【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinngo.iさん
  • rinngo.iさん

4 2019-12-13

ナイトブラ自体初めて使用。
付け心地はすごくいいです。
残念ながら。Sでもアンダーが少し緩いです。
マジックテープなどで調整出来れば最高です。
育乳は無理でも、形キープできれば嬉しいです。

• るー0875さん
  • るー0875さん

5 2019-12-08

着け心地が良く大変満足しています。
再度購入したいと思います。

• qu1987さん
  • qu1987さん

3 2019-11-09

快適
他の商品を1年ほど使ったが、こちらの方が
快適で気持ちが良く、ホールド感があって良いと感じています。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-11-04

満足
1週間、寝る時のみ着用しましたが、締めつけ感もなく、しっかりホールドしてくれて、トップの位置も上がったような?気がします。見た目から、スタイル良くなるので、家の中なのにアガります!リピ決定。
普段は、某ブラキャミで過ごしていましたが、ホールド力が違いすぎます。肉が流れません!

4 2019-11-01

かわいい❣
フォーミーピンクを買いました。とってもかわいいです❣着け心地も良く、自然に姿勢良くなりました。お揃いのショーツって無いのでしょうか?

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

• 紫陽花97さん
  • 紫陽花97さん

5 2019-10-16

試しに一着購入しましたが、安定の着け心地で快適なので追加購入致します。

3 2019-10-10

ワキの布が肌にあたり痒みが出ました。ゴムの部分❓も痒みが出ました。ただそれ以外は、使いやすいです。

4 2019-08-18

育乳補正系ブラでは最もオススメ!
平体型で通常D75〜E70くらいを通常使用しています。
購入はLサイズです。
私にはカップが若干小さめな為か、肩紐の脇部分がすぐにおれてしまったり少しのズレが出てきてしまいます。
しかしながら、肌触りもいいですし、育乳補正系ナイトブラではございますが、日中に使用していても通常のノンワイヤーやスポーツブラックより使用感はとてもいいです。
アンダーは弛めで背中も苦しくないのにきちんとサポートしてくれます。見た目も綺麗なので人の目に付く場所でも恥ずかしくないと思います。
アウターに響きにくい無地があったらなと個人的に感じました。
LLサイズの色柄違いも購入してお試ししてみようと思います。

4 2019-07-29

サイズさえあれば
LLを購入。
サイドに流れず、下からも持ち上げてくれるので機能的には問題ないです
カップサイズがやや小さく、胸を収めると2段になってしまうので、大きい胸の方は注意が必要です。
3Lサイズがあればいいなと思います。
アウターに響かない無地もあるといいな。

5 2019-06-14

着心地がいいです。
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

• イヴ1977さん
  • イヴ1977さん

4 2019-06-13

リピートすると思う。
着けてて楽ちん。

5 2019-06-07

着け心地はいいです。
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという事もなく、いいと思います。

5 2019-06-03

育乳できるかはさておき、
日本の某有名下着メーカーのナイトブラより安定感のある作りになっている。
ガッチリとホールドしているわりに締め付け感もなく、とても良いと思う。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他