【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-04

着け心地良い!色味は残念だった
今回クラッシーネイビーMを購入。
少し前にグレースラベンダーを購入した際、サイトで見た通りでとっても可愛く一目で気に入り、着け心地も良かったので再購入したのですが…。クラッシーネイビーを見た瞬間「思っていたのと違う」と感じてしまいました。
サイトでは白い部分はちゃんと真っ白かったのですが、にじんでいるというか…薄くて、実際見てみると全体的に緑が濃かったのです。裏面も緑が濃いので白が目立ちません。
サイトでは色味を調節していると書かれてあったので私のイメージと違うのは仕方のない事ですが、グレースラベンダーがイメージと全く同じだったのもあってか、残念感が大きかったんです…。
写真に撮ってみたのですが、写真で見ると白がハッキリめに写るため、実際の見た目が分かっていただけないと思い、画像は載せませんでした。
たまたま、色味が失敗してしまった物に当たってしまったのでしょうか…?
お花が白いと、こういう事も起こりやすくなるのかもしれません。他のカラーはお花部分の白以外が多いので大丈夫だと思われます。
着け心地はやはり良かったですが、テンションが上がりません…。このカラーのリピートはしません。

1 2020-10-02

全くホールド感がない
サイズ合ってるのかな

• mie-mikeさん
  • mie-mikeさん

1 2020-08-27

小さいよ
サイズの表記を確認して注文したが、小さすぎて全く使えなかった。残念。

1 2020-07-28

いま到着しましたが、背中にシミがついています。交換を希望します。

1 2020-05-10

ご注意ください。
申し訳ない。楽天で☆一つにしたのは初めてです。
小さかった。見た目でわかりました。
これは試着前に交換をお願いしたいと問い合わせたら
交換不可とのこと。
残念です。

1 2020-05-07

ゆったり目だからアンダーで選んでとありアンダーを目安選びましたが、思ったよりカップが小さく少し動くだけでずれてきます。普段F70でLを購入しました。購入後の交換等も出来ないようなのであまり親切ではないと感じました。LLでカップサイズが大きくなってもFだと小さいのかなと感じました。

1 2020-04-06

補正力が全く無い
表を見て、オススメのsizeで購入、とても楽しみに待っていましたが、いざつけてみると補正力は全くなくゆるゆるでした。値段の割に効果が全くつりあっていません。もう2度買いません。

• ぴん0635さん
  • ぴん0635さん

1 2020-01-04

サイズの説明不足
商品が届いて早速試着したのですが、
いまいちバストをおさえてくれる感じがしないため寝てみましたが、やはり横流れを防ぐほどのサポート力はなかったです。(Bカップ、アンダー65)
サイズガイドをしっかり見て、他社とも比較して高い買い物をしたのにがっかりです。
そして届いてすぐ返品したいと連絡したにも関わらず連絡なし。
もうこのストアの商品は二度と購入したくないなと思ってしまいました。
A〜Bカップの細身の方はやめておくことをおすすめします。

1 2019-09-26

サイズの目安に従って購入しましたが、すごくきつかったです。胸も入り切らず、使用不可能でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他