【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-14

普段のサイズに合わせて買いましたが
小さくて残念です

2 2020-09-24

トップが潰れます。ちゃんとサイズ表をみて買ったのに かなり高価なのに 残念でなりません。ワンサイズ上にするべきでした。

• yacHiさん
  • yacHiさん

2 2020-09-20

これまではよそのナイトブラを使用してました。
こちらはとっても優しくて、つけ心地良かった…ですが、優しすぎてもの足りませんでした。

• U´ェ`Uさん
  • U´ェ`Uさん

2 2020-09-07

難しい
通常D75(ちょっとキツイ)。2年程コゴチのMを着用していたので、Mを購入してみましたがキツイ。締め付け感は良いのですが胸も結構潰れます。それと縫い目がゴッツイ!時期が悪いと痒くなる感じです。お試しで買うなら1枚料金お高いですね…。次回L購入してみます。欲を言うと無地があるといいですね。

2 2020-08-29

ナイトブラ初体験でしたが、締め付けも気にならず、バスト補整朝まで崩れませんでした。サイズ感が分からず、お試しのつもりで、一枚購入7260円でしたが、着後レビュー記載するためサイト見たら6534円に下がっててショックだったので、星二つにしました。製品自体とても気に入りましたが、試したい人のために、一枚でも購入しやすい価格になってほしいと思います。

2 2020-08-14

締め付けがなく、縫い目の凸凹もないので着用感は良かったです。アンダーのサイズも良かったです。しかしカップが小さく、乳無しの私でも段ができてしまい結果、不快感です。着用しながら「段ができて変に潰されてる…」と思うとストレスなので使用できません。私にとっては高い買い物だったので残念です。

2 2020-07-31

返品されたのを使い回してないよね?と不安にはなる包装。鮮やかなデザインにも惹かれて購入したのだが、写真よりも色が薄い。私には高めなお買い物だから効果なければ困るなぁ。

2 2020-07-29

高価商品でも商品の確認を!
着後、開封し商品確認すると多数汚れが確認されました。問合せ後の返信早く翌日に着払いで対応させていただきました。あとは商品交換のみです。

2 2020-07-22

アンダーはこれ以上キツイと苦しいけどカップはカパカパ…。
デブで貧乳で、しょーもない体だと言うことがわかりました。
高額だし返品したいわ。

• brit7さん
  • brit7さん

2 2020-05-25

可愛いけど
私には合いませんでした。
しばらく使ってみましたが、カップは小さいのにアンダーは緩い感じなのでズレて困りました。
サイズを小さくしたら胸が出そうだと思うのでこちらの商品は諦めます。

2 2020-05-23

緩い
150センチ50キロ。普段はD〜E70、アンダーを重視と書いてあったのでSサイズを購入。
下半身太りですが、下から普通に履けました。
サイズは問題なかったんですが、着圧が思ってたより緩くて物足りないです。正直7000円の価値があるのか疑問。デザインはいいんですが。。
着けてみて良かったら洗い替え買おうと思ってましたがないですね。多分医者が考えたみたいな文句でみなさん釣られるかもですが、医者が考えてるからこそリンパの流れやらを重視してるでしょうから、着圧が緩いのかな。そこに気づくべきだったかな。垂れたくない一心で購入しましたが残念です。

2 2020-05-09

デザインは素敵なのですが、残念ながら私の体にはフィットしませんでした。

2 2020-03-29

実物の見た目が好みではなかった。
効果のほどはまだわかりません。柄が写真ほど綺麗ではなかったところがマイナス点。安っぽいというか、いかにもおばさん風。
無地があればそちらのほうがいい。

• かめ4さん
  • かめ4さん

2 2020-03-07

サイズが…
レビューが良いので胸の形が良くなればと購入しました。いつもアンダー70-75くらいなので悩みに悩みMを購入。胸が小さいので緩く残念でした。ただ、それよりも届いて開けた時にすでにほつれている箇所が何箇所かあったのが残念でした。レビューが良かったので期待していましたが…値段もそこそこ高めなのに、ほつれのあるのが届いて残念で仕方ないです。が、デザインは可愛いし高かったので少し使ってみたいと思います。

• メヂチさん
  • メヂチさん

2 2019-12-16

ホールド感は弱い
大きい胸の方用て感じです。試しにsを一枚買いましたがこのブラだと横にながれます。大きい胸の方なら良いのではないかと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他