【送料無料】Bluetooth 4.0 MP3プレーヤー ...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

コスパ高し
ポータブルスピーカーEWA A106に接続出来ること、持ち歩いて有線イヤホンで聴くことが出来ること、この条件を満たす最安の選択肢です。
録音機能は使用予定がありません。
スピーカーが付いてないので単体では鳴らせず、イヤホンすら付いていない無駄の省きようです。
イヤホンについてはこの価格帯の付属品では100均に毛が生えた程度でしょうから、そのようなゴミは必要ありません。
1000円を超えるもので高評価な自分好みを買うべきです。
A106にBluetoothで繋いだ時の音質ですが、良いですね。クリアで大きな音が出せます。大きな音でかき鳴らしたいときには良いです。
難点を挙げるとすれば、音が大きすぎる事でしょうか。0から30まで選べますが、0と1の落差!
音量1でもやかましい。手元でひっそり聴く用途では、この組み合わせは使えない感じです。iPhoneなら微調整出来るのに。
A106はBluetooth version3 とどこかに表記がありましたが、下位互換のお陰かキチンと繋がります。
ラジオも日本の設定に変更出来て聴けています。屋外で電波の強い局なら問題ないですが、屋内使用は厳しそうです。
そりゃ、1万以上する他のプレイヤーに比べればチープだとか、操作性が悪いとか色々あるんでしょうが、私は聴きたいだけなんでね、十分過ぎます。
これを買った時にショップから発行された500円オフクーポン(3000円以上で使用可能)で3000円台の商品を追加購入しました。
娘にせびられましたので。
〜後日談〜
残念ながら2ヶ月で壊れました。気に入っていたので残念でした。一部のボタンに耐久性に難がありそうです。
12ヶ月保証が付いているので1年間は安心です(販売店に対応してもらえます、安いのにすごい!)がそれ以降長く使えるかというと、当たり外れがあるかもしれません。

4 2019-04-23

満足
昔のボイスレコーダーと比べて、音もよくなってますね!

• 96hige96さん
  • 96hige96さん

5 2019-03-18

質感イイ!
チャチなプラ製かと思ってましたが、メタルボディでシンプルなデザインと相まって非常にカッコ良い!適度な重量感もなお良し。音もiphone5で聞くより良かった。
説明書は無いに等しいですが、10分ほどいじれば理解出来ると思います。
以外だったのがラジオが起動、操作共に楽で便利。
中3男子の長男用に購入しましたが自分用にリピ購入しようと思います。

3 2019-06-22

安いだけあって、音質はそこそこ、操作性も今ひとつ。操作性は人にもよると思います。

• 411BAMさん
  • 411BAMさん

1 2019-04-02

壊れました
買って1週間少しで壊れて電源が入らなくなってしまいました
かなり安かったので仕方が無いのかと思います
怖いので今度はちゃんと保障のある商品を買おうと思います

• 33番さん
  • 33番さん

3 2019-03-13

説明書って
説明書が英語のみでした。
本体を日本語設定にして、触っているうちになんとなく使い方はわかりました。
本体が8GBあるので、外付けのマイクロSDは必要ないくらい。
配送時の梱包は袋の隙間から中身が取り出せるほどいい加減だったので、途中で別の空箱と入れ替えられてもわからないんじゃないかと不安になった。
ブルートゥースのつながりもそこそこだし、音もまあまあ。
この値段だったら十分に使えるものです。

• zzzu8410さん
  • zzzu8410さん

3 2019-02-11

音楽が再生できない??
wmaは再生できましたが、再生できない音楽データがあり困りました。MP3プレーヤーって書いているから仕方ないですね。ただ値段が安いので普通に満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー