AGPTEK MP3プレーヤー Bluetooth4 .0 音楽プ...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 慣れてきたのでレビュー直します。
  • 手動式Bluetoothです。使い始めて1週間で自動では完全に繋がりません。Bluetoothは自動では絶対繋がらないので、[vol]ボタンで強制的に繋ぎ方を終わらせ手動で繋げてます。SONYのnw-313も使ってみましたが、どっちもどっちかと(^_^;)お互いに良い部分もあり悪い部分もあり、どちらが良いとは言えません。(追記)フォルダ関係はコチラの方が圧倒的に勝ってます。アチラのフォルダ1の場合、フォルダ1の1曲目 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • まあまあです。
  • 値段なだけに、おもちゃのような作りですが特に音質などにこだわりがない人にはいいのでは。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-29

少々安っぽいですが、軽くて普通に聴けます。

5 2020-05-21

家族へのプレゼントに丁度 良かったです。
値段も お手頃で、大満足です。

4 2020-06-20

使いやすい。
外装が思ったよりプラスチックという感じで軽く、ちゃんと動くのかな……と不安になりましたが、操作もややこしくなく機能も程よい感じでした。曲が入れにくいなどのレビューがありましたが、普通にmusicフォルダにそのままデータを入れるだけだったので何も難しいことはなかったです。

5 2020-05-24

欲しくなり
すごく良くて
親に買いましたが
自分も欲しくなり買いました
ペアリングも簡単でした

5 2020-05-21

すごくいいです
すごくいいです😆✋‼
プレゼントに買いましたが
私も欲しくて買いました

5 2020-05-19

値段の割には使えます
朝のランニング時に使用しています

5 2020-03-10

使いやすい!
値段も安い!操作も簡単!イヤホンから聴こえる音質がちょっと気になり、別のヘッドホンを付けて使用しています。
とても使いやすくて、気に入ってます!

5 2020-01-23

小6娘の誕生日プレゼントに購入。最初は軽すぎて大丈夫かなと思いましたが、いざ使ってみるとなかなか良い物です。私も欲しくなりました(笑)機械音痴なので音楽の取り込み方もわかりませんでしたが、事前の問い合わせで分かりやすくご説明してくださり、感謝しています。

5 2020-01-20

慣れてきたのでレビュー直します。
手動式Bluetoothです。
使い始めて1週間で自動では完全に繋がりません。
(追記)
フォルダ関係はコチラの方が圧倒的に勝ってます。
アチラのフォルダ1の場合、フォルダ1の1曲目は(2)になります。
フォルダ2の1曲目が(3)になると言う、フォルダは別れても曲番は続いてる状態になります。
使い易さで言えばコチラの方が勝ってるかな。
(追記)
1度は評価を下げましたが、SONYのウォークマンよりも遥かに使い易い上にアチラよりも安いので、コチラの方が良いかな。
後は強度があれば言う事ありません。(ボタンを押す度にミシミシと)
(追記)
今度、二台目の購入を考えています。
SONYの方は、コチラの劣化版と思える位使い辛く、コチラばかり使っていてバッテリーが持たなくなってきたのでf(^_^;
後はコチラにも保護するカバー等があったら良いですね。
(追記)
ボタンを押す毎に"ミシミシ"言ってます。
徐々に効き辛くもなってます。
強度はSONYが遥かに上です。
ん〜・・何時までもつかな?
(追記)
重要な事が解りました。
イヤホンに関してですが、SONYのイヤホンよりもコチラの付属のイヤホンの方が性能が上でした。
アチラはタッチノイズが酷いですが、コチラの付属のイヤホンはタッチノイズがゼロなので!

4 2019-10-29

音がクリアで、とても聴きやすいですが、曲順通りにちゃんと再生されないのが残念。あとバッテリーが、いつも満タンになったままで、充電するタイミングが分からず、いつバッテリーが切れるか冷や冷やしながら聴いてます。充電しないとダメだよ〜っていうサインがあれば、安心して聴けるのに。デザイン自体は可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-30

安いのに良い
安いのにいい商品です。Bluetooth付きを探していました。これ一台で車の中も部屋の中もどこでも音楽を楽しめます^_^
すごく軽くてコンパクトでポケットの中でも邪魔にならないくらいです。
いい買い物しました!
ショップの方も、こちらの質問にすごく丁寧に対応していただき本当に買い物を安心してできました。
またここで買い物したいです!

• MP770さん
  • MP770さん

4 2019-05-22

軽い!!
まだ使いこなせていませんが
持ち心地も良く 軽くて 小さくて
写真だとごっついイメージだったのですが
スマートで とても良いと思います!
映像がamvじゃないと見れないのが残念

• Meeeee2451さん
  • Meeeee2451さん

4 2019-10-30

60代母のプレゼントに
とりあえず音楽が聞ければ良いと言うので安価な此方を購入しましたが想像以上に音が良く感動しました!付属のイヤホンでも全然良質な音でした。FMラジオは試しに設定してみましたが何故か電波入らず全く聞けませんでした。そしてラジオからホーム画面に戻る方法が分かりませんでした(一度電源OFFって戻しました)。PCから取り込むのも少し手間取りましたがそこまで難しくは無かったです。
画面も今の所文字化け等無く使えています。
気軽に音楽聞きたいなって方には全然お薦めです。ただ、包装はせめてプチプチに包んで欲しかったなーと思いました。

5 2019-08-06

使いやすそうです。日本語取説も安心
日本語は、後半からはじまりますが、いい想定外で、個人的に衝動買いでしたので
イヤホンは、写真だけと思っていたら、ふぞくしていたんですね。他店で発注しましたが
まぁ、色目も大好きなピンクゴールドで、まだ使っていませんが、状況的に安心しているのと
イヤホンついてなら、コスパも最高だと思います。おしゃれ感も、いい感じです。

4 2020-01-16

ipodか日本有名メーカーのウォークマンを購入しようかと思っていたところ、こちらのmp3プレーヤーを発見。金額もお手頃でイヤホンやUSBも付属、機能も十分そうだったので購入しました。
海外製なので、製品に少し不安もありましたが、パソコンからの同期もスムーズにでき、曲の再生も良好です。ラジオも聞けましたし、今のところの大きな不具合はありません。付属のUSBケーブルを使用して、車のデッキでも音楽再生が出来ました。
小さな不具合としては、ボタンがたまに聞きにくい時があります。あと同期させた曲の順序が変わってることがありました。
歩数計やアラーム等の機能はまだ使用してないので分かりません。
SDカードの読み取り力もどのくらいかは分かりません。
説明書がもっと具体的に書いてあると良いなと思いましたが、習うより慣れろで試行錯誤して覚えていこうと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー