4 2023-09-01

しっかりホールドしてくれて安心出来ます。
このまま、そんなに動きのない日なら昼間も使えるのも楽で良いです。
あとは、ホックタイプではないのでどのくらい使えるかによりますけど…
とりあえず、ナイトブラとしては満足です。

• はる4829さん
  • はる4829さん

5 2024-02-02

カラー:ノーブルベージュ | サイズ:LL

年齢と共に体型変化にダメもとで注文。
つけた瞬間から支えられてる!と実感。
再購入決定です。

4 2023-12-20

今回で4枚目の購入です。肩こりが軽減されているように思います。エレガンスイエローは嫌味のない爽やかな色合いで 気持ちも華やぎます。

5 2023-08-20

つけ心地もデザインも良くて買って正解でした。ありがとうございました。

• 長チコさん
  • 長チコさん

5 2023-10-13

締め付けなし
締め付けが苦手な私ですが、快適です
締め付け感は無いのに、しっかりキープされてる感じで心地よいです

5 2023-03-14

とても気に入っています。
ドラマチックベージュを購入。
サイズに悩み、メジャーで測ってサイズ表の中から選びました。自分のサイズに該当するサイズが複数あったので、口コミ投稿を参考にし、大きめサイズより小さめサイズ(自分のサイズ範囲内)を選択しました。
とても気に入っています。

5 2024-02-09

カラー:ローズグレー | サイズ:L

デザインも可愛い!苦しい締め付け感は無く
着け心地いいです。今度はセットで買いたい。

5 2023-05-28

SliBeeを購入しお揃いでCelleBraも欲しくなり初めてナイトブラを購入しました。普段のブラサイズがサイズ表では半々のところだったのでサイズに悩みましたが小さい方を購入して正解でした。ナイトブラですが1日着用していても問題なく過ごせました。着用感ですが綺麗に補整されバストトップが高くなり背筋も自然と伸びて気になっていた背中のはみ肉の段差もなくなり嬉しいです。ワイヤー入りのブラでは夏場はアンダー部分にあせもができるのでその悩みも解消されるかなあと期待しています。

• mou2822さん
  • mou2822さん

4 2023-12-09

初めて買いました。脇肉がおさまり、姿勢がよくなります。また買います。

• ALICIAさん
  • ALICIAさん

5 2023-09-04

サイズとカラー、在庫なしじゃなかった!
最初3枚は、サイズを GM購入! ただ日によって合う合わないサイズが、気になり、楽天市場の今回迄 待ったら、
GLで、カラーも、エレガンスグリーンが 買えて ラッキーでした。

• Vitamin Xさん
  • Vitamin Xさん

4 2023-07-10

友人へのプレゼントでした
ちょっとふくよかなのでお胸のホールド感に満足した様子
次はスリンディを試してみたいと
だけどお値段が。。。高い

• maru672さん
  • maru672さん

4 2023-06-13

以前、直接3枚セットを購入して良かったので、リピートしました。
が、3枚セットの際に1つだけ明らかにサイズの異なるものがあり、包装されているどこにも、サイズ表示がなく、着用するまでわかりませんでした。
物は良いとは思いましたが、使い続けていくと伸びてきたので、再購入しました。今回は1枚だけ購入して、納得のいくサイズだったので安心しました。

5 2023-06-07

リピートです。4回目の購入になります。日中使っていますがワイヤーがないのでストレスフリーです。

4 2024-01-30

いい感じでした。
もうちょっと安いと買いやすいのですが。

5 2024-01-16

カラー:エレガンスピンク | サイズ:L

セレブラつけて良かった
着けてみて、就寝時バストに負担がかからず気持ちよく眠れた気が致します。凄く楽なので日中も着けたりしています。激しい運動しない限りは就寝時以外でも使用できるという事なので。
ブラと揃いのガードルが売り切れているので再入荷希望しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他