• 5 2023-09-24
  • プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。充電もされておりすぐ使えました。 ・・・(続きを読む
  • AYA333526さん
  • 3 2023-09-13
  • 誕生日プレゼントに購入しました。付属のストラップに黒くなってる箇所が何箇所かありました。プレゼントとして渡したので残念です。キッズカメラ4台目ですが、今までのものと比べると画質はよくありませんしかし形、操作ボタンがゲームのようで本人は喜んでいます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

5 2023-07-24

4歳の娘に誕生日プレゼントで送りました。
とっても軽く色んなところに持ち歩いています。夏の思い出をたくさんとるとニコニコしています。

5 2023-08-17

カラー:ブラウン

可愛いカメラ
3歳の孫にプレゼントしました。少し早いような気がしましたが喜んでもらえました。大きくなっても使えるので良かったです

• Msmcさん
  • Msmcさん

5 2023-12-16

思ったよりも好印象
3歳のクリスマスプレゼント用に購入。動作チェックの為開封後、画質も確認したが、おもちゃにしてはそこそこ良い。大きさは思ったよりも小さく、重さもエアコンのリモコンくらいの軽さ。開封時は電池残量は100%で満タンで、SDカードもすでに本体に挿入されていました。操作画面での文字フォントがどことなくアジアのおもちゃっぽさを感じる。左側のスティックも結構使いやすい。オンラインショップやSNS等でもあまりレビューを見かけない商品なのでかなり不安だったが、思ったよりも好印象。

• mhasrudkaさん
  • mhasrudkaさん

4 2023-12-12

カラー:ブルー

3歳の子どものクリスマスプレゼントとして購入。
動作確認の為開封しましたが、充電してありすぐに電源がつきました。
試しに撮った写真は味のある写りでしたが、フィルムを剥がせばもう少しキレイに見えるのかなと思います。
操作画面のフォントが古めかしいのが若干気になるくらいであとはすごく軽くて使い易そうです!
子どもに渡すのが楽しみです。

5 2023-11-26

外箱も可愛い!
5歳の誕生日プレゼントにしました。まず、届いて外箱を見てめちゃくちゃ可愛くてびっくりでした!開けたときから満タンに充電されていてすぐに遊べます。操作もシンプルでわかりやすく、首からかけられるので落とす心配もありません。フレームやフィルターも沢山あって、選びながら楽しんで撮っています。充電がきれたら充電しながらも使えます。(充電しながら使うのはあまり良くないとは思いますが…)な〜んか画質悪いな…と思ったらフィルムの剥がし忘れをしている所がありました。剥がすと画質が綺麗になります(笑)

5 2023-09-25

リピ
色違いを買って、プレゼントしました。可愛いし、使いやすい。届くのも早いです。ありがとうございます。

4 2023-09-18

カラー:パープル

娘の3歳の誕生日プレゼント用!まだ誕生日きてないから渡してないけど反応たのしみ!

5 2023-08-30

カラー:パープル

パープルを購入しましたが、とても可愛い色でした♪
本体はとても軽くて多機能、画質も子どもが遊びで使う分には充分だと思います!
1年保証がある安心感もあります。

5 2023-08-27

カラー:パープル

3歳の子供の誕生日に購入。
スマホを使ってずっと写真を撮っていたので買ってみました。
簡単に写真を撮れるので毎日撮りまくってます。

5 2024-03-31

カラー:ブルー

4歳の時に購入、5歳になって上達しました
4歳の娘に購入しました。
画素数が低いからか、動画はぶれて撮りにくく、静止画も暗いと写りにくかったりしますが、娘もだんだん心得て来て、5歳になった今は、脇を締めて、自分で工夫して撮るようになりました。そうすれば結構キレイに撮れます。
ゲーム機能が付いているのを確認しないで買ったので、しばらくゲーム中毒みたいになりました(笑)でもテトリスとか頭を使うから良いか、、と許容しています。
大きめなので、小学生になっても使えそうです。

• pq7564さん
  • pq7564さん

4 2023-12-14

カラー:ブラウン

写真を撮るマネをしたりするので喜ぶかなと思い、3歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。箱のデザインが可愛いくて素敵でした!カメラ自体はゲーム機みたいな見た目?で想像していたより軽く、おもちゃっぽいです。小さい子どもにはちょうど良いのかもしれません。誕生日がまだなので、実際に遊ぶ姿はまだ見れていませんが、渡すのが楽しみです。

5 2023-11-29

カラー:パープル

子供たちへ、クリスマスプレゼントのひとつとして購入。
子供用カメラは色々ありますが、表記されている画素数が高かったこと、1年間保証があるとのことで、安心できると思いこちらのお店を選びました。
渡すのはまだ先ですが、確認のために開けてみました。とても軽くて子供には扱いやすそうです。レンズの保護フィルムはついたまま試し撮影しただけなので、画質はいまいちでしたが、明るいところでフィルムを外して撮ったときにはもう少し良い画質(少なくともトイカメラらしい味わいのある質感)であることを期待したいです。あとは、壊れず長く遊べたらいいなと思っています。
気に入ってくれて、子供目線の写真をいっぱい撮ってくれたら嬉しいです。

4 2023-09-16

カラー:ブルー

コメント遅くなりました、すぐに届き、箱もとってもキュート!親の私がテンションあがりました(笑)。中身もとても可愛くて軽いです。しかもゲームもできちゃうし、三才の子ですが、大喜び!毎日触っています。ばーばに買って貰ったプレゼント、大喜びです。ただ、ストラップ、すぐ外れて落ちてしまうので、ストラップ重要なのに、使っていません。ストラップ、改良すべきと思います。使えません。

• 力ヲルさん
  • 力ヲルさん

5 2023-08-10

カラー:パープル

期待通りの使いやすさと高機能
キッズカメラをいくつか検討してこちらにしました。スリムで軽く、子どもの小さな手でも持ちやすくてよかったです。写真が簡単に撮れるので楽しく遊べているようです。まだ子ども自身がねらって写真を撮るということができているわけではありませんが、あとでデータをパソコンやスマートフォンに移して見てみると、おもしろい写真が撮れていることがあり、楽しみが増えました。もしも子どもがハマらなくても、私自身が元々トイカメラが好きなので遊べるかも知れないと思って購入しましたが、最近のキッズカメラはインカメラもついていて、音楽やゲームまでできる多機能さに驚きました。

• itigo565さん
  • itigo565さん

4 2023-07-06

検討に検討を重ねました。
注文番号357302-20230701-0255036046 これで一年間の保証が付くのか、わかりませんが。記入しておきます。色々なキッズカメラを検討しました。取り敢えず故障の少ない物、孫に送る物です 直ぐに壊れたら大変!!自宅に送ってもらって直ちにに確認しました。充電がしてあったので動作確認ができました。撮影もできました。兎に角合格です。こんなに吟味した商品は今までにないですわ 永ーく持ちますように祈るばかりです。
今日見たらクーポン300円引きから500円引きになっていました。悲しい分星4つです

1件~15件(全 1,068件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他