5 2021-09-16

ブラ難民でしたが辿り着けた!!
妻が購入しました。
以下は妻からの評価になります。
購入して本当に良かったです!!
ベージュにしましたが使い勝手良しです。
アンダー73 トップ96 で一番大きなサイズFGにしました。
体型は肩幅があり、胸骨も広く、ハト胸で昔の筋トレの名残りで脇と胸の間に余計な柔肉が…(泣)
あらゆる下着ブランドよりも楽なうえに、速乾性があるし軽いので、超暑がり汗かきの私でも重宝します。
ノーブラで年中過ごしていたので初めはキツイのかな?と思いましたが2日経たずに慣れました。
普通のブラのようにモリモリにならなく綺麗にホールドアップするので外出時にもつけています。
またちゃんと背肉、脇肉、乳下肉もきちんと楽に集めてキープできるブラは初めて。
リピートしたいですが、ブラックが売り切れ中(笑)
そして何より対応が素晴らしく、手書きのお手紙に心が潤いました。

5 2021-05-17

妻に頼まれて買いました。
着け心地がいいと喜んでました。

4 2021-05-12

夜寝る前はこのMサイズの物でちょうど良いと思いました。でも朝起きた時に、何か少しお肉の納まりが良くないように感じられSサイズにしたほうが良かったのか?とも思っています。

• banby0123さん
  • banby0123さん

5 2021-05-03

セレブラ最高です。今までのブラと比較して、かなりの包みこみ感あります。友人の紹介で購入しましたが、満足しています。他の友人にも紹介したいと思います。ちなみに、妻が使用し、妻からのレビューです。

5 2021-02-26

買って良かった!
妻記載です。色々なナイトブラを試しましたが、どれもダメでした。セレブラは違いました!今までのはカップがずれたり、ち◯びがカップの位置に合わずブラに入ってなかったり。やっとブラ難民から脱出できました(笑)大きい胸ですがセレブラはきちんと収まってくれました!サイズはワンサイズ小さいものにしましたが大正解でした。私は普段もセレブラで過ごしていますが問題なく使用できています。ずれることもないです。

5 2021-09-09

商品は、大満足と言っていました。前回、入荷待ちだったものが購入できて、さらに大満足だそうです。

• ss20099720さん
  • ss20099720さん

5 2021-07-22

使っての感想はとにかくお値段なりの満足感で、リピート確定との事でした。

• BS2000さん
  • BS2000さん

5 2021-06-24

再度購入しました。毎日付けて寝ています。今回は新色を買いました。茶色はいいですね。

4 2021-04-03

昼間つけたくて、ユニクロのブラトップの代わりになるものを探していてこちらを見つけました。
最初つけた感じはちょっとゆるいかなと思いましたが、1日つけているとブラトップよりもよかったです。

4 2020-07-16

購入は女性です。
可愛いです。気分が上がります。洗濯すると緩くなるような…。ホールド感はあまりないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他