AGPTEK 自転車ライト LED自転車ライトセッ...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

重厚感あり
某有名自転車屋さんで5,000円くらいするライトを購入し使っていましたが梅雨時期に自転車に付けたまま放置していたら中に水が入ってしまい3ヶ月で壊れてしまいました。
今回手頃な値段で探していたのでとても満足です!商品は思っていたより大きく重いですが、光は明るく使いやすいと思います。ライトと自転車に接続する部分が少し弱そうで不安ですが、耐久性に期待したいと思います。

5 2019-04-02

迅速な対応有難うございます
ライトの明るさは十分です。友人が使っているキャットアイの400ルーメンより明るく拡散光の為、視野が広く取れます。少し黄色?っぽい光でした。商品はあいにくと到着後すぐに故障してしまいましたが、その後の保証対応の迅速さと丁寧さに感動いたしました。正直通販で保証をちゃんと行って頂けるか不安でしたが、丁寧に心ある対応をして頂けて非常に満足です。良いショップ見つけられてうれしかったです。

5 2019-10-27

しっかりしたバッテリーのせいか少し重いかな?
なので明るさはバッチリ‼️
リアのライトもとても明るくて軽く最高です。

4 2019-05-19

性能抜群です
思ったより大きいですが作りはしっかりしていました。テールランプの充電口だけ設計甘くツメがなくて開けるのに困難だったので星4にしました。

5 2019-03-24

グッド
明るい、リヤもいい、モバイルバッテリーになる!
重いのは気になるが基本大丈夫

3 2019-09-21

便利です
機能は良 自転車を使用時に取り付けて使っています。少し重量があるが明るさが調整でき脱着式防水と便利です。
使用してないときは盗難防止のためカバンにいれています。スイッチのボタンが出っ張ていて敏感でカバンの中で点いている時がありました。仕舞うときは注意してくださいバッテリー上がりを起こします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ