4 2024-01-04

カラー:パイロット

クリスマスプレゼントで5歳の子供用に購入しました。サイズ感は子供の手に丁度よく持ちやすいです。簡単な表示なので、少し説明するだけで使いこなせていました。ただ、SDカードの不良があったので星を一つ減らしましたが、ショップへのメールでの問い合わせで迅速な対応してくださり、新しいSDカードを送ってもらえました。

• neaccooさん
  • neaccooさん

5 2024-02-12

357302-20240108-0044132859
息子3歳の誕生日に買いました。使用して3週間ほどになりますが、自分で電源のオンオフはできるようになりました😊画質は子供が使う分には十分だし、レトロブームの今、これぐらいの画質がエモくていいのでは🤭💕対応も早く、ラッピングもありがとうございました🙏

5 2023-10-17

カラー:柴犬

届いてすぐ使えました。
2歳の子供の誕生日プレゼントに買いましたが喜んで離しません。

5 2024-02-26

カラー:パイロット

本人の希望で4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
渡す前にこちらで起動させて試しに使ってみましたが、思った以上の商品でとても満足です。
操作は少し難しいかもしれませんが、画質も綺麗で子供には十分すぎるカメラかなと思います。
渡すのが楽しみです!

4 2024-05-07

カラー:恐竜

4歳の誕生日プレゼントに送りました。
少し使うと自分で起動、写真撮影までできていて感心しました。
過去の写真を見返すときにメインメニューまで戻らなければいけないのがめんどくさいですが、慣れればどうってことないです。
画質は昔のガラケーくらいでしょうか。
どのキッズカメラもこんなものなので十分だと思います。
ケースが可愛かったのでケース付きを購入しました。商品の画像で見る限り、ケースなしに比べて首紐をつける部分が良さそうです。
他の方のレビューで液晶画面が割れてしまったとあったので気をつけて使いますが、子供が使うものなのでなかなか難しいですよね。
画面の保護シートがあれば嬉しいです。

5 2023-12-27

カラー:パンダ

3歳の息子のクリスマスプレゼントに注文しましたが、ちゃんと何色がいいか聞いて頼んだのに後から「ピンクがいい!」と言い出したので焦りました^^;
色はちょっと残念そうでしたがカメラ自体は喜んでくれて毎日パシャパシャと楽しそうに撮影しています。
電源の入れ方と撮影ボタンだけしか教えてないですが、自分で色々触ってフィルターなども使い撮影していたりして3歳児でも簡単に操作できるようでした。
デザインが色々あり迷ってしまったので、ケースだけの販売もあるといいなと思います(後からピンクが良かったと言われてもいいようにw)

4 2023-12-24

カラー:パンダ

延長保証のために、レビュー書きます。
カメラ本体とキャラクターのカバー、ストラップが一まとめなのが安心できました。
パッケージのイラストの向きと商品の縦横配置がチグハグなのが気になりました。
設定時の書体が、中国語や韓国語対応のためか明朝体のような細い文字で読みにくく感じました。
注文時日時指定の選択項目がなく、12/22着希望の旨備考欄に記入し12/5に注文しました。
お店からの返答は『購入する時、お客様が日時を指定したら一ヶ月以内に指定できますが、
既に「出荷作業中」の状態に入ったご注文は、10日以内に指定できます。
ほかのご希望の配達日時はありますでしょうか。
もしなければ、ご注文の商品は通常出荷となります。』との事。
一ヶ月以内に指定できなかったので、注文時既に「出荷作業中」だったのでしょうか。理解できないまま12/8に届きました。
わかりやすいご説明をお願いします。

5 2024-04-21

子供のお祝い
子供のお祝いに買いました!早速遊び倒してます!

5 2024-04-21

大満足
子供のお祝いごとに買いました。早速遊び倒しています!

5 2024-04-03

孫の誕生日プレゼント
4歳になる孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
箱を開けてから恐竜デザインも直ぐに気に入り、部屋中で写真を撮っていました。
外出の際にも荷物にならず孫だけではなく親にも喜ばれるプレゼントになりました

5 2024-01-18

カラー:柴犬

2歳半の息子にプレゼントしました。
子どもの小さい手でも持ちやすい大きさで良かったです。画質は一昔前のガラケー並ですが本人が楽しそうに使ってくれています。

5 2023-12-25

孫のプレゼントリクエストでした
孫のクリスマスプレゼントです。
リクエストに応えて、今回注文しました。
楽しく遊べるようでよかったです。

5 2023-12-19

恐竜デザインが可愛い
クリスマスプレゼントで購入したのでまだ本人には渡していませんが
恐竜デザインが可愛いです。
初期不良もなく、問題なく写真が撮れて
これから渡すのが楽しみです。

4 2023-12-13

カラー:柴犬

思ったより小さくてびっくりしましたが子供の手ならこんなものかと思いました。
動作確認に電源を入れただけですが使えそうで良かったです。
見た目は凄く可愛くて子供が喜びそうです。
発送も早くて助かりました。

4 2023-12-12

カラー:恐竜

5歳の息子へサンタからのプレゼントとしての購入で、まだ商品未開封の為中の確認は出来ませんが、お友達が持っている物と同じようなカメラが欲しいと言う事なので期待に添えられるかなと思います。
多少なりとも個体差はあると思いますが、クリスマスに開封したけど使えなかったとならない事を願っています。
1年保証との事なので保証に関しては安心感があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他