5 2020-11-11

今回新色のグレースラベンダーがとても綺麗だったので購入しました!
以前ネットの口コミで「育乳効果があるからワンサイズ上のがおすすめ」とあってMサイズを購入しましたが、動く度にズレるし脇肉をキャッチ出来ていなかったです(^^;
なので今回はSサイズにしてみたらズレもないしぴったりとキャッチしてくれてストレスフリーです⭐また好みの新色が出たら購入を検討したいです

5 2020-08-04

色々なナイトブラを使用してきましたが、
この商品が一番気に入ってます。
サイズは B-75 で S を購入。
横に寝ても垂れてる感じが無く寝心地も問題なし。
室内で過ごす時ワイヤーブラジャーの締め付け感が鬱陶しく感じるので、この商品を着用してますがズレも無く胸のポジションも直す必要も無く快適に過ごせます。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-15

初めて購入
普段はすごい高いみたいで買えませんが
SALEの時に考えながらも買いました!
着け心地は良く、産後の胸にも谷間ができ
大変満足してます。 またSALEの時に買います

5 2024-03-24

カラー:ラッフルブルー | サイズ:M

注文してすぐ届きました。早速使ってみたところ、肩に負担なく、ストレスフリーに使用できます!良い買い物でした。色違い買います!

• Moochan3939さん
  • Moochan3939さん

5 2023-12-08

初めて
初めてDr.Methodの商品を買いました。
普段履いてるサイズより小さく感じましたがホールド力もあり、使ってるうちに身体にフィットしそうなので大丈夫です。試しに一枚買いましたが、他のデザインも魅力的なのでまた買いたいです。

5 2022-07-25

以前他のナイトブラをまとめ買いして失敗したので
今回お試しで一枚購入してみました。
しっかりとしていてとても気持ちよく着けていられるので次はまとめ買いをリピートします。

5 2022-04-15

ホールドしつつかといってキツくないし、可
程よいホールド感があり、しっかり支えてる感じもしつつ締め付け感が強くないのでこれは買って正解でした。
色合いもすごく可愛くて改めて追加購入します。

5 2021-11-14

3回目購入です。
ありがとうございました!

5 2021-11-14

リピート2回目です。
着心地がとてもいいです。
ありがとうございました!

5 2021-09-09

とても可愛かったです!
早く使いたいです!

• 7aaaaachanさん
  • 7aaaaachanさん

5 2021-08-20

3回目の購入です。最初、LLを購入しサイズが変わった為、GLを試しに購入した所ドンピシャで追加分も購入し全部で5着所持してます。洗濯して乾くのもそこそこ早いですが、何より楽できちんと支えられてる感も有り、柄も可愛くとても気にいってます。また売り切れてる色のサイズが復活したら買います︎︎︎︎︎☺︎

• hokucha18さん
  • hokucha18さん

5 2021-04-24

G70でLLサイズを購入しました。
ナイトブラですがカップをしっかりホールドしてくれるため、横になっている時も安心感があります。
ブラをしているようなバストの安定があったためか、このナイトブラをつけたままうっかり外出しそうになってしまったこともありました。
デザインも可愛く、ホールド感も私が今までに使用したナイトブラの中で一番好きです。また購入したいと思います。

• 抹茶6145さん
  • 抹茶6145さん

5 2021-03-10

良いです!
Lサイズを頼みました。少し大きいかな?と思いながら着ましたが、着用するととてもフィットしていて良かったです!今度は違う色を頼もうと思います!

5 2021-03-06

やっと!
注文してから直ぐ届きました!
早速着用してみた感想ですが、今まで有名なナイトブラは全て試して来ましたが納得出来ず、やっと理想のナイトブラに出会えたと思いました!
先ず、ホールド力があるのにホックなどの硬いパーツがない為姿勢によって体に刺さったりする事がありません。私はウエストシェイプの為に普段コルセットをしているのですが、アンダーのところまでしっかりとある布部分のおかげでよりコルセットとの併用がし易いです。肩紐も痛くなく、紐も幅も変に太く/広くないので肩幅が狭く朝起きると肩から紐が落ちていた私でも安定しています。
クーポンをいただけたらもう一着、洗い替え用に購入したいと思います。

5 2021-01-25

エムを購入しましたが、大きすぎて失敗してしまいまいさた。柄は可愛くて大満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他