1 2024-02-14

カラー:スパークルブラック | サイズ:M

とても楽しみにしてましたが合いませんでした。ホールド感も少なくそもそもバストポイントが違ったので上にズレて着用出来ず… (涙)みなさんのレビュー参考にしましたが残念でしか無い…返品不可のようで途方に暮れてます。゚(゚´ω`゚)゚。

1 2023-12-14

残念
参考まで。ノーブルベージュのSを購入。
38歳 T150 43kg 体脂肪25% C65でアンダーは62 下半身デブ
全体的に全く締め付け感は有りません。アンダーゆるゆる。肩紐長い。着ける意味無いです。残念ながら私には合いませんでした。

1 2023-08-29

ふくよかだとL Lでも辛い
お値段もそこそこですので期待していたのですが、私には合わなかった様です。
肩ストラップやカップの下縁部分、アンダーに太く張られた辺りなどがとても痒くなります。
肩ストラップは広い状態のまま保ってくれず引っ張られて細くなるので張られてテンションのかかる所が、アンダー辺りは生地が巻き上がってしまい肌と擦れて摩擦が起きやすくなる所がとても不快でした。
私はかなりふくよかな体型ですので、一番大きいサイズでもこんな感じです。
現在のサイズにもう2〜3サイズ上の設定の物がないとふくよかな方には厳しいアイテムに感じます。
肝心のカップはとても安定感がありきちんと胸を包んで且つ保定してくれていますので、今後のサイズ展開が広がればもっと色んな方の体にフィットするかもしれません。

1 2023-03-15

サイズ交換全くしてくれません
初回だけでもしてもらわないとサイズわからないし
お金の無駄です
商品の色柄は 可愛いのに 残念

1 2023-02-12

D70でM購入。胸はちょうどいいのにアンダーと背中が緩いから胸が流れて意味無いです。S交換も出来ないし高い買い物でリピートはなし。

1 2023-01-14

きついです
普段F65です。寝る時にきつすぎるのは嫌だなと思い、GMを購入しましたがそれでもすごくきついです。カップが小さいし、肩紐の伸縮性も悪く、着用して寝るまでの数分で肩が凝ります。
交換も不可ですし、残念です。

1 2022-12-21

背中がチクチクします
ずっと気になっていて今回購入しました。
敏感肌の私は、背中が縫製と素材でチクチクして痒みが出てしまいました。
残念ですが、着用してしまい返品もできないので片付けるしかなさそうです(T . T)

• emindaさん
  • emindaさん

1 2022-09-15

普段D65で、MかSで悩み、キツイのは嫌だったのでMを購入したらカパカパゆるゆる。
サイズ交換してもらえるかと問い合わせたところ、不可。対応は早く丁寧なのですが、値段が高いだけあってがっかりです。
衛生面を考慮してとのことは理解できるが、フィット感が重要な下着を試着できないのは不満。
ピッタリであれば質感や着心地は良いと思う。
改善してほしいです!

1 2022-07-31

失敗した
最初にMサイズを買ってパカパカしたのでSサイズにしましたがやっぱりパカパカしました。説明書どうりに何度やってもダメでした。B70なんですがMもSも合わなかったです。

1 2022-07-31

サイズが合わない
普段70FでGMにしましたが、アンダーがゆるゆるでずれてしまい、ホールド感はありませんでした。Mにするべきだったのでしょうか。
肌につけるものなので仕方ないのですが、試着できないのでこういうことはありますね。サイズが合えば肌触りもいいし、デザインも素敵なのでよかっただろうなと残念です。

1 2022-06-09

上に垂れました。Fカップアンダー75です。

• yuuki2303さん
  • yuuki2303さん

1 2022-05-21

GL カップが小さい
GLを購入しました。
普段H75の下着を付けているのですが、胸が収まりきれず、上下左右からはみ出てしまいました。
就寝時とヨガ用に購入したのですが、一度しか使いませんでした。
アンダーはちょうど良かったです。
アンダーはこのまま、もう一つ大きなGHカップを作ってほしいです。

1 2022-05-19

すごく痒くなる、不良品なのかな。
可愛いけど、とにかく肌に触れた場所が異常なほどかゆくなります。
肌は弱く無いのにチクチクする。
1時間ぐらいの着用で我慢の限界になり、こんなの付けて寝れません。
手洗いを数回してもチクチクするし、かゆい。
縫い目が悪いのか、生地がわるいのか、安物ではないと言うのにこんなに痒い下着は初めてです。どうしても欲しい方、1枚ずつ購入してください。高いから〜。。。
それとも不良品なのかな。

1 2022-05-05

ガードルは何枚か持っていますが、今回初めてブラを購入しました。選んだサイズは合っているはずなんですが、合いませんでした。
ガードルを履いた時から思っていましたが、生地がけっこうツルツルしてるんですよね。
肌に密着しないというか、最初に着用した時はピッタリハマってるんですが、寝てる間にめっちゃズレて朝には胸が潰れてます。ひどい時は下乳がはみ出てます。
私の肌が乾燥してるからでしょうか?胸が小さすぎるからでしょうか?(←これですか?大きい方は下乳なんて出ませんよね)
とにかく胸の形を保つためのナイトブラなのに潰しては意味がないので、使えません。
高いのに残念です…

1 2022-05-04

今までで1番使い心地が悪かった
アンダー下の布幅が太く、下へ流れるお肉をホールドしてくれるものを探していました。届いてみたらカップ部分とアンダー布部分は後ろだけつながっていて前側はセパレート式でした。ホールド力もなくアンダーの布幅が広い意味がない気がしました。
カップは胸の上から潰す形で押さえつけるので谷間の上方の皮膚にシワがつきました。
水着のような生地で通気性が悪いのかムレる感じがしました。
今まで購入したナイトブラの中で1番高く、1番使い心地が悪かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他