。きつくもないです。

3 2020-08-17

つけ心地はいいけど
少しゆるい感じがする

3 2020-08-07

ガリガリ体型なので既製品で合うものがなくSサイズでも不安でしたが、着用できたのでよかったです。

3 2020-08-07

普段F75-G70でアンダーやカタヒモがゆるいというレビューを参考にLを購入。
アンダーや背中回りはちょうどいいですが、やはりカップが小さいので胸はつぶれます。
デザイン的に脇やアンダーも別布で押さえられるような作りになっているので、綺麗には収まりませんがはみ出たりすることはありません。
うーん私の胸にはお値段ほどのカバー力はないですね。残念。

3 2020-08-06

160センチ47キロ。F65。
産後ブラトップで過ごし、胸がだいぶ小さくなってしまいました。小さくなったことも考慮してみてもMかな?と思いMを注文しました。
胸とブラの間があいてるので少し大きかったと思います。 次回購入するときはSにしようと思います。

3 2020-08-03

素敵なデザイン
素敵でデザインで、つけると気分が上がります。しっかりホールドされるので効果は良いかと思いますが、夏の暑い時は少し寝苦しいかもしれません。

3 2020-08-01

それなりのお値段なのに残念すぎる
アンダーを基準にサイズ表を見て注文しましたが、カップが小さすぎてバストが横割りになります。
背中の縫い目も肌に直接当たるので痒いし、期待値のはるか下でした。

3 2020-07-16

まあ満足
垂れている胸を矯正できるならと、初めて購入しました。着用時は少し拘束感がありますが寝る際と日常生活で着けているうちに慣れました。ブラを外した後に胸が気持ち上がっているように感じました。価格は少し高いと感じますが、まぁ満足度は高いです。

3 2020-07-15

少し大きい
7/10注文、7/14に届きました♪当日から付けてみました。サイズ表記見てLにしましたがアンダー少し緩いかな?体を横にして寝るとカップに隙間ができます。私は右胸が左より小さいので右胸を下にして横になるとさらに隙間が大きくなります^^;
次はMを買ってみようと思います。

• はな@さん
  • はな@さん

3 2020-07-10

今の時期、ワイヤー入りのブラだと痒くなるので、購入しました。痒くはないけど、跡はついています。
補正力も少し弱いかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他