3 2024-01-30

カラー:ローズベージュ | サイズ:GM

商品自体は良いが、値段、交換できない等を鑑みてこの評価。GMと、GLを購入したが、ブラのサイズが普段G70時々Hカップ(トップ94)の人は、GMが最適です。胸の左右差がありますが、GMの方が良かった。GLは、アンダーはまぁゆるいかなでも別に良いかな?って感じの付け心地。カップ感は結構余ってる。アンダーゆるい&カップ余ってるで、ホールド感は全くない。Iカップとかの方はGLが良さそう。

3 2024-01-27

カラー:ローズベージュ | サイズ:GL

普段G70のブラを使用。サイズを参考にしてみて買ってみたが、GLは少し大きかったが、交換対応していないので間違うと買い直さなければならない。それでまたあわなかったらと思うと次が買いにくい。

3 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:M

着け心地は良いが補整されているか、まだ実感できない。ワンサイズ小さくすれば良かったかなと思ってます。

3 2024-01-23

カラー:ベージュ | サイズ:LL

色や形は良いです。アンダー84cmでLLを注文しました。着やすくていい感じと思ったのですが、すぐに胸が流れます。寄せてくれません。買う時に期待したのが「寄せる」だったので
とてもガッカリでした。お値段が高いけどレビューが良いので買ってみましたが私には合いませんでした。Lなら良かったのかなぁとも思いましたが、交換出来ない様なので諦めます。

3 2024-01-01

カラー:エレガンスピンク | サイズ:M

サイズ選びが難しかったです。着心地は気に入ったので、次はワンサイズ小さいものを買ってみます。

3 2023-11-15

配達遅れの連絡等、細やかな対応をして頂いています。感謝です。とても気になっていた商品だったのですが、高いのでナイトブラとガードルを1枚ずつ、試しに購入することにしました。返品はできないと記載があったので、検討に検討を重ね、サイズを選びました。いつもは、ガードルがL。ブラはDかEの75。今回は、ガードルをLL。ナイトブラをG Lにしました。形、デザイン、とてもすてきだったのですか、サイズを失敗しました。悩んで、少し大きめにしたんです。でも、全然大きくない方がよかったな〜と。ナイトブラは自分のサイズより、ワンサイズ小さくてもよかったのかもしれません。お試し購入だったのですが、サイズがですね〜、お試しができないので、そこが残念です。まとめ買いしたくても、サイズが合わなければ買えないですね〜。ガードルも同じでした。返品交換できるなら、したかったです。お試し交換制度を設けて欲しいです。

3 2023-11-13

しばらく使ってみました。ドラマチックピンクを購入、デザインもとてもかわいくて良かったです。サイズが少し大きめかなと思ったので、一つ下を買ってみようか考え中です。

• ki228さん
  • ki228さん

3 2023-10-20

体型が合わなかったみたいで、残念。肩のストラップも折れてまるまり、アンダーの布も丸まってしまい、締め付けられてしまいます。

3 2023-10-09

サイズ選びが難しい。今回2度目の購入。普段のブラサイズがD70でMとLで悩んで初回はMを購入。アンダーはちょうどよかったけど、カップが少し小さかった。客都合の交換はできないとのことだったので、そのまま使用していたが、サイズが合っていない気がして今回Lを購入。今度はカップが緩く、横を向くとカップがうく。こちらを購入する前に着けていたナイトブラは素材が合わなかったのか背中に肌荒れを起こしていたが、こちらは通気性がよく付け心地がよい。それだけに自分の胸にピッタリ合うものが欲しいと思った。

3 2023-10-05

太っていてお腹も出てるので、クルクルと前だけめくり上がります(私の体型の問題なので、仕方ない)。背中のクロスの補正がある為か、付け心地は良いです。背筋が伸びる感じです。腕を上げても問題なし。
上からかぶらず、下から足を入れて着る方が良いと思います。
縫製はキレイですが、糸の処理が甘い所がありチクチクします。肌が弱い人あるあるだと思います。1箇所だけすごくチクチクするので寝る時に着けれず残念。今回買ったサイズもイマイチ合ってないようで。追加購入はしないです。
商品そのものは良い物なので、普通体型の方にはオススメです。

3 2023-09-24

締めつけ感もなく、バストがちゃんとカップに収まっているときは、寄せ上げ効果を感じるが、サイズAの貧乳が、カップの中に納まるには容量が空き過ぎなのか、気づけばカップ脇から乳がはみ出して、カップに空間ができている。常に収まっているわけではなく、動くとずれてしまうので、乳が小さすぎるのが問題なのか・・・着用直後は、寄せ上げ効果感じてます!

3 2023-09-11

ぐるぐる持ち上がってくる感じが気持ち悪い
着るのが大変です。お風呂上がりは滑らないから着れません。下の布がぐるぐる上がってきます。たぶん着ないと思う。

3 2023-09-10

サイズ大きめが欲しい。
私にはサイズが合わなくて残念です。
サイズが合えばとても良い商品だと思います。

• Time1224さん
  • Time1224さん

3 2023-09-07

下側がめくれてくるのが気になりますが、概ね快適です

3 2023-07-14

高いのでなかなか買うことに躊躇していました。補正下着だから?か、やっぱりちょっときつく感じます。サイズは合っていると思うのですが、今まで使用していた同じような下着の方が私には合っているのかもしれません。ものはとても良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他