5 2020-11-11

今回新色のグレースラベンダーがとても綺麗だったので購入しました!
以前ネットの口コミで「育乳効果があるからワンサイズ上のがおすすめ」とあってMサイズを購入しましたが、動く度にズレるし脇肉をキャッチ出来ていなかったです(^^;
なので今回はSサイズにしてみたらズレもないしぴったりとキャッチしてくれてストレスフリーです⭐また好みの新色が出たら購入を検討したいです

5 2021-03-06

やっと!
注文してから直ぐ届きました!
早速着用してみた感想ですが、今まで有名なナイトブラは全て試して来ましたが納得出来ず、やっと理想のナイトブラに出会えたと思いました!
先ず、ホールド力があるのにホックなどの硬いパーツがない為姿勢によって体に刺さったりする事がありません。私はウエストシェイプの為に普段コルセットをしているのですが、アンダーのところまでしっかりとある布部分のおかげでよりコルセットとの併用がし易いです。肩紐も痛くなく、紐も幅も変に太く/広くないので肩幅が狭く朝起きると肩から紐が落ちていた私でも安定しています。
クーポンをいただけたらもう一着、洗い替え用に購入したいと思います。

• 7aaaaachanさん
  • 7aaaaachanさん

5 2021-08-20

3回目の購入です。最初、LLを購入しサイズが変わった為、GLを試しに購入した所ドンピシャで追加分も購入し全部で5着所持してます。洗濯して乾くのもそこそこ早いですが、何より楽できちんと支えられてる感も有り、柄も可愛くとても気にいってます。また売り切れてる色のサイズが復活したら買います︎︎︎︎︎☺︎

• hokucha18さん
  • hokucha18さん

5 2021-04-24

G70でLLサイズを購入しました。
ナイトブラですがカップをしっかりホールドしてくれるため、横になっている時も安心感があります。
ブラをしているようなバストの安定があったためか、このナイトブラをつけたままうっかり外出しそうになってしまったこともありました。
デザインも可愛く、ホールド感も私が今までに使用したナイトブラの中で一番好きです。また購入したいと思います。

• 抹茶6145さん
  • 抹茶6145さん

5 2021-03-10

良いです!
Lサイズを頼みました。少し大きいかな?と思いながら着ましたが、着用するととてもフィットしていて良かったです!今度は違う色を頼もうと思います!

• aoi9532さん
  • aoi9532さん

4 2020-12-11

可愛いデザインと女医さんが作ったとの事で惹かれて購入しました。
Sサイズを購入しました。
アンダーはいい感じにフィットします。
ただ私の胸が小さすぎるのか、寄せれば谷間はできます。
できますが、それをずっと維持できてるかというのは微妙です。
ずれにくいとは思いますが、やっぱり腕を上げ下げしたりすると
無理やり作った谷間は消えます(笑)
高いだけあって生地はしっかりしてると思います。
使い続けてたら少し変わるかな?と期待を込めて★4です。

5 2021-09-09

とても可愛かったです!
早く使いたいです!

4 2021-05-05

168/55のD65でサイズ表だとSとM両方になっており、身長と体重を加味してMサイズのブルーを購入しました。すごく可愛いですが前使用していたものよりホールド感はマイルドなので次買うならSサイズかなと思いました。

4 2021-03-20

いいナイトブラ
いくつかのナイトブラを試して見ましたが1番楽でホールド力もある感じでした
ただ締め付けるだけじゃなく楽に補正したのをキープしてくれる感じです
寝転がっていてもつけてるのが気にならないです
お値段がお高めですがリピしたいと思います!

• KONosukeさん
  • KONosukeさん

4 2021-02-07

良いかと思います
デザインが可愛らしいです。圧迫感はありますが、それが垂れなどを防止してくれるのかなと思っています。私はしっかりホールドされている方が好みなので相性は良いかなと思います。ナイトブラにしてはやはり値段が高いので、費用対効果がな…と悩むところではあります。

5 2021-01-25

エムを購入しましたが、大きすぎて失敗してしまいまいさた。柄は可愛くて大満足です

5 2020-08-04

色々なナイトブラを使用してきましたが、
この商品が一番気に入ってます。
サイズは B-75 で S を購入。
横に寝ても垂れてる感じが無く寝心地も問題なし。
室内で過ごす時ワイヤーブラジャーの締め付け感が鬱陶しく感じるので、この商品を着用してますがズレも無く胸のポジションも直す必要も無く快適に過ごせます。

• azumiaさん
  • azumiaさん

5 2020-06-17

授乳が終わって半年、淋しくなったバストをどうにか戻したくてぽちり。
161センチ、61キロ、E75ですが、スカスカの胸にはMがぴったりでした!
仕事をしててもほぼずれることなくキープしてくれるので早速リピします、これできれいな形に戻ってくれたらいいなぁ…。
357380-20200612-00031801

4 2020-04-22

胸大きくてキープしたい人もいいかも
お値段なだけあって着け心地はとても良いです。
カップサイズ65Eでこちら商品サイズSにしました。
画像にも記載あったように、アンダー重視でサイズ選んで正解です。けっこうゆとりあります。キツかったら困るなーとか思って1サイズあげると全体的に緩すぎて意味がなくなると思います。

• shui10さん
  • shui10さん

5 2020-08-11

毎日、昼間もつけています。脇の下のお肉がブラの部分に入るような感覚でとてもフィット感が良いしバストアップしました!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他