【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

締めつけ感がないけれど、しっかりフォローされている感じが良いです。【357380-20200104-00037801】

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2020-08-29

柔らかくて安眠できます。かつホールド感もあります。私は75BでM購入しましたがカップは小さめだと思います。グラマーな方はどうでしょう?

• なお1550さん
  • なお1550さん

5 2020-08-16

「早く買うべきだった」と後悔しています
デザイン 美しい
着心地 苦しくない
形 状 無駄肉も包み込み、形良く大きく見える
コスパ 日常使いしようと思っているので、かな
り安い
美しいデザインに一目惚れして、上下お試し購入しました。着けてみて大満足!速攻セット購入します

重力に抗えなくなったBODYですが、かなり助けてもらえる商品だと思います。「デザイン・機能・コスパよし」の有難い商品。お気に入りの素敵なデザインなので、身につけていると機嫌よく過ごせます。

• tfriend118さん
  • tfriend118さん

4 2020-07-18

公式の方が安かったー!
はじめてのナイトブラ。試しに一枚。キレイな花柄とツルツルの素材が着け心地良かったし気持ちも上がります。朝起きてもズレてなく、窮屈さもなかった。
これはリピートしなくては!でも、、、送料込みでも3枚セットを公式サイトから購入すると単価4,666円となることがわかり、ポイントが付いたとしても、楽天市場から購入するメリットがないことがわかり、公式で会員登録してリピートすることにしました。人に勧めたくなるようなナイトブラです。
追記
使用している間に脇に漏れていた肉が寄ってきました。カップが小さく感じるようになったので、LLより大きいサイズを作ってもらえるといいですね。とても気に入っているので。

• うるっさん
  • うるっさん

4 2019-12-07

初めて
50代になり、ブラキャミばかりしてたら垂れてきたので試しに購入しました。
30代40代は65Dをしていました(細めの頃)が、出産後の体重変動も少しあり70Cをつけていました。
その後ブラキャミが楽で、そればかりしてたら少し垂れてきた感が出てきたので、ナイトブラなるものを試してみようと思いサイズが不安でしたがMサイズに。
付けてみると、ちょっと先が潰れるかなぁってくらいのカップでアンダーはぴったりでした。
もっと硬めの締め付け気味の商品かと思いましたが、柔らかな付けやすい素材です。
肩が痛くても下から楽に付けられるので、良いです。
一日中付けてみようと思ってます。
また、公式よりも安価に買えたので満足です。
良さそうなのでまたリピートしそうです。
追記:付け続けてみて、胸が潰れるのと少し苦しい感じがします。
サイズアップするか、他の物を試すか検討中です。
500円割引クーポンは、来ないです。

5 2020-10-12

やっと、
今までいろんなナイトブラ試しましたがLでは大きくMではきつく、パッドが固定されてなくずれて向きがわからなくなるものもありました。こちらの商品も以前Lサイズ購入したのですが大きくて、もしかしたらこれのMはどうなんだろうと思いダメもとで1つだけ購入。そしたらなんとこれだったのです!やっと理想のナイトブラ見つかりました!もともとデザインに一目惚れで購入してたし、なんといっても背中の無駄な肉が洋服に響かず喜んでます!なので3枚セットも注文して届くの待ってます。

• P9276さん
  • P9276さん

5 2020-09-05

凄く気に入ってます。
楽だし柄も綺麗!
またリピ買いしたいです。

• 72222sさん
  • 72222sさん

5 2020-05-12

夜だけでなく日中も着用しています。デザインがとても素敵!そしてお揃いのスリビーも発売になったので是非セットで着用したいと思います。
上下セットでの販売も検討して下さい。

4 2020-05-02

可愛い!
普段は75Eサイズです。
色々なナイトブラを試してきましたがこれが一番良いかも。
肩紐がもっと幅広だったら尚良かった。
きつくないけどホールド感がちゃんとあり寝ていても横流れしません。
LLサイズでも大丈夫かな。次回注文の時迷いますね。

• とん6070さん
  • とん6070さん

4 2020-04-23

付け心地良い
気になったいたナイトブラ。少しお値段が高いので試しに1枚だけ購入しました。
色柄も綺麗で付け心地も良いです。
アンダーで選びC70なのでSサイズにしました。ズレ感がなく、締め付け感もなく脇肉もホールドされます。
カップが取り外しでないのも丸まらず良いです。

5 2020-04-02

このナイトブラつけごごち良いです。今までもナイトブラは使ってましたが、いまいちなので、こちらを購入しました。試しに一枚購入してみましたが、良いので、リピ決定、今回ピンク系なので、次回はブルーにします。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2020-03-17

おしゃれです
スーパーセールで購入出来て良かったです。
胸が大きいので、寄せるとカップから、はみ出してしまうのが気になりますが、苦しくなく、デザインが綺麗で気にいっています。

5 2020-10-26

3回目です。
ピンク、ブルーは購入済みなので、ブラックかネィビーが欲しかったが、売り切れでピンクを購入、やはり作りがしっかりしてて、つけごごち最高です。レビュー書いたので、500円クーポン頂いたら、今度は、ネィビーを購入したいです。

• AAAtoZZZさん
  • AAAtoZZZさん

4 2020-10-22

普段70EのブラジャーなのでMかLで迷いましたがMでピッタリでしっかりバストをホールドしてくれます。
肩紐がくるッと丸まってしまうので改良してほしいです。

• Nori0217さん
  • Nori0217さん

4 2020-07-17

いいかも
すぐに届きました。タイムリーでうれしい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他