• 4 2023-04-19
  • 土曜日夜に注文し、火曜日朝に届いた。5月に3歳になる子供に少し早い誕生日プレゼントで購入。ラッピングするとトータルで安くなるので併せて購入。ラッピングは100均にありそうなシンプルな物でした。初期不良はなく子供は大喜びです。他のレビューにもあるように全消去が簡単に出来てしまうのが難点なのでこまめにデータを移す必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • おっくん0898さん
  • 3 2023-12-25
  • 普通に茶色の袋に入ってリボン結びなだけでした。手間を惜しんで購入しましたが、自分でやっても良かったなーと反省しました。 ・・・(続きを読む
  • ヨディルさん
  • amica1975さん
  • amica1975さん

5 2024-03-23

プレゼント
6歳のお誕生日祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれたようで良かったです。

5 2023-12-10

クリスマスプレゼント用なので、ラッピングは有料でも必要でした。
寝起きに興奮してワサワサ開封すると思うので、カラーは拘りません(^_^;)

4 2023-04-19

• kaeru_73さん
  • kaeru_73さん

5 2023-12-18

可愛いラッピングで届きました
商品はすぐに届きました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングしてあるので、まだ開けられませんが、
娘が喜んでくれるか楽しみです。

4 2023-11-10

姪っ子へのプレゼントのためラッピングお願いしました。あちらの反応がわからないため星4にさせてください。

5 2023-09-04

早々に発送してくれて感謝!
先方も喜んでくれてよかったです!

4 2023-08-02

孫の誕生日プレゼントに送りました。孫が欲しいとおねだりされたので。さっそく写真を撮ってくれました。

• ○茶さん
  • ○茶さん

5 2023-06-18

便利で助かる
プレゼント用にラッピングして頂きました。

5 2023-05-20

ご丁寧なラッピングでした!!!!!!!!

5 2024-01-29

誕生日プレゼントなので、包装を頼んでみた。写真通りちゃんと包装されていた。

5 2024-01-24

誕生日プレゼント
小1の甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでくれてくれて選んで良かったです。

5 2024-01-05

ギフトラッピングをつけました。デザインも良いし、色もきれいです。プレゼントらしさが引き立ちました。

5 2024-01-03

丁寧に送っていただきありがとうございました。

• 遊志2010さん
  • 遊志2010さん

4 2023-12-22

子供から急遽言われ間に合わないかと思いましたが直ぐに届きとても助かりました。

4 2023-12-14

クリスマスプレゼントにぴったりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ