【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。
苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

5 2019-06-21

バストアップ効果があるかは わからないけど 脇の下に近く 高い位置も やんわりと、おさえてくれるので気に入りました。白に鮮やかなピンクが映えて とても華やかで素敵です。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

• chobihanaさん
  • chobihanaさん

4 2019-09-30

大きめ
デザインも素材も作りも素晴らしいですが、思っていたよりかなりゆったりな作りでした。普段D65かE65でMサイズを購入しましたが、Sサイズで良かったかも。

4 2019-08-24

やっと届きました
届いたので、早速 試着しました
アンダーの締め付けが無くて 背中も 綺麗です
今までのブラジャーは、朝起きた時に、上にあがったりで、毎朝 調整してましたが、それが無くなるのかな?と期待してます。
姉にも 試着してもらい 納得が出来たみたいで、注文してました

1 2019-09-26

サイズの目安に従って購入しましたが、すごくきつかったです。胸も入り切らず、使用不可能でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他