【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

長期的に見て良かった
今まで数種類のナイトブラを試して来ましたが、繰り返して洗濯しても形が崩れたり毛玉が出来ないのはこちらの商品だけでした!!!
デザインが派手だな…と思ってましたが、下着くらいこれくらい派手でもテンション上がっていいなと思えてきました!

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

4 2020-04-19

年齢を重ねて身体に変化が出てくるのは仕方がない事ですが、少しでも抗おうと色々なナイトブラを試しています。その中でもこちらの商品は私に合っていたのか、サポート力はあるのに不快な締め付け感は全くなし!付けていて気持ちが良いくらいです。お値段がもう少しお安くなればと思いますが、将来への投資と考えまたリピートすると思います。

• love528さん
  • love528さん

4 2020-08-08

綺麗な色合い
注文番号 357380-20200805-00076807
本日届きました(●゚∀゚●)
仕事制服サイズが
上が13号、下が11号。
ブラのサイズがF80で今回は
デザインに惹かれて購入。
サイズは一番大きなLLにしました。
デザインは画像通り綺麗な色柄です。
着用感は、ナイトブラなのに
谷間が綺麗に出来るのに驚きました。
でも、綺麗に全部入ってるかというと
押しつぶされてる感じも拭えませんが
今まで使ってたナイトブラよりも
良いです。何よりもやはりデザイン性の良さは気に入りました(●゚∀゚●)

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2020-03-21

サムシングブルーLL購入/普段G75
デザインもとてもキレイで気にはなっておりましたが価格面で躊躇しており、セールの時にお試しで一個購入。
産後一年半、授乳も一年半実施し、
第二子妊娠が発覚した為、断乳。
断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、
かなり落ち込んだ為、思い切って購入。
普段のブラがG75ですが、LLでもアンダーは少しゆとりを感じます。
カップはちょうどいい感じです。
寄せ力:満足度75%
高さ :満足度45%
着心地:満足度90%
高さがもう少し欲しかったです。
肩紐を縫い縮めれば改善されるとは思いますが、
短くすると、もしかしたら睡眠時不快感を感じやすいかも?
他のナイトブラは胸の動きを減らす為に硬めの素材が多い中、
こちらはとても柔らかく付けている感覚も忘れるほどです。
横になった時の流れは硬め素材に比べれば多少は動きますが、
大差ありませんので、この程度の差であれば、
着心地が段違いのコチラの方がオススメです。
授乳もしやすそうなので、出産までにまたセールの際に追加購入したいと思いました。

5 2020-09-05

Instagramでナイトブラを見つけ、よく目にするので気になり1着購入してみました!
形が崩れるのが嫌で寝るときもずっとワイヤー入りを着用していましたがらこれに変えてから久しぶりに解放感、ノンストレスで眠れます。
ワイヤー入りに比べるとホールド力はありませんが、楽なのでしばらく使ってみようと思います!
普段ブラジャーE65着用でMにしましたが、ホールド力や見た目の美しさを求めるならSでも良いかな?という感じで、私はMでちょうど良いと感じました。

5 2020-07-08

色んなナイトブラがある中で相当迷って買いましたが、使ってみてこちらで正解でした!
着けた感じがまず楽です。睡眠時の嫌な圧迫感もありません。脇リンパ辺りの流れを止めないように着圧を緩めているところも健康上安心です。
特に気に入ったのが背中のクロス。私は肩が内巻きでノーブラだと朝方、肩が巻きすぎて痛くなるなのですが、セレブラのお陰で猫背矯正のような感じで痛くなくなり、ストレッチされてるようで逆に気持ち良かったです。地味に感動です。
使って2ヶ月くらい経ちますが、以前よりも外に逃げていた胸が形が整ってバストアップされたように思います。ありがとうございました。リピート買いします。

• 美夜32さん

着心地すごくいいです

• しの5792さん
  • しの5792さん

4 2020-08-08

届きました。まだ着用していませんがとてもかわいいです。もう1着買おうか検討してます。

4 2020-08-05

リピートしました!
アンダー部分が巻かれてしまいますが、他のものより着心地いいです。

• ゆめぽさん
  • ゆめぽさん

4 2020-08-05

普段はF75を着用しています。
ほかのメーカーのナイトブラと同様にLサイズを購入しましたが、背中やアンダーの布がしっかりしているので、LLでもよかったかなと思います。

4 2020-07-20

今まで使用していたものより形がキレイだと感じました。
リピートします!

• yukkky4822さん
  • yukkky4822さん

4 2020-07-08

産後にブラトップばかり使ってしまって、萎んでしまったバスト。諦めていたのですが、高評価に期待して初めてのナイトブラとして購入。慣れるまでは少し苦しかったですが、何度か着用すると気にならなくなりました。正しい位置にバストを補正してくれるし姿勢矯正にも良さそう。しばらく続けてみようと思います。柄がやや派手なので、無地のタイプも出して欲しいです。

• ei108さん
  • ei108さん

5 2020-06-10

産後の垂れ胸に色々な商品を使ってきました。
その中で一番良いです!
フィット感がありつつ、圧迫感はなくちょうどいいです。リピートします

• K19806378さん
  • K19806378さん

4 2020-05-10

快適!
年子の授乳を終了して、バランスの悪くなったバストにナイトブラを探してこちらにたどり着きました。妊娠前はD65、1日1回になった授乳後期はE70、完全に卒乳して4ヶ月C〜D70に。アンダーに合わせてとのことでSサイズを購入しましたが、寝ている間なども煩わしさを感じず快適に着用できています。ダサいナイトブラが多い中、デザインもステキなのでリピします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他