【楽天ランキング3冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-06-08

参考になれば・・・
昔から夜寝る時も、
入浴時以外は全てワイヤー有3/4カップブラを付けています。
なので、「ナイトブラ」は頼りないイメージしかなかったのですが、
あまりにお気に入りデザインのブラの消耗が激しいので、
夜昼使い分けようかと思ってこちらを買ってみました。

サルートP-UPのD65、D70とエクサブラE70、D70を主に使っていて、Lを購入しました。
バストアップ目的の購入ではないけど、
普段使用しているブラよりも横からのホールドは強く感じました。
が、自分の胸の位置よりもカップが下にあり横から見ると形が悪く、下からのホールドはほぼ無しです。
それが説明に書かれてる「寝姿勢における重力を考えての設計」で、日中用との違いなのかも知れませんが、
カップがもう少し上か、或いは肩部分がもう少し短めだったら、フィット感も良く、下からのホールドもあり、
安定が良かったかもと思いました。
起きてる姿勢で着用しているとバストが垂れてきそうなので寝姿勢専用で使った方が良さそうに感じました。

前の部分は肌当たり良いのですが、背部分のパワーメッシュの端が全部切りっぱなしで、擦れて背中が爛れて血が滲んでしまいました。(敏感肌です)
お花の柄デザインは綺麗で良いのですが、裁断が歪んでいたり縫い目が斜めになってたりします。
全体的には、お安いからお値段相応かなと感じました。

4 2019-08-20

セレブラ デザインナイトブラ
胸のボリュームがあって、ブラがF65なんで、Lサイズを購入しました。
カップは、ボリュームがあるせいで、ちょうど良いのでが、アンダーと少し緩い感じがします。
Mサイズだとアンダーは、良いのかも知れないのですが、カップが小さく感じると思います。
サイズ選びが難しい感じがしました。
補正までは、時間がかかると思って、もう少し着用してみようと思っています。

• うるっさん
  • うるっさん

初めて
50代になり、ブラキャミばかりしてたら垂れてきたので試しに購入しました。
30代40代は65Dをしていました(細めの頃)が、出産後の体重変動も少しあり70Cをつけていました。
その後ブラキャミが楽で、そればかりしてたら少し垂れてきた感が出てきたので、ナイトブラなるものを試してみようと思いサイズが不安でしたがMサイズに。
付けてみると、ちょっと先が潰れるかなぁってくらいのカップでアンダーはぴったりでした。
もっと硬めの締め付け気味の商品かと思いましたが、柔らかな付けやすい素材です。
肩が痛くても下から楽に付けられるので、良いです。
一日中付けてみようと思ってます。
また、公式よりも安価に買えたので満足です。
良さそうなのでまたリピートしそうです。

4 2019-08-18

育乳補正系ブラでは最もオススメ!
平体型で通常D75〜E70くらいを通常使用しています。
購入はLサイズです。
私にはカップが若干小さめな為か、肩紐の脇部分がすぐにおれてしまったり少しのズレが出てきてしまいます。
しかしながら、肌触りもいいですし、育乳補正系ナイトブラではございますが、日中に使用していても通常のノンワイヤーやスポーツブラックより使用感はとてもいいです。
アンダーは弛めで背中も苦しくないのにきちんとサポートしてくれます。見た目も綺麗なので人の目に付く場所でも恥ずかしくないと思います。
アウターに響きにくい無地があったらなと個人的に感じました。
LLサイズの色柄違いも購入してお試ししてみようと思います。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2019-11-08

締め付け感がなくてもしっかり保護されていて
よかったです。

4 2019-10-26

迅速な対応で、商品も大変気に入っています。ナイトブラですが、普段にも
着用しています。お揃いの柄のパンツがあればと思います。

• nk257053さん
  • nk257053さん

4 2019-09-17

レースとかがついていないので、汚くなりにくく、すっきりしたデザインで気に入っています。
表を見て購入しましたが、すこし大きかったのでやせ型の人は1サイズさげてもいいかもしれないと思いました。

4 2019-06-28

見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。
苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

4 2019-12-07

注文してから、商品届くのが早かったです。

なかなか良い
すこし大きめだけど付けてて楽
期待してます

4 2019-11-25

姿勢
姿勢もピーンとなる気がします。可愛い柄です!

4 2019-11-04

満足
1週間、寝る時のみ着用しましたが、締めつけ感もなく、しっかりホールドしてくれて、トップの位置も上がったような?気がします。見た目から、スタイル良くなるので、家の中なのにアガります!リピ決定。
普段は、某ブラキャミで過ごしていましたが、ホールド力が違いすぎます。肉が流れません!

4 2019-11-01

かわいい❣
フォーミーピンクを買いました。とってもかわいいです❣着け心地も良く、自然に姿勢良くなりました。お揃いのショーツって無いのでしょうか?

4 2019-10-22

ナイトブラ
はじめましてナイトブラを使うのは初めてなので早速今日から使ってみようと思います。

4 2019-10-18

誕生日プレゼントに最適!
友達の誕生日にプレゼントしました。
着けて寝たらいつも以上にぐっすり寝れて、お花の柄も素敵!ととても喜んでくれました。
私も同じのを買いました。生地がツルツルしていて着やすいし、着けてる感じがしなくてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他