2020/02/13
    たー7280さん
    可愛い!
    対応も早くてサイズもピッタリでした。 すごく可愛い商品でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2019/03/24
    TW6915さん
    とても可愛いです。 これでこの値段はとっても安いです。 サイズもいつも通りで大丈夫だと思います。
    注文日:2019/02/19
    2019/03/14
    かわいい
    長女の小学校入学式用に購入しました。身長110cmでサイズ110cmのものを選び、試着すると袖は少し短いかなあと思うものの、フリルのついたブラウスを着ると丁度よく、肩幅やパンツのサイズは丁度よかったです!生地もしっかりしていて縫製も問題なく、画像通りのデザインでした!購入してよかったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2020/03/20
    ここあ923さん
    腹立たしいです
    注文して次の日に発送しましたメールが来たけど何日待っても商品は届かず。 問い合わせると間違いなく発送はしたとのこと。郵便局の不手際だと。発送してるなら何日かすれば届く可能性はありますよねかと言うそれはないと思いますと言われた。要は発送してなかったのではないかと思う。今すぐ新しい商品を送ってくださいと言って 次の日の夜に届いたけど結局 卒園式には間に合わなかった。来た商品も糸がほつれてた。 卒業式には間に合わなかったし ほつれてるし 代金返して欲しい。 届いた商品と一筆添えられてあったのを見ると 謝る文面はなく レビュー楽しみにしてますと書いてあった。 電話の対応も非を認めなかったのでこの評価とします。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/21
    まず注文してから店側から一通もメールがなかった。 サイト側から確認すると購入済みになってるのでとりあえず待ってみたら数日で届いた。 最後まで注文メールも発送メールも何もなく不愉快でしかなかった。 商品のデザインは可愛いので入学式に着る予定。 だが今までこんなに酷い裁縫の商品は初めて。 糸が何箇所もほつれてる、縫われてるべきところが裂けている、糸がダマになってごちゃごちゃになっている。 よくこれで商品として出すものです。 サイズ感は普段120着用で少しゆとりのある娘が着たところ、大きくも小さくもなく着れましたが、袖が短めの作りなので背の大きい子は絶対に130にするべきです。
    注文日:2020/02/13