• 23chanさん
  • 23chanさん

2 2023-12-15

補正力は星1つです。
サポート力はあまりなく(サイズが大きかった?Hカップ、アンダー72センチでGL?にしました。)垂れ胸、脇肉サポート力は星ひとつです。肩凝りも軽減されません。色も写真のように鮮やかではありませんでした。

2 2023-09-19

大きい胸の人にはいいと思いますが、
痩せ型小胸の私には合いませんでした。
みぞおちあたりのカップのラインが当たって痛いです。。
値段も高かったのに残念。。

2 2023-07-12

合わなかった
デザインは可愛いし、体型に合えばいい物だと思います。私の胸の形には合わず、しっかりバストをカップに納めて寝ても、起きたらカップから外れてます。これは全然 補正下着とは言えないと思います。

2 2023-06-22

肩紐調整ができないのと
着脱が不便でしたので
手放します。
また返品不可を知っていたら
注文事態をしなかったです。

2 2023-05-20

サイズを測って購入しましたが少し大きかったです。再度購入し直します。試着できたらいいのに・・・と思います。見た目がかわいいのでこちらの評価にします。

2 2022-12-05

ナイトブラを探していいかもって
思って購入しましたがGLサイズが大きくて
交換お願いしたんですが下着ということから
交換できず。
下着はサイズが難しいので試着ありだと
自分に合った下着を購入できて
もっとうれしいなって思いました。
サイズが合えばとても
いい商品だと思うので検討して欲しいです。
今度はLサイズを買ってみます。

2 2022-10-24

普段65Bサイズを使用しているので、Sサイズを購入したのですが、左右の胸の大きさが違うからか、直ぐに上にずれて普段の生活で着用できない感じです。
こちらの都合ですので返品も出来ないようですし、
サイズの問題だけですので、試着が出来れば良かったのに。と、とても残念です。

2 2022-09-19

ノーブルベージュのLLを
購入しました
色や素材感は想像通りでした
柄も可愛いです
しっかりとホールドされ高さも出るのですが、そのためか肩への負担がしんどくて私には合いませんでした…
サイズがE80(85より)なので、LLにしたのですがGLの方が良かったのかな?! 少し潰される感じだったので…
GLLサイズ展開されることを願ってますm(*_ _)m

2 2022-08-30

サイズ表の通りに注文しましたが、隙間が出来ました。アンダーが合っているのでずれるということはありませんが、リピートはなしです。
デザインが素敵なので公式ページでまとめ買いしたかったのですが、その前にこちらで1枚お試しで購入してみてよかったです。
小胸さん用のナイトブラを使っていて、そちらの方がサイズ表通りでぴったり形も整えてくれて、痩せ型で胸の小さい私には合っているようです。
胸が育ったら、、こちらを購入したいです。

2 2022-08-29

私の体型には合いませんでした。
鎖骨から脇にかけてが痛くて、1日つけていただけで内出血が。それ以外の部分のフィット感は良かったし、ネットでも高評価なので、合う人には良いのだと思います。安くはない出費でしたので残念ですが仕方ありません。

2 2022-08-26

見た目はかわいいけど
見た目はかわいいので、気分はあがります
が、3日でパットの上側にへんなしわがはいった
洗っても戻らないので、もうちょっと長持ちして欲しいなとおもう
溝落ちくらいまでサポートするのでホールド感はい感じ
だけど、生地も厚めだし、背中が覆われすぎてて、とりあえず暑い…冬にはいいかも

2 2022-07-23

オススメではないかな。
んー値段高い割りに普通です。むしろ他のナイトブラより劣るかもしれない。
ホールド感はあまりありません。しらん間にすぐサイドに流れていきます。

2 2022-07-21

着心地は良いのですが、補正力やサポート力に関してはイマイチです。お値段もお値段ですのでフィッティングサービスはあっても良いんじゃないかな?と思います。やっぱり広告効果かなと感じざるを得ません。

2 2022-07-21

お店のHPよりサイズを確認後にMサイズを購入しましたが、圧迫感を感じ、これでは夜はねれません。サイズ交換もできず、残念です。高いお買い物なので、購入前に試着できたらいいと思います。

2 2022-07-04

キツイ。寝られない。
普段のブラサイズはE70で、GMサイズを購入しましたが、キツくて苦しいです。年齢の事もありますが、ワンサイズ上にすればよかったです。補正下着ですから、すこしキツくても仕方がないかとおもうのですが、肩が凝ってしまいあまりのキツさに着用できていません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他