【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

152センチ・57キロ・F80の肥満体型。
アラ還なので流れ胸の垂れ胸です。
口コミやサイズ表からLLを購入しました。
目的としてはナイトブラと言うより日中ノーブラになりたい時用です。
ほとんど締め付け感は無く身体にピッタリしたTシャツを着ている感じです。
胸の高さを押さえた感じにホールドしてくれます。少しくらいの動きでは胸も揺れずとても良い感じ。
背中や脇が段にならないのがとても嬉しいです。
気になる点は、肩ひもの前後の縫い合わせ部分がゴロゴロします。
それと、胸が寄り過ぎて全く谷間が無く真ん中でぴったりくっついてしまいます。
キレイな柄ですが薄手のものを着る時には透けそうですし、デザイン上身体を覆う面積が広いので暑い時期には不向きかもしれません。
それでも着用感は気に入ったのでリピします。

4 2020-04-18

胸の大きい人には選ぶサイズが難しいかな
Lサイズを購入
普段のサイズ:F70
肌触り◎
フィット感:◯
トータル:◯
アンダーが私には少し緩め、Mだときっと胸が潰れるだろうと思うので買い替えは悩みどころ。
ナイトブラとしてならこのくらいゆったりの方が良いのかな?普段使いではアンダーが緩い分ホールド感にかけると思う。
アンダーももっと選べる物があると嬉しい。

4 2020-02-26

着け心地は良いけど…
着け心地良いです。
苦しくないし、肌触りも良い。
デザインもとても可愛いですし、梱包も丁寧で嬉しかったです。
いつもはC70かD65を付けているので、Sサイズを購入しました。
若干、アンダーが緩いかも?
割と痩せ型なので、SSサイズとか作ってもらえると丁度良いかもしれないなーと。
全然合ってないってレベルではありませんので、しばらく使って様子をみたいと思います。

4 2020-04-18

ナイトブラを探していて色々な商品をネットで見ていたのですが、どれが良いのか分からなくなってきた時デザインが可愛くて医師開発というのでこれだなと思いました。
緩くてガバガバだと意味が無いと思ったのでサイズはいつもC70でこちらはSサイズを選びました。1週間ぐらい使って今のところ良い感じです。お値段が他の人気のものに比べて少し高いので星4にしました。

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

• AAAtoZZZさん
  • AAAtoZZZさん

4 2020-10-22

普段70EのブラジャーなのでMかLで迷いましたがMでピッタリでしっかりバストをホールドしてくれます。
肩紐がくるッと丸まってしまうので改良してほしいです。

5 2020-04-11

長期的に見て良かった
今まで数種類のナイトブラを試して来ましたが、繰り返して洗濯しても形が崩れたり毛玉が出来ないのはこちらの商品だけでした!!!
デザインが派手だな…と思ってましたが、下着くらいこれくらい派手でもテンション上がっていいなと思えてきました!

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2020-03-21

サムシングブルーLL購入/普段G75
デザインもとてもキレイで気にはなっておりましたが価格面で躊躇しており、セールの時にお試しで一個購入。
産後一年半、授乳も一年半実施し、
第二子妊娠が発覚した為、断乳。
断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、
かなり落ち込んだ為、思い切って購入。
普段のブラがG75ですが、LLでもアンダーは少しゆとりを感じます。
カップはちょうどいい感じです。
寄せ力:満足度75%
高さ :満足度45%
着心地:満足度90%
高さがもう少し欲しかったです。
肩紐を縫い縮めれば改善されるとは思いますが、
短くすると、もしかしたら睡眠時不快感を感じやすいかも?
他のナイトブラは胸の動きを減らす為に硬めの素材が多い中、
こちらはとても柔らかく付けている感覚も忘れるほどです。
横になった時の流れは硬め素材に比べれば多少は動きますが、
大差ありませんので、この程度の差であれば、
着心地が段違いのコチラの方がオススメです。
授乳もしやすそうなので、出産までにまたセールの際に追加購入したいと思いました。

5 2020-11-11

今回新色のグレースラベンダーがとても綺麗だったので購入しました!
以前ネットの口コミで「育乳効果があるからワンサイズ上のがおすすめ」とあってMサイズを購入しましたが、動く度にズレるし脇肉をキャッチ出来ていなかったです(^^;
なので今回はSサイズにしてみたらズレもないしぴったりとキャッチしてくれてストレスフリーです⭐また好みの新色が出たら購入を検討したいです

• tfriend118さん
  • tfriend118さん

4 2020-07-18

公式の方が安かったー!
はじめてのナイトブラ。試しに一枚。キレイな花柄とツルツルの素材が着け心地良かったし気持ちも上がります。朝起きてもズレてなく、窮屈さもなかった。
これはリピートしなくては!でも、、、送料込みでも3枚セットを公式サイトから購入すると単価4,666円となることがわかり、ポイントが付いたとしても、楽天市場から購入するメリットがないことがわかり、公式で会員登録してリピートすることにしました。人に勧めたくなるようなナイトブラです。
追記
使用している間に脇に漏れていた肉が寄ってきました。カップが小さく感じるようになったので、LLより大きいサイズを作ってもらえるといいですね。とても気に入っているので。

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

4 2020-04-30

ナイトブラにしてはちょっとお値段が張るので、躊躇していたんですが、思い切って購入して良かったです。
普段E70ですがMサイズでピッタリでした。
アンダーも程よくフィット、ホールド感もあります。
もう少し使って様子を見て、良さそうならもう一枚購入したいと思っています。
※同封されていたカタログには5600円(税抜)と記載があったのですが、値上げされたんでしょうか?

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2020-08-29

柔らかくて安眠できます。かつホールド感もあります。私は75BでM購入しましたがカップは小さめだと思います。グラマーな方はどうでしょう?

4 2020-07-09

ナイトブラは実用重視感がある中、こちらの商品は、華やかで素敵なデザインで気に入りました。肌触りもとてもいいと感じました。
私は通常D70〜75のサイズのものを着用することが多いので、サイズでとても悩みました。今回Lサイズを購入し、3回着用したのですが、それでも自分に合うサイズが分からず。朝起きたら多少ずれるような感じはあるので、次回はMサイズで試してみようかと思っています。

4 2020-04-19

年齢を重ねて身体に変化が出てくるのは仕方がない事ですが、少しでも抗おうと色々なナイトブラを試しています。その中でもこちらの商品は私に合っていたのか、サポート力はあるのに不快な締め付け感は全くなし!付けていて気持ちが良いくらいです。お値段がもう少しお安くなればと思いますが、将来への投資と考えまたリピートすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他