5 2023-06-04

goodです。またリピートするかもしれません。

• nora29さん
  • nora29さん

4 2023-07-04

以前とは違う色が出てきたので購入させて頂きました。綺麗な色でした。

5 2023-12-30

カラー:スパークルピンク | サイズ:LL

美しく安心感もある
数日前に到着し着用しました。
ナイトブラ他にも持っているのですが、安定感が違います。デザインも種類多く美しいのでこれはリピート予定です。

• JJ4510さん
  • JJ4510さん

5 2023-12-14

期待以上
見た目も付け心地も期待以上だったので、追加購入検討中です。

5 2023-11-13

リピートです。前回のが良かったのでリピートしました。デザインもよくて、気分が上がるそうです。

• You3さん
  • You3さん

5 2023-06-04

愛用しています
期待通りの効果を感じました。次回のスーパーセールで買い足したいと思います。

5 2022-03-30

やっと出会えた、下着です!
妻のために、購入しました。本人が書きます。私は、40代に入り、胸が横に行ってしまったのか、トップスもペタンコになりました。2000円から3000円代の胸を上げるブラジャーを購入しました。3つ、ほど。ワイヤーまた前にホックがついているベルトみたいなのが、痛くなるか、すぐに、だめになってしまいました。今回お試しで一枚購入し、感動的でした!まとめ買いをする予定です。会社にいくとき、寝るときもつけてみます。年内に、かならずガードルも買いますよ!

4 2022-12-10

着てすぐは肩ヒモの当たりが気になるかと思いましたが、すぐになれました。アンダーバストの生地に部分が姿勢悪くしているとクルンとなって戻す時は手を入れてなおさないとのですが、だからこそ気を付けて姿勢良くいられるといいですね、頑張ります。背中を若干引っ張られる感じがあり良いです。

5 2022-09-11

前回はガードルを購入しました、たいへん良かったので今回はセットで購入しました。又リピートします。

5 2022-07-04

体に優しくフィットして着心地も良いし、デザインも可愛くて満足です!

5 2021-09-16

ブラ難民でしたが辿り着けた!!
妻が購入しました。
以下は妻からの評価になります。
購入して本当に良かったです!!
ベージュにしましたが使い勝手良しです。
アンダー73 トップ96 で一番大きなサイズFGにしました。
体型は肩幅があり、胸骨も広く、ハト胸で昔の筋トレの名残りで脇と胸の間に余計な柔肉が…(泣)
あらゆる下着ブランドよりも楽なうえに、速乾性があるし軽いので、超暑がり汗かきの私でも重宝します。
ノーブラで年中過ごしていたので初めはキツイのかな?と思いましたが2日経たずに慣れました。
普通のブラのようにモリモリにならなく綺麗にホールドアップするので外出時にもつけています。
またちゃんと背肉、脇肉、乳下肉もきちんと楽に集めてキープできるブラは初めて。
リピートしたいですが、ブラックが売り切れ中(笑)
そして何より対応が素晴らしく、手書きのお手紙に心が潤いました。

5 2021-02-26

買って良かった!
妻記載です。色々なナイトブラを試しましたが、どれもダメでした。セレブラは違いました!今までのはカップがずれたり、ち◯びがカップの位置に合わずブラに入ってなかったり。やっとブラ難民から脱出できました(笑)大きい胸ですがセレブラはきちんと収まってくれました!サイズはワンサイズ小さいものにしましたが大正解でした。私は普段もセレブラで過ごしていますが問題なく使用できています。ずれることもないです。

5 2022-02-15

気になっていたので試しに一枚購入しました。思っていた以上につけ心地もよくリピしようと思います。

5 2022-02-10

高校生の娘用に2枚購入しました。
とても良かったようで追加で5枚注文することに。
これに乗じて妻からもオネダリされて...
安い買い物ではないですが喜んで使って貰えるなら本望です。

5 2021-11-18

良かったです
奥さんに購入とても気に入ったそうです、追加購入の予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他