• 雪桜2020さん
  • 雪桜2020さん

3 2024-03-08

カラー:ベージュ | サイズ:L

お腹が出ているせいか前面の身生地の裾が上がってしまいます。皺になってゴロゴロして着心地が悪いです。日中も着用出来る様に色をベージュにしましたが、リピート買いはしないです。

3 2024-02-27

暑い
良い製品だと思います。
ただ、更年期の身には、夏場は背中が暑くて汗が止まりません。
既に開発されていらっしゃるかもしれませんが、夏用の使用も作っていただきたいです。
それなら、スポーツ時にも着用出来ると思います。

3 2024-01-30

カラー:ローズベージュ | サイズ:GM

商品自体は良いが、値段、交換できない等を鑑みてこの評価。GMと、GLを購入したが、ブラのサイズが普段G70時々Hカップ(トップ94)の人は、GMが最適です。胸の左右差がありますが、GMの方が良かった。GLは、アンダーはまぁゆるいかなでも別に良いかな?って感じの付け心地。カップ感は結構余ってる。アンダーゆるい&カップ余ってるで、ホールド感は全くない。Iカップとかの方はGLが良さそう。

3 2024-01-27

カラー:ローズベージュ | サイズ:GL

普段G70のブラを使用。サイズを参考にしてみて買ってみたが、GLは少し大きかったが、交換対応していないので間違うと買い直さなければならない。それでまたあわなかったらと思うと次が買いにくい。

3 2024-01-23

カラー:ベージュ | サイズ:LL

色や形は良いです。アンダー84cmでLLを注文しました。着やすくていい感じと思ったのですが、すぐに胸が流れます。寄せてくれません。買う時に期待したのが「寄せる」だったので
とてもガッカリでした。お値段が高いけどレビューが良いので買ってみましたが私には合いませんでした。Lなら良かったのかなぁとも思いましたが、交換出来ない様なので諦めます。

• ki228さん
  • ki228さん

3 2023-10-20

体型が合わなかったみたいで、残念。肩のストラップも折れてまるまり、アンダーの布も丸まってしまい、締め付けられてしまいます。

3 2023-10-09

サイズ選びが難しい。今回2度目の購入。普段のブラサイズがD70でMとLで悩んで初回はMを購入。アンダーはちょうどよかったけど、カップが少し小さかった。客都合の交換はできないとのことだったので、そのまま使用していたが、サイズが合っていない気がして今回Lを購入。今度はカップが緩く、横を向くとカップがうく。こちらを購入する前に着けていたナイトブラは素材が合わなかったのか背中に肌荒れを起こしていたが、こちらは通気性がよく付け心地がよい。それだけに自分の胸にピッタリ合うものが欲しいと思った。

3 2023-09-10

サイズ大きめが欲しい。
私にはサイズが合わなくて残念です。
サイズが合えばとても良い商品だと思います。

• Time1224さん
  • Time1224さん

3 2023-09-07

下側がめくれてくるのが気になりますが、概ね快適です

3 2023-06-15

しっかりホールドしてくれるところは良いですが、カップが小さめなので、段差ができてしまいます。前方の肩紐部分が丸まってしまうのも気になります。柄は気に入ったので、ワンサイズ大きくすれば良かったのかなと思ってます。

3 2023-04-23

思ってたよりもキツいです。その分、形は整いますが、楽さらジ○エのほうが断然いいです。

3 2023-03-14

Sサイズがアンダー60〜になっていましたが、緩くてバストが支えられている感じがしません。デザインもかわいいし、ナイトブラとしての効果が高そう!とずっと気になっていたので、締めつけ感がないだけなのか、もう少し使用して効果みてみます。

• hanapirocoさん
  • hanapirocoさん

3 2023-03-08

いい感じだけど、縫い目を改善して!
普段大体F75でLLを買いました。
ナイト日中兼用のつもりです。
ゆったり目で苦しくなくて丁度いい!
ベージュにしましたが、デザインめっちゃかわいいくてテンションあがります♪
ただ、サイドの縫い目が肌に食い込んでかゆい。
高かったのに、それはすごく残念。そこだけ改善されたらリピートします!
それから、私のお腹がポヨってるせいでお腹の方の生地はめくれ上がってきてしまいます。
肩のストラップは柔らかいから肩凝りしなくてありがたい!
ちゃんと持ち上がってる感じもするし、横に流れてる感じもしないからナイトも日中用でもいい感じです!
ただ、縫い目が惜しい、この値段なら私としては●アージュの方がコスパはいいかな。

3 2023-02-22

ナイトブラ初めてなので比較ができませんが、効果があるといいな。

3 2023-02-02

体が痒くなる
2日に1回使用してたら2ヶ月でボロボロです、ゴムのせいか体は痒くて、ブツブツだらけになってます、今まで安い下着で何年も使えたのに、高かったから残念です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他