【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-29

フィット感が凄い!!
身体に装着した時のフィット感が素晴らしいですね!!デザインも気に入りました!!
洗い替えにもう一枚欲しくなりましたぁ〜

4 2019-11-25

姿勢
姿勢もピーンとなる気がします。可愛い柄です!

5 2019-11-17

使うのが楽しみです!
まだ使っていませんが、デザインがとても可愛く使うのが楽しみです♪♪

5 2019-11-17

購入して良かった☆
着け心地はすごく楽なのに
しっかり固定されているなんて
本当にすごいです。
デザインも可愛いので、是非また色違いを購入したいと思います。

• qu1987さん
  • qu1987さん

3 2019-11-09

快適
他の商品を1年ほど使ったが、こちらの方が
快適で気持ちが良く、ホールド感があって良いと感じています。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-11-04

満足
1週間、寝る時のみ着用しましたが、締めつけ感もなく、しっかりホールドしてくれて、トップの位置も上がったような?気がします。見た目から、スタイル良くなるので、家の中なのにアガります!リピ決定。
普段は、某ブラキャミで過ごしていましたが、ホールド力が違いすぎます。肉が流れません!

4 2019-11-01

かわいい❣
フォーミーピンクを買いました。とってもかわいいです❣着け心地も良く、自然に姿勢良くなりました。お揃いのショーツって無いのでしょうか?

5 2019-10-29

何このエアー感
まだダメかなーと思ってたけど、これすごく良いお品です。サポートもあり、リラックスもできる。姿勢が良くなる感じもいい。これはリピします。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

4 2019-10-22

ナイトブラ
はじめましてナイトブラを使うのは初めてなので早速今日から使ってみようと思います。

4 2019-10-18

誕生日プレゼントに最適!
友達の誕生日にプレゼントしました。
着けて寝たらいつも以上にぐっすり寝れて、お花の柄も素敵!ととても喜んでくれました。
私も同じのを買いました。生地がツルツルしていて着やすいし、着けてる感じがしなくてよかったです。

• 紫陽花97さん
  • 紫陽花97さん

5 2019-10-16

試しに一着購入しましたが、安定の着け心地で快適なので追加購入致します。

5 2019-10-15

高評価
お友達のプレゼントのリクエストとして購入しました。
使用感はわかりませんが、手触りはとっても良かったです。
大変喜んでくれました。

5 2019-10-12

すぐに商品届きました。迅速な対応で、満足です。商品もとても気に入って、ナイトブラでは無く、普段付けています。又、柄違いで、注文します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他