【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • うるっさん
  • うるっさん

4 2019-12-07

初めて
50代になり、ブラキャミばかりしてたら垂れてきたので試しに購入しました。
30代40代は65Dをしていました(細めの頃)が、出産後の体重変動も少しあり70Cをつけていました。
その後ブラキャミが楽で、そればかりしてたら少し垂れてきた感が出てきたので、ナイトブラなるものを試してみようと思いサイズが不安でしたがMサイズに。
付けてみると、ちょっと先が潰れるかなぁってくらいのカップでアンダーはぴったりでした。
もっと硬めの締め付け気味の商品かと思いましたが、柔らかな付けやすい素材です。
肩が痛くても下から楽に付けられるので、良いです。
一日中付けてみようと思ってます。
また、公式よりも安価に買えたので満足です。
良さそうなのでまたリピートしそうです。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

4 2019-06-28

見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。
苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

• chobihanaさん
  • chobihanaさん

4 2019-09-30

大きめ
デザインも素材も作りも素晴らしいですが、思っていたよりかなりゆったりな作りでした。普段D65かE65でMサイズを購入しましたが、Sサイズで良かったかも。

4 2019-08-24

やっと届きました
届いたので、早速 試着しました
アンダーの締め付けが無くて 背中も 綺麗です
今までのブラジャーは、朝起きた時に、上にあがったりで、毎朝 調整してましたが、それが無くなるのかな?と期待してます。
姉にも 試着してもらい 納得が出来たみたいで、注文してました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他