5 2024-01-18

カラー:ピンク | サイズ:80

親戚の結婚式でリングガールをする予定なので可愛いドレスを探していたところ、こちらのドレスを見つけ注文しました。
1歳2ヶ月で小柄ですが、80センチで
いいぐらいのサイズ感でした。
デザインも色合いも可愛く、当日着せるのが楽しみです!

5 2023-12-06

カラー:ブルー | サイズ:90

可愛い
生地もしっかりしていて良かったです。1歳4ヶ月で90サイズにしました。少し丈が長めですが、来年も着れそうです。

5 2023-06-10

迅速な対応でした!
他店でドレスを買ったのですが、全く違う色のドレスが来てしまい、困っていたときに、こちらのドレスを見つけました。
発送にどれくらい時間がかかるのか問い合わせたところ、有効在庫があるとのことで、次の日に発送していただけました!
無理を言ったのに、在庫を確認してくださったり、迅速に対応していただいて、とても助かりました!ドレスも想像以上に可愛いです!!!

• ぽこ9710さん
  • ぽこ9710さん

5 2024-01-07

カラー:ピンク | サイズ:90

ピンクのドレス
18ヶ月、11k、がっちり体型、90センチ購入。
ちょうど良いサイズです。
結婚式があり購入。ピンクで、かわいいです。

5 2023-12-19

カラー:イエロー | サイズ:70

親族の結婚式のために購入しました。
5ヶ月で7.5kgくらいですが70サイズでピッタリでした。
周りにも可愛いと褒められ満足です!
ポロポロと何かが剥がれてきてしまい、わたしがネイビーの服を着ていたので付着が目立ってしまったのだけが残念でした。
けど、総合的には星5つです!

5 2023-08-27

カラー:イエロー | サイズ:90

大きめ購入
結婚式参列用に購入。約75cm8.5kg、胴まわりスリム体型。ジャストサイズとのクチコミ多かったですが、お着替え嫌いなので90cm購入しました。結果、縦は大きめですが胴回りは程よいゆとりがありお着替え嫌がりませんでした!生地に伸縮性ないので良かったです。

4 2023-06-30

画像通りの商品で満足しています。
ただ、他のレビューにもあるように、後ろのリボンは幅が太くて短い為キレイに結ぶのはとても難しいです。

4 2022-05-19

身内の結婚式用に購入。
1歳9キロ台、76センチで、80を購入。
ちょうどぐらいでした。
丈はもう少し短い方が良かったけど、70はお腹がきついと思い80にしました。
ドレスは色味も写真通りで、良かったです。
1回しか着ないのはもったいないので、何か機会あれば着せたいです。

• m@ru1さん
  • m@ru1さん

5 2022-10-17

ハイクオリティ、安い、大満足!
大満足でした。
イエローは1歳9ヶ月の次女、80cm、10.5kgくらいで、成長曲線の真ん中の標準体型。ドレスのサイズは80cmです。
ブルーは3歳4ヶ月の長女、95cm、11.5kgで成長曲線の下限あたりの痩せ型。ドレスのサイズは90cmです。
生地はサタンでサラサラしていて、裏地の上にペチコートが裾の部分だけついていて、ちくちくすることなく裾に適度なボリュームもあってキレイなラインが出て可愛いです。
他の方も書いてありましたが、後ろのリボンはやや短く幅が広いので綺麗に結ぶのは、少し難しいです。でも、このお値段でこのクオリティは言うことなしで、大満足でありがたいです。
とっても可愛いので、お姉ちゃんが七五三に洋装も着せようかなぁと思っています。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2022-05-08

親戚の結婚式用に購入しました
ところどころほつれもありましたが、
はさみでササっと切れる程度なので問題なしです

5 2022-09-10

大満足
1歳の誕生日用に購入させて頂きました!!
73cm8kgの娘には80サイズの購入で小さくもなく
ぶっかぶか!ってことも無くちょうど良いサイズでした
お値段の割に生地もしっかりしておりすごく
可愛くて大満足しております!
誕生日を迎えるのが待ち遠しいです
こと度は良き商品に出会えました事を感謝
致します!ありがとうございました^^

5 2022-08-23

11ヶ月の娘に購入しました♪
1際のお誕生日の衣装にと思い購入!
他の色も悩んだのですがうちの娘は黄色かな〜
体重約10キロ 身長約 76センチ
標準的な
むちり方の娘。サイズ90を購入★
気持ち大きめを購入したので当たり前ですが気持ち大きめです笑
ピッタリサイズなら80でもよかったな(^ ^)
この価格でしっかりとした作りでとってもよかったです★
他の色も欲しくなっちゃうな〜笑

4 2022-10-22

購入後すぐに届きました!
商品画像と同じ色味でデザインもそのままで、とても可愛いです
9ヶ月7kg弱の娘に70サイズでピッタリでした。
後ろリボンが端に向かって太くなるタイプで短めだったのでリボン結びにするのが大変でした
それ以外は満足です!

5 2022-08-22

画像通りの品物が届きました!
来月自身の結婚式で娘に着せるのが楽しみです(^^)
生後6ヶ月半 身長66cm 体重6、9kg
70サイズ着用してます

• takerin1251さん
  • takerin1251さん

5 2022-08-10

結婚式用のため7ヶ月の娘に70センチを購入しました。とても可愛らしいデザインです。ほつれていることもなくしっかりとした作りです。