【送料無料】AGPTEK Bluetooth 4.0 MP3プレ...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-02-25

お値段手頃なBluetooth対応機種!
軽くて操作しやすい機能満載な機種ですね!Bluetoothも普通に繋がり、とても満足です。
ファームウェアアップデート出来るマニアックな所も面白いです。入れ替えると雰囲気がガラリと変わり全く別の物になります。ただし、機能的操作的には標準の物が良いと思います。
ファームウェアはホームページからダウンロード可能。
やり方は、ファイルダウンロード後、解凍して中身を見ると、入れ替え専用ソフトウェアセットアップファイルと、ファームウェアファイルである.fwファイル、その他数個のファイルがあります。もし、この.fwのファイル名に漢字等が入っている場合は削除して機種名等だけに変更します。これをやらないと、入れ替えソフトから認識しません。
入れ替えソフトをインストール後、プレーヤーをPCに繋ぎ、ソフト起動、ファームウェアファイルを選択、アップロードすれば完了!もしプレーヤーをPCに繋いでも認識されない場合はプレーヤーのメインスイッチを入れ直せばOKです。
動画も試してみました。変換ソフトは本体のストレージに入ってます。PCに繋いで、解凍、インストールして下さい。お気に入りの動画が持ち運べますよ(^^)

3 2019-05-19

Amazonのレビューを書くカードが、入っていました。
支払いは、楽天カードのはずでは?と思ってメ−ルを確認してしまいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー