3 2021-10-15

ステキブラ
形が良い。上下セットで着るとすごく華やかです。汗をかくと痒くなります(体質?)

3 2021-10-13

75EでGLがゆるかったためGMを再購入しましたが、きつくて合いませんでした。
中間のサイズの方は、購入しない方がいいかなと個人的に思いました。

3 2021-10-09

とても可愛くて背中のお肉もスッキリするのでよかったです。肩紐がもう少し頑丈?というか調整出来ると胸が大きめな方もしっかりホールドされて良いのかなと思いました。

3 2021-10-09

胸がホールドされて流れない安心感はありますが、肩が凝る…
ワンサイズ上げた方がいいのでしょうか…?

3 2021-10-07

他のレビューにあったように、お腹がたっぷりしていると【商品のスソが、めくりあがってくる】
のは、その通りでした(^◇^;)。
1番大きいサイズを購入。
胸は生地のパターンで、綺麗なシルエットになりました。
お腹のお肉を少しは減らしてから、楽しめそうです。そうしたら、次の気になるデザインもチェックしていますので、リピートしたいです。

3 2021-10-07

デザインはかわいいですが、生地などがあまり好みではなかったです。

3 2021-10-05

まぁまぁ良い
もう一つ大きいサイズがあればいいのですが💦
出産後、アンダーが広がり私には1番大きいGLサイズでも紐が肩に食い込みナイト用だと少しキツい気がしますが日中も着用出来るので、頑張って着用して少し引き締めまればなんとかなるかなと思います。柄はとても可愛いですね!

3 2021-09-23

私は本当に小胸でずっとそれがコンプレックスでした。
色々と試してセレブラに辿り着きました。着けた瞬間は確かに脇肉、背中の肉を盛れるのですが、小胸の人には持続が難しいですね。でも今まで試した中では一番しっかりしているのは間違いなし。しばらく続けてみます。

3 2021-09-22

Mサイズ購入しました。つけた感じは締め付け感はなく、バストトップが上がります。
寝てる間は正直よく分かりません。が朝起きると締め付け感があります。私の体が浮腫んでいるのかもしれませんが、しばらく使ってみます。

3 2021-09-21

初めてなので無難なベージュの無地にしました。生地は見た目より薄い感じがします。肩紐が寄ってきたりと私的にはあまり付け心地がよくありせんでした。ぴったりきたら買い足そうと思ってましたがお値段の割に期待したほどではありませんでした。

3 2021-09-20

クラッシーネイビーLL購入。
157cm 61kgブラジャーはF75。下から着用なので着やすい。私の場合谷間部分がかなり浮く。寝てる時しっかり感あり、若干肉流れありだと思う。初日圧迫感強く途中で脱いだ。だんだん慣れた。結果私は買って良かったと思う。色で着心地が違うとレビューあったので他の色になかなかチャレンジできない。洗濯もすぐ乾くし、生地も良い。

3 2021-09-20

初めての時は、脇の締め付けが苦痛だったので、返品したいほどでした。
高価なものですし、再チャレンジの2度目、少し楽に着けることができました。もう少し様子を見てみます。
ラベンダーですが、柄は鮮やかでとても素敵です。

3 2021-09-20

E75でGLサイズを購入しました。少し大き目に感じたので次はGMサイズを購入してみようと思います。しばらくはサイズ探しの旅が続きそうです。

3 2021-09-19

うーん…
サイズ測って購入したのですが、ちょっと合わなかったかも…他の有名ナイトブラでは同サイズで大丈夫だったのですが、こちらは緩めなので、ホールド感はありません。縫い目なのか、左脇胸らへんがチクチクします。デザインは他に見ない可愛さなので気に入ってるのですが、お値段の割に着心地がちょっと残念です。

3 2021-09-16

今回が初めての購入です。
サイズ表を参考にGLを選びましたが、ややゆるい気がします。
寝る時はこちらで日中はGMで良いかも。
大きいサイズは肩紐が普通の物よりワイドになっているみたいですが、外側に丸まってくるので微妙です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他