AGPTEK Bluetooth4 .0 MP3プレーヤー HIFI高...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 使いやすくて軽い
  • 音楽を聴けること、軽いことが購入条件で、ぴったりの選択でした。ちゃんと日本語訳の仕様書もついているし、使い方は単純で簡単。その他機能はまだ未使用。本体の日本語表示が明朝体でちょっとカッコ悪いのと、履歴が歴史と誤訳して出てくるのも愛嬌。その点が嫌でなければ。愛用中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 持ってるBlutoothイヤホンが5.0だったので設定できず残念。でも、コンパクトで持ち運びに便利なので助かってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

安いのに良い
安いのにいい商品です。Bluetooth付きを探していました。これ一台で車の中も部屋の中もどこでも音楽を楽しめます^_^
すごく軽くてコンパクトでポケットの中でも邪魔にならないくらいです。
いい買い物しました!
ショップの方も、こちらの質問にすごく丁寧に対応していただき本当に買い物を安心してできました。
またここで買い物したいです!

5 2019-08-06

使いやすそうです。日本語取説も安心
日本語は、後半からはじまりますが、いい想定外で、個人的に衝動買いでしたので
イヤホンは、写真だけと思っていたら、ふぞくしていたんですね。他店で発注しましたが
まぁ、色目も大好きなピンクゴールドで、まだ使っていませんが、状況的に安心しているのと
イヤホンついてなら、コスパも最高だと思います。おしゃれ感も、いい感じです。

• MP770さん
  • MP770さん

4 2019-05-22

軽い!!
まだ使いこなせていませんが
持ち心地も良く 軽くて 小さくて
写真だとごっついイメージだったのですが
スマートで とても良いと思います!
映像がamvじゃないと見れないのが残念

• どら美さん
  • どら美さん

5 2019-06-11

今のところ問題なく使えてます
安いので、1〜2年使えたらいいなぁ〜と思っています。
使い勝手は、マニュアル読んでおらず、手探りなので何とも言えず、です。

4 2019-06-15

軽くて使いやすくお値段もお手頃で大満足です。子どものプレゼントに購入しましたが長時間充電ももってくれるので喜んでいます。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

4 2019-06-05

Mp3プレーヤー
問題なく使えた。操作性等も不自由していない。

5 2019-05-08

いいです!
お値段がお値段だったので、どうかな〜?っと思いましたが
とっても使いやすくて、多機能でいいです!
ちゃんと曲名も表示されるし、音質はいいし、満足です♪
FMラジオはダメでしたけど(笑)
説明書を見なくても感覚で使えます!
8GBもメモリがあるし、おすすめです(^-^)/

• 一休4823さん
  • 一休4823さん

4 2019-04-23

軽量でかつ 薄くて そして 音が良いです。散歩の時に利用してます。

5 2019-03-12

小型軽量で良い
価格の割にはいろいろと機能がついてよい商品だと思います。

4 2019-08-12

語学の為に購入しました。スポーツセンター等で運動しながら、利用してます。
軽くてポケットに入れてても、邪魔にならなくていいです。
音もはっきり良く聞こえますので気にいってます。

4 2019-08-04

使いやすくて軽い

4 2019-07-19

思った以上に小さくて軽くてびっくりです。
マイクロSDに入っている曲を聴きましたが、それだけなら説明書を読まずに出来ました。
音質はお値段通りな感じがします。
まだBluetoothは使っていませんが、満足しています。

• oyoyo3642さん
  • oyoyo3642さん

5 2019-07-08

大変すばらしい商品で非常に満足でした。ここで買ってよかったです。

4 2019-06-08

便利でした
軽量で驚いたけれど、便利でした。色もかわいかったです。

5 2019-06-04

使いやすい
たまに最後が飛んで次の曲になることがあるけど、値段のわりに可愛く使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー