• grap03さん
  • grap03さん

4 2023-05-21

着心地は良い。特に背中やワキがスッキリ。
でも、カップが小さく、胸が押し付けられて形が崩れるので、ワンサイズ大き目を購入検討中。

• oolong00さん
  • oolong00さん

4 2023-08-01

効果があると思います。
すごく計算されて作られた製品だと思います。
3Dのホールドパネルはバストを安定させてくれます。
背中のクロスリフトパネルは肩甲骨を寄せてくれる機能がしっかりあるようです。
生地も伸縮性があるしっかり目の生地です。
しかし、残念ながら、私が元から肩甲骨まわりを下着などで締め付けたりすると、神経痛が出てしまうので、数時間の着用で、肩甲骨から腕まで神経痛が出てしまいました。
私の体質なので仕方がないことですが、それくらいにこちらの製品は効果があるということだと思います。
神経痛などのトラブルの無い方には良いのだと思います。
いい製品だと思いますが、私は着用できず残念です。

• naaa!!!さん
  • naaa!!!さん

4 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:S

様々なメーカーのナイトブラを試していますが、とても着心地が良いです。サイズが少し小さいのか脇の部分が幅広く、脇を閉じた時に違和感がありましたが、すぐに慣れましたし、逆に幅が広い方が胸が横に流れないような気がします。違う色柄を欲しいなと思いました。1点欲を言うとするともう少し無地のカラーバリエーションも欲しいかなと思います。

4 2024-01-25

カラー:ラッフルブルー | サイズ:S

普段はC65なのでSサイズを購入しました。
初めてのナイトブラなのでどこがジャストフィットなのかよくわかりませんが、少しアンダーラインがあっていないような気がします。起きているときは締め付けが物足りない感じがしますが、寝ているときのホールド感は確かにあるので追加でMサイズを買ってみます。
下着なので仕方ないのですが、サイズ交換ができたらよかったなと思います。お値段も安くはないので、、。

4 2023-11-23

デザイン可愛くて気に入りました!!
寝てるときも辛くないし着け心地いいです。

5 2023-12-25

カラー:クラッシーネイビー | サイズ:M

リピりました!
新年に向けMクラシックネイビー購入。もう一枚リピしようかな。

5 2023-12-20

りぴします!
ドリーミーブラックM購入です。通常ブラD70で綺麗に寄ります。苦しくないのに!可愛いので毎日付けるのが楽しみになります。

5 2023-12-05

バストが留まるのを感じることができました!苦しくもなくちょうどよかったです。本当にサイズが合っているかどうか確かめてもらいたいです。

• chr62さん
  • chr62さん

4 2023-11-25

初購入
丈が長いナイトブラのほうがズレにくいのでこちらはストレッチもありながらホールド力もあり。サイズもちょうど良いです。型崩れなどまだわかりませんがしばらく様子みたいです。

4 2023-08-01

しっかりホールドしてくれます!
デザインもかわいく、つけ心地もバッチリでした!汗をかく季節はもう少し肌にペタっと付きにくい素材だといいなぁとは思いますが、そこまで気になるほどではなく、機能的なことを考えると十分満足です。

5 2023-07-28

購入してよかったです
日中に使用する目的で購入しました。日中につける分にはほどよいホールド感で横のお肉も寄せれてかつワイヤーブラよりもきつくないのでよいです!洗い替え用にもう一着かおうかと思います!

• turbo512さん
  • turbo512さん

4 2023-05-08

2度目の購入です。
以前購入した時よりもデザインが増えて、選ぶのも楽しくなりました。
夜寝る時の締め付け感もほとんどなく、気に入ってます。値段は少し張る感じがしますが、なかなか長持ちするので値段相応だと思いました。

4 2023-01-17

デザインがかわいいので、着替える時の気分が良くなります。脇肉流れがきちんととどまってくれてる感もあり、手持ちのナイトブラと比較しても付けた際の谷間の出来具合が全然ちがいました。
日中もつけてますが、動き回ると寄せた肉が流れてしまうでトイレ行くたびに毎度直しています。
つけ心地はストレスフリーなので、またちがうデザインのを買い足そうかなと思っています。

• mim771さん
  • mim771さん

5 2022-12-13

D75なのでLにするか悩みましたがMにしました!
以前買っていたものに比べてキツくなくかといって緩すぎるわけでもなく、左右のサイズが違うバストなのでズレていくことが多いのですが、これはちゃんと収まっている感じがします。

• roshiburuさん
  • roshiburuさん

5 2022-04-25

ありがとうございます。
数年前に購入した色違いのものをずっと使用しておりますが、オシャレ着ネットに入れて乾燥機にかけたりして使っても傷みがそこまでなく変わらず可愛く使用できるので愛用しています。
洗濯の機会を減らそうと思いこの度購入させて頂きましたが、数年前はなかった色が沢山増えていてとても嬉しかったです。
サイズは前回はLで今回はGMにしましたが、新品な分GMの方がほんの少しだけアンダーがキツく感じました(サイズ表的にもそれが普通かもしれませんが?)。
その日のコンディションもあるかと思いますので、また次はGLサイズの購入を検討しています。
肌触りやフィット感ともに私にはドンピシャです。
ただ少しでも動き回るのには向いてないので(私の場合はすぐズレます)、本当に夜ベッドでのみの使用としています。
欲しい色が沢山ありますが、物持ちが良くて特に変える必要はないので色選びはかなり迷いました。
ですが今後も新作など出るようでしたら、また楽しみにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他