• 5 2024-01-05
  • 子供のプレゼントに。
  • 2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。届いて三日ほどあとの12/25に子供の手に渡り開封しました。すると撮影はできるが、SDを読み込めてない表示。何回か初期化したり、SDカードを抜いたり電源を切ったりしても治らず。一旦、ショップに問い合わせると、故障化確認する方法を教える返信が来たため行ってみる。その結果、おそらくSDの不具合。しかしたまにSDをよみ込める用になるので、一旦 ・・・(続きを読む
  • しん42387388さん
  • 2 2023-02-27
  • 一年保証に注意
  • 最初は問題なく使えていましたが、突然充電できなくなりました。乱暴な使い方はしておらず、保証期間内だったので、問い合わせたところ、他の方も書かれているように画像を送ったり、質問(使い方の粗探しをされているような)に答えたりと煩雑なやり取りをした後、結局買い直しするように言われました。その後、納得できず質問のメールを送りましたが、全く返信がありません。やり取りに疲れました。子供が使 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,591件)次のページへ

4 2023-08-17

侮るなかれ
子供用と思って侮るなかれ、予想外に高性能です。ブルーの色も可愛かったです。唯一、ストラップが少し安っぽい感じですぐに外れてしまうので星-1です。

4 2023-08-20

カラー:ぐんじょう

4歳&2歳の子どもたちへ
写真通りの可愛いフォルムで、操作も難しくなく、いい買い物ができたと思っています。
2歳の子が使えるのか心配でしたが、感覚で使えるようで、楽しそうにたくさん撮って遊んでいました。
一点不満があって、全削除がとても簡単にできてしまうことです。私も誤って娘の写真を全て削除してしまい、息子のはそうなる前にバックアップしとこうと見たら息子も知らず知らずのうちに全削除していて、気付いて号泣していました。
一枚削除なのか、全削除なのか、きっちり見ていないと見間違える表示で、全削除でも一回「はい」を選ぶとすんなりできてしまいます。全削除は「本当に消しますか?」などワンクッション欲しいです。
注意すればいいだけの話なのですが、特に2歳の娘はパチパチといろんなボタンを押しまくってしまうので…娘目線の独特な写真が消えてしまいとても残念でした。

5 2023-05-01

娘の誕生日プレゼント用に
2歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました!
届いたものは大変良いもので娘も夢中でカシャカシャと写真を撮ってます!!
ありがとうございました!\( *´꒳`*)/

4 2023-08-25

2022年12月上旬にクリスマスプレゼント用として購入しました。
娘は大喜びで、大切に使っていましたが先日突然画面がつかなくなってしまいました。
(水没、落下等なし)気をつけてはいたのですが、充電時間が長かったのかな?と。
過充電は故障の原因となる旨が書かれていましたので皆様もお気をつけください。
1年の保証がついていたので、ショップに連絡。
不具合を確認していただき、すぐに新品を送っていただきました。
とても大切に使用していたので、また写真が撮れる♪と喜んでいました。
今度は長くもってくれるといいなと思います。

5 2023-06-30

5歳の誕生日プレゼントに購入しました!
コンパクトで扱いやすい大きさでした。
設定と簡単な使い方を説明したら、すぐに使えました。
使うときはストラップしてねー!と約束すれば、落ちる心配もなくていいですね。
子供が何に興味があるのか、写真を通して見るとすごく面白くていい発見になりました。
これにして正解でした!
ちょっとしたゲームがついているので、お出かけした時の待ち時間とかにちょうどいいです。
箱もかわいいので、使い終わったら自分で片付けてくれるのもいい。
小さいシールがついているので、デコったりできるのもたのしい。
いい買い物でした!

4 2023-09-12

カラー:ぐんじょう

9日に頼んで12日に到着。
5歳になる甥の誕プレに。
こんな感じの箱に入ってて可愛い。
めちゃくちゃコンパクト。
プレゼント用で開封出来ないので本体がどうなっているか分からないですが、ハズレ品じゃありませんよーに…( ᐢ, ,ᐢ)

• まる3339さん
  • まる3339さん

5 2023-09-17

カラー:ピンク

レビューを書くのが遅くなりましたが
4歳の娘に誕生日プレゼントとして
購入しました。
購入して数日後、嬉しくて子どもが首にかけて
歩いていると、首にかける紐を通す穴のところが割れてカメラが落ちてしまいました。
走っていたわけでもないので、非常にもろくて残念に思いました。デザインなどは可愛いです。
ただ、首からかけれなくなってしまったので使い勝手がわるく、使う頻度もへったので残念です。
と、レビューさせていただいところ
連絡をいただき
新しいカメラを送っていただけました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき

2023-09-19
この度はHommieキッズカメラをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

お手数ですが、「首にかける紐を通す穴のところが割れた」を確認できる写真を送っていただけますでしょうか。

本件につきまして、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!

4 2023-06-05

二個目の購入
ふたりのオシャマな孫ちゃん達に
寝るまで離さなかったそうです

5 2024-01-05

カラー:ブルー

子供のプレゼントに。
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
すると撮影はできるが、SDを読み込めてない表示。
その結果、おそらくSDの不具合。
しかしたまにSDをよみ込める用になるので、一旦様子見でショップとのやり取り終了。
しかし年明けくらいにまたSDを読み込まなくなったため、再度問い合わせをすると、SDカード新しいものを送ってくれることになりました。
お正月に写真を取れたり取れなかったりしたのは困りましたがショップの対応としては問い合わせの返事も早いし(営業日の範囲内で)、対応も文句なし、また1年間保証と期間も長いので返事が遅くハラハラするというようなことがなかったので結果、満足です
またカメラを買うならこちらのショップで買いたいです。
ちなみに使い心地は、2才1ヶ月のこどもで、電源を入れて写真を取るまでは1人でできるくらい簡単です!ゲームを開くやとった画像を見るのはまだできないみたいです。
画質などは他のカメラ同様、子どものカメラだと割り切り、期待はしないほうが良いと思います。
ちなみにSDカードなしで50枚くらい保存できるみたいです。

5 2023-12-27

カラー:ラベンダー

8才女児のクリスマスプレゼントにラベンダーを購入しました。もう少し小さい子向けかなと不安でしたが、とっても気にいってくれました。写真は面白いものや可愛いフレームがたくさんあって、動画も楽しそうに撮影しています。
ミニゲームも数個あって、テトリスにハマってます(笑)
12歳の姉も時々借りて一緒に遊んでいます。

5 2023-09-09

9ヶ月ほど前に、姪に誕生日プレゼントで買いました。とても気に入り大事に楽しんで使ってくれてましたが、先日画面が全く写らなくなってしまいました。1年保証があったので、店舗に連絡させていただいたところ、とても丁寧に対応してくださり(質問や確認などで何度かやりとりをし)新品を送っていただきました。娘がキッズカメラを欲しがってるので、またこちらで購入させていただきます!

5 2023-05-16

親切な対応です。
4歳の誕生日プレゼントで購入。しかし届いた当日に画面の内部に亀裂が入り画面が黒くなってしまい使えなくなりました。ダメ元でショップに問い合わせると、リセットの方法を教えて頂きました。リセットしても治らない場合また連絡して下さい。積極的に対応します。との事でリセットしましたが状態は変わらず。すぐ連絡しやり取りをしていると、新しい物を送って下さる事に。 保証外だろうなと思っていましたがご親切に対応して頂きありがとうございました。

4 2023-05-03

3歳になったばかりの子供にプレゼントで購入しました。
最初手元に届いたときには「小さっ!!」と思いましたが、子供の小さな手にはまさにしっくりくるサイズ。こんなに小さいのに、いろいろ機能が充実していてすごいなぁと思います。
ストラップの部分が、細い紐を通して扱うので、カメラの自重に負けていつか切れてしまわないか心配なのと、ストラップ自体についているボタンで、簡単にカメラが取り外せてしまうので、知らないうちに子供が外してしまっていて行方不明…というコトがないかだけ心配です。

5 2023-05-01

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2023-11-19

クリスマス
娘に送ったら クリスマスに渡すようで まだ孫には渡されてないようです。
喜び顔が 浮かび こちらも楽しみにしてます。
…と評価してましたが 壊れてます。
今 交換の依頼中で 電話をしても出られないです。
メールだけの やり取りで 前に進みません。
その後 商品を発送して頂く事になりました。
ショップの方は悪くなくて 商品を使った所が悪いんですけどね。
新しい物を発送して頂きました。

1件~15件(全 2,591件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他