【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

5 2020-01-25

155cm48kg
B75でMサイズ購入
締めすぎにほどよい感じですが
良く伸びるのできっちりきつめにしたいかたはSでもよいかなと思いました

5 2020-01-17

リピートします。
注文番号 357380-20200101-00037827
FカップLサイズ購入しました。今までのナイトブラ よりしっかりとホールドしてくれるので、脇にお肉が流れてない感じはあります。肩紐部は少し長いかなと感じました。締め付け感があまりないので、もう1枚追加購入しようと思います。レビュー記入で500円OFFクーポンいただけるとのことです。

5 2020-08-22

リピ購入3回目!色柄使用感全てお気に入り
スリビーのリピ購入は2回目です!
ナイトブラはリピ購入3度目です!
ナイトブラは、初回に3枚セットを購入。
気に入ったので、
2回目は、新色ラベンダーピンクを単品で上下購入。※この色柄が1番お気に入りです!!!
3回目は、新色ネイビーを単品で上下購入。
ナイトブラは、全色揃いました!
5色、色、花柄、全部お気に入りですが、
黒や紺系のファッションが多い為、
新色のラベンダーやネイビーは、
特にお気に入りで、使いやすいです!
毎日使用しないと、眠れません!
※日中も、もうノンワイヤーブラでないと
過ごせなくなりました。
(ワイヤー部分が痛いから…)
あとスリビー3点セットを購入すれば、
全色上下制覇です!
色や花柄もステキだから、気分良く毎日過ごせます!

4 2020-06-07

かわいい
アンダーが痒くなったり、苦しいのが嫌いなので、届くまで不安でしたが今のところ、大丈夫です。なにより、とっても可愛い。昨晩着用してみましたが、苦しくないし、起きている時の胸の形もキレイ。ただ、寝ているときの補正は、無いよりは。。。位ですが、これくらいじゃないと寝づらいように思うので、私はこれで満足です。だいぶぽっちゃりなせいか、正面の肩ひもが少し、くるっとして細めになってしまいます。直販だと少し安くなるけれど、予約販売だったので、すぐに買えるこちらで購入しました。

4 2020-04-30

ナイトブラにしてはちょっとお値段が張るので、躊躇していたんですが、思い切って購入して良かったです。
普段E70ですがMサイズでピッタリでした。
アンダーも程よくフィット、ホールド感もあります。
もう少し使って様子を見て、良さそうならもう一枚購入したいと思っています。
※同封されていたカタログには5600円(税抜)と記載があったのですが、値上げされたんでしょうか?

• min_chunさん
  • min_chunさん

5 2020-09-15

気に入りました!
コロナ対策による在宅勤務で、すっかりノーブラ生活になってしまいました。そこで、日中も自宅で着けられるかなと思い、初めてナイトブラを購入。複数枚セットの方がお得でしたが、自分に合うかわからないので、まずは一枚から試し買いしてみました。デザインはグレースラベンダーを選んだところ、写真どおりの素敵な色合いです。サイズは普段F75なのでLLにしましたが、一日試した結果、着け心地もよい感じです。次はまとめ買いしようと思います。

• shio_rinさん
  • shio_rinさん

4 2020-09-12

気に入ってます。
商品も良かったし、とても満足しています。

• myo0309さん
  • myo0309さん

4 2020-09-10

ガードルとセットでMを購入。
胸にボリュームはないんですが、肉質が柔らかく年齢と共に横に広がっているタイプなので、トップが潰されてカップが小さく感じました。
が、苦しくはないです。長時間着用にも問題ありません。横になってみましたが、ある程度ホールドしてくれます。
好みとしてはもう少し肩ひも部分(布)が幅広だったらよかったです。私は肩口の肉付きがいいので、肩ひも部分がくるっと丸まりがちです。
悪くはないので、違うカラーでリピートしようと思います。

5 2020-08-21

スゴイいいです‼
着てみたら、フィット感がスゴく良くて追加購入をしたい!と思ってます♪

5 2020-08-16

身長170、体重58、B80で、Mを購入。
締め付け感もなく、デザインも素敵です。
ただ、私のような寂しい胸でもバストが潰れます。
Lの方がいいのか思案中。
追記
日中もつけて過ごしましたが、ノースリーブの隙間から見えてもおしゃれだし、苦しくもなく快適でした。だとするとMのままでいいかも。

• kichiji77さん
  • kichiji77さん

5 2020-08-10

サイズもつけ心地もすごく良いです。2枚目のリピを検討中。

4 2020-07-22

良い感じ
3ヶ月使用、良い感じです。
すぐに効果とはいきませんが、
ほどよくキープ、快適です。
洗い替えにもう1枚買って、
毎日使用して効果をみたいです。

4 2020-07-18

心地よいです!
初めて購入しました。全く苦しくなく心地よいストレッチ感が気に入りました!
姿勢が良くなります。

4 2020-06-28

ブラのサイズはD65なので、アンダーを重視してSサイズを選びましたが、丁度良かったです。締め付け感なく快適な付け心地で、でもバストをしっかりホールドしてくれている感じ。睡眠時だけでなく、日中も付けています。次は洗い替えとガードルを買い足したいなと思っています。ただ、公式サイトの予約販売と同じ値段で買えないことだけが残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他